Grad писал(а):О том как избежать этого позорного ярма, ты можешь узнать обратившись по адреу ( :!: на полном серьёзе, тока сначало позвони !) приводимому ниже. Там всегда можно купить дискету со всеми необхадимыми материалами, объяснающими что, как и к чему :!:
Комитет солдатской матерй :!:
Правозащитная организация, осуществляющая консультации по правовым вопроса призыва на военную службу.
Адрес: 101000, Москва, Лучников пер. д. 4, подъезд 3, комната 32. :!: Телефон 924-64-18
Прием посетителей с 11 до 17 часов.
М. Китай-город. :!: Охрана на входе спрашивает паспорт :!: Удачи!
Я бы не сказал, что это "позорное ярмо", с чего это?
если у нас служат только те, "у кого денег не хватило откупиться" (я это слышал от многих), это не значит, что армия-для "избранных", и что армия-"позорное ярмо".
Про, так называемую, "дедовщину": интересно. что вы подразумеваете под этим словом?
а про "комитет солдатских матерей" я уже писал:
они не делают НИЧЕГО! Если эти "солдатские матери" даже близко с армией не "проходили", если они не знают НИ ОДНОГО закона, касающегося армии, если они не знают ничего из того, что написано в уставах ВС, то о каких "консультациях" может быть речь?
Вся их деятельность, видимо, заключается в том, чтобы "подкопать" под какого-нибудь "срочника" или офицера, а потом кричать, что вот у нас в армии, дескать, "дедовщина" процветает, и что офицеры её (дедовщину) поощряют!
Я не говорю, что дедовщины нет, она есть, она должна быть, только в разумных пределах.
DJO писал(а):А на срочку служить тоже мазы нет! Особенно с дипломом о вышке!
Если ты учился, а не купил этот диплом.