Сотовый телефон
Я тоже юзал только сименсы до 45 серии (М35, S45, ME45), теперь перешел на Нокиа. К сименсам возвращаться не советую - после 45 серии ребята начали халявить, все мастерские S65-ми забиты. Я хотел S65 купить - вовремя отговорили.Acid Burn писал(а):Всю жизнь ходил с Сименсами: С45, С55, С60. Устраивало всё, работоспособность, ударостойкость(С55=nokia 3310 - хрен убьеш!!!). Сейчас правда хожу с нокией 3200, но будет возможность, перейду на Siemens!!
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. Нареканий к Сименсам (тоже использовал их до 45 серии включительно) - вообще никаких.bol писал(а):Я тоже юзал только сименсы до 45 серии (М35, S45, ME45), теперь перешел на Нокиа. К сименсам возвращаться не советую - после 45 серии ребята начали халявить, все мастерские S65-ми забиты. Я хотел S65 купить - вовремя отговорили.Acid Burn писал(а):Всю жизнь ходил с Сименсами: С45, С55, С60. Устраивало всё, работоспособность, ударостойкость(С55=nokia 3310 - хрен убьеш!!!). Сейчас правда хожу с нокией 3200, но будет возможность, перейду на Siemens!!
Сейчас пользуюсь Нокией - радует.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций