Надувная горка около дома офицеров
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Надувная горка около дома офицеров
а вапще неплохо бы задать вопрос (вот только кому? депутатам? Администрации?) КТО и на каких основаниях пускает сюда эту компанию с аттракционами. Я так понимаю, документов ни у кого на эти сооружения нет, они опасны для жизни, и уж точно проверку в Роспотребнадзоре не проходили.
А насколько я помню год или два назад все эти фирмушки с аттракционами обязали проверить все эти сооружения.
Может, жалобу накатать? только вот опять кому? И на кого? В прокуратуру на нашу админку, которая непонятно кого в Монино пускает? Или в админку на этих горе-предпринимателей?
А насколько я помню год или два назад все эти фирмушки с аттракционами обязали проверить все эти сооружения.
Может, жалобу накатать? только вот опять кому? И на кого? В прокуратуру на нашу админку, которая непонятно кого в Монино пускает? Или в админку на этих горе-предпринимателей?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
-
- Бывалый
Когда я прочитала топики супругу, у него тот час возник вопрос: и про депутата, и про разрешенную-неразрешенную документацию, кто кому разрешил, где подтверждение- разрешения-одобрения ставить недоброкачественные - убийственные аттракционы
я думаю депутаты здесь не причем, разрешение дает админка. Если на момент появления депутата - у этих комерсов не появились документы, тогда резонный вопрос - какого цвета были предоставлены "документы" в админку. Кому - это я думаю кто отвечает за досуг в монякино, ну и часть "документов", должна была перейти руководству админки (на случай если чего - "а Вы тоже в доли были") - в таких вопросах жадничать нельзя - одному придется баланду жрать.Стопка писал(а):а вапще неплохо бы задать вопрос (вот только кому? депутатам? Администрации?) КТО и на каких основаниях пускает сюда эту компанию с аттракционами.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
"администрация и глава подконтрольны совету депутатов" - так они говорят) значит вопрос к депутатамTrak писал(а):я думаю депутаты здесь не причем, разрешение дает админка. Если на момент появления депутата - у этих комерсов не появились документы, тогда резонный вопрос - какого цвета были предоставлены "документы" в админку. Кому - это я думаю кто отвечает за досуг в монякино, ну и часть "документов", должна была перейти руководству админки (на случай если чего - "а Вы тоже в доли были") - в таких вопросах жадничать нельзя - одному придется баланду жрать.Стопка писал(а):а вапще неплохо бы задать вопрос (вот только кому? депутатам? Администрации?) КТО и на каких основаниях пускает сюда эту компанию с аттракционами.
Party Dude
в данном случае - я думаю, что котлеты отдельно, мухи отдельно. :)LX писал(а):"администрация и глава подконтрольны совету депутатов" - так они говорят) значит вопрос к депутатам
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вы это у дмитриева спросите) он конечно щас ответит, что это опять их не предупредили,..Trak писал(а):в данном случае - я думаю, что котлеты отдельно, мухи отдельно. :)LX писал(а):"администрация и глава подконтрольны совету депутатов" - так они говорят) значит вопрос к депутатам
Party Dude
это понятно, что не предупредили, но ведь - подобные мероприятия разве обязательно спрашивать разрешения (предупреждать) сов.деп. Причем если был неизвестный депутат - почему не поинтересовался кто такие, кто разрешил. Получится замкнутый круг :?LX писал(а):вы это у дмитриева спросите) он конечно щас ответит, что это опять их не предупредили,..
Любое участие юр. лица в массовых мероприятиях должно согласовываться с организаторами этого самого мероприятия. Отсюда вывод - кто организатор, тот и отвечает за весь этот беспредел.
все правильно - только я не разу не слышал, что бы депутаты организовывали массовые увеселительные мероприятия, это делает администрация населенного пункта.O(I)_Rh+ писал(а):Любое участие юр. лица в массовых мероприятиях должно согласовываться с организаторами этого самого мероприятия. Отсюда вывод - кто организатор, тот и отвечает за весь этот беспредел.
Абсолютно верно. Спрос с Главы.Trak писал(а):все правильно - только я не разу не слышал, что бы депутаты организовывали массовые увеселительные мероприятия, это делает администрация населенного пункта.O(I)_Rh+ писал(а):Любое участие юр. лица в массовых мероприятиях должно согласовываться с организаторами этого самого мероприятия. Отсюда вывод - кто организатор, тот и отвечает за весь этот беспредел.