Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Бармалей

Непрочитанное сообщение Бармалей » Чт апр 06, 2006 10:15 pm

Интересно, а кто из отписавшихся в топике ДЕЙСТВИТЕЛЬНО служил в армии?
Рич, нет ничего хуже защищать интересы преступного олигархического режима, который сейчас правит в России. У нас была светлая и радостная страна - Советский союз , у нас была Советская Армия - которую мы любили, которой мы верили и в которой мы готовы были служить. А сейчас этого нет, и в первую очередь благодаря мерзавчам и предателям которые находятся сейчас у власти. Поэтому никогда не служите в ИХ армии
:twisted: :twisted: :twisted:
Некоторые службу начинали лейтенантами при Союзе, и сейчас служат :twisted: :twisted:

Поправлюсь: нехочу никого обвинять, но при нынешнем положении дел, через 10-15 лет некому будет защищать (да и нечего) :cry:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт апр 06, 2006 10:20 pm

:shock: а 3 года уже прошло

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Чт апр 06, 2006 10:22 pm

Служат не олигархам и мерзавцам всяким, а родине - России
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Пт апр 07, 2006 12:14 am

А нужна ли армия России? Судя по её состоянию - НЕТ!

Сейчас кто остался служить нашей родине?
Да только те кто уже в очереди на жильё лет 15 стоит или те, кто хорошо пригрелись на ''жиле счастья'',
сидят и пиздют с частей всё чё не попадя!

А на срочку служить тоже мазы нет! Особенно с дипломом о вышке!
Все мозги проеб*шь в этой армии зачуханной! Ещё и 2 года унижений коту под хвост!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 07, 2006 12:49 am

DJO писал(а):А нужна ли армия России? Судя по её состоянию - НЕТ!
Если под РОссией понимать то скопище идиотов, которые называются депутатами - то да. Ей нужны коттеджи. Если понимать под Родиной тех малолеток, которые понтуются в форуме, козыряя крутыми фразами про супер..барей и "ганжу" (вот ведь слово придумали - вещи надо называть своими именами - план, чарз и т.д.) - то ей нужны заросли конопли, изредка перемежаемые лежащими и безвольными бабами. Россия - это (к радости) не Москва, Питер, и даже не Монино. Это намного больше и разнообразнее.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт апр 07, 2006 2:14 am

Grad писал(а):О том как избежать этого позорного ярма, ты можешь узнать обратившись по адреу ( :!: на полном серьёзе, тока сначало позвони !) приводимому ниже. Там всегда можно купить дискету со всеми необхадимыми материалами, объяснающими что, как и к чему :!:

Комитет солдатской матерй :!:
Правозащитная организация, осуществляющая консультации по правовым вопроса призыва на военную службу.
Адрес: 101000, Москва, Лучников пер. д. 4, подъезд 3, комната 32. :!: Телефон 924-64-18
Прием посетителей с 11 до 17 часов.
М. Китай-город. :!: Охрана на входе спрашивает паспорт :!: Удачи!
Я бы не сказал, что это "позорное ярмо", с чего это?
если у нас служат только те, "у кого денег не хватило откупиться" (я это слышал от многих), это не значит, что армия-для "избранных", и что армия-"позорное ярмо".
Про, так называемую, "дедовщину": интересно. что вы подразумеваете под этим словом?
а про "комитет солдатских матерей" я уже писал:
они не делают НИЧЕГО! Если эти "солдатские матери" даже близко с армией не "проходили", если они не знают НИ ОДНОГО закона, касающегося армии, если они не знают ничего из того, что написано в уставах ВС, то о каких "консультациях" может быть речь?
Вся их деятельность, видимо, заключается в том, чтобы "подкопать" под какого-нибудь "срочника" или офицера, а потом кричать, что вот у нас в армии, дескать, "дедовщина" процветает, и что офицеры её (дедовщину) поощряют!
Я не говорю, что дедовщины нет, она есть, она должна быть, только в разумных пределах.
DJO писал(а):А на срочку служить тоже мазы нет! Особенно с дипломом о вышке!
Если ты учился, а не купил этот диплом.

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Пт апр 07, 2006 3:24 am

Petrovich писал(а):
DJO писал(а):А на срочку служить тоже мазы нет! Особенно с дипломом о вышке!
Если ты учился, а не купил этот диплом.
Те кто покупают корочки они и от армии откупятся!
Я имею ввиду тех, кто свой диплом своими знаниями, кровью и потом заработал!
Не понятна вообще эта тенденция служить после 5, а особенно после 6 летнего высшего образования.
Многие после школы специально в армию пруться бамбук 2 года курить и строем ходить! (Это всё понятно, что у многих мат.состояние не позволяет идти учиться, но пока ещё есть и бесплатные вузы, а если мозгов нет или не счастливый или не повезло (и т.д.) по жизни то прямая дорога в армию).

У меня у самого сейчас проблемма с армией вырисовывается!
Уже давно работаю, 6 лет в универе учусь. Скоро диплом. А потом что? Бамбук курить 2 (или даже 1) года? Кто мне потом этот год, два компенсирует?

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пт апр 07, 2006 9:01 am

Grad писал(а):Комитет солдатской матерй :!:
Правозащитная организация, осуществляющая консультации по правовым вопроса призыва на военную службу.
Адрес: 101000, Москва, Лучников пер. д. 4, подъезд 3, комната 32. :!: Телефон 924-64-18
а я вчера там был, ток меня не пустили туда) там фейс и эйдж контроль вообще очень жёсткий и с собой низяя проносить наркотики и средства их применения

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пт апр 07, 2006 3:50 pm

Petrovich писал(а):
Grad писал(а):О том как избежать этого позорного ярма, ты можешь узнать обратившись по адреу ( :!: на полном серьёзе, тока сначало позвони !) приводимому ниже. Там всегда можно купить дискету со всеми необхадимыми материалами, объяснающими что, как и к чему :!:

Комитет солдатской матерй :!:
Я бы не сказал, что это "позорное ярмо", с чего это?
если у нас служат только те, "у кого денег не хватило откупиться" (я это слышал от многих), это не значит, что армия-для "избранных", и что армия-"позорное ярмо".
Про, так называемую, "дедовщину": интересно. что вы подразумеваете под этим словом?
а про "комитет солдатских матерей" я уже писал:
они не делают НИЧЕГО! Если эти "солдатские матери" даже близко с армией не "проходили", если они не знают НИ ОДНОГО закона, касающегося армии, если они не знают ничего из того, что написано в уставах ВС, то о каких "консультациях" может быть речь?
Вся их деятельность, видимо, заключается в том, чтобы "подкопать" под какого-нибудь "срочника" или офицера, а потом кричать, что вот у нас в армии, дескать, "дедовщина" процветает, и что офицеры её (дедовщину) поощряют!
Я не говорю, что дедовщины нет, она есть, она должна быть, только в разумных пределах. "Комитет солдатских матерей" - очередная коммерческая организация,которая зарабатывает на простых и доверчивых гражданах под прекрытием благих намерений!!! До сих пор НИЧЕГО :!: положительного в действиях этой организации я не увидел! Да и,к тому же,я очень сомневаюсь,что в этой организации есть действительно СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ! Что реально этот комитет сделал для улучшения положения дел в армии? Для правовой защищённости военнослужащего? Да и вообще,для улучшения условий службы военнослужащего(в частности,в/сл-х по призыву)? НИ-ЧЕ-ГО! :!: :!: :!:

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пн апр 10, 2006 1:27 am

:P

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»