довольны ли вы своей жизнью?
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
так ведь эта, чего ты живешь то не в полную. Сам же написал, все в твоих руках;-)Валерыч писал(а):Вот вы пишите: лучше, хотелось бы... Всё в ваших руках.
Меня устраивает моя жизнь на 80% 8)
или тебе нравится себя ограничивать:-)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Смысла в жизни маловато :?
Физиологические потребности вроде удовлетворил (можно спорить о качестве - физиопотребностей: еды, одежды, сексуальных потребностей, потребности в общении и т.д.).
А каковы цели нашего существования?
Жить ради того что бы жить? Продливать жизнь? - как-то по потребительски.
"Помогать людям" - очень симпатичный лозунг, но прожить жизнь ради того что бы окружающим было хорошо. То же как-то смысла не нахожу.
Религии, не заинтересовали, чем больше о них узнавал, тем более убежденным атеистом я становился.
По поводу доволен ли я своей жизнью - у меня нет ответа, но скорее да, чем нет.
Т.к. есть много людей - которые испытывают физические(инвалидность, тяжелые заболевания) или моральные страдания, я к счастью пока таковых не имею.
Ответ да - доволен :)
Физиологические потребности вроде удовлетворил (можно спорить о качестве - физиопотребностей: еды, одежды, сексуальных потребностей, потребности в общении и т.д.).
А каковы цели нашего существования?
Жить ради того что бы жить? Продливать жизнь? - как-то по потребительски.
"Помогать людям" - очень симпатичный лозунг, но прожить жизнь ради того что бы окружающим было хорошо. То же как-то смысла не нахожу.
Религии, не заинтересовали, чем больше о них узнавал, тем более убежденным атеистом я становился.
По поводу доволен ли я своей жизнью - у меня нет ответа, но скорее да, чем нет.
Т.к. есть много людей - которые испытывают физические(инвалидность, тяжелые заболевания) или моральные страдания, я к счастью пока таковых не имею.
Ответ да - доволен :)
Не понял :?: :?: :?:crazy писал(а):так ведь эта, чего ты живешь то не в полную. Сам же написал, все в твоих руках;-)Валерыч писал(а):Вот вы пишите: лучше, хотелось бы... Всё в ваших руках.
Меня устраивает моя жизнь на 80% 8)
или тебе нравится себя ограничивать:-)
А к ограничителям и обломщикам собственной жизни, знаешь ли, я себя не отношу!