Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
И где же теперь развлекаться школьникам? :o
А между тем, чурочки по-тихоньку вывозят годные остатки заброшенного здания в конце Дементьева.
А между тем, чурочки по-тихоньку вывозят годные остатки заброшенного здания в конце Дементьева.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
-
- Местный
- Контактная информация:
Сто лет в тех краях не был, че там за заброшенное здание?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
это "красный дом"что ли?)))
он полуснесенный стоит лет 10 уже, если не больше.
он полуснесенный стоит лет 10 уже, если не больше.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
НАЙДЕНОВ на встрече в ДО сказал, что в ближайшие дни "ИНТЕРПРАЙЗ" и недостроенную столовую огородят забором для последующей разборки т.е. сноса. На месте "ИНТЕРПРАЙЗА" будет строиться многоквартирный дом. А вот что будет на месте столовой ещё не решено.
какой процент квартир достанется Монино?texdir28 писал(а):На месте "ИНТЕРПРАЙЗА" будет строиться многоквартирный дом.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а какая разница? Переживаете, что работники администрации не получат себе квартиры в новом доме через муниципальный фонд или депутаты? :DTrak писал(а):какой процент квартир достанется Монино?texdir28 писал(а):На месте "ИНТЕРПРАЙЗА" будет строиться многоквартирный дом.
мне кажется цена за землю - это как раз стоимость сноса почты
Party Dude
да не я спокоен - поскольку знаю, что они получат. А вот те кто нуждается (живет в общагах). Да, а что за контора строит? Чего то не где не было слышно про конкурс.LX писал(а):а какая разница? Переживаете, что работники администрации не получат себе квартиры в новом доме через муниципальный фонд или депутаты?
:D :D :D дайте мне эту землю под индивидуальное жилищное строительство, в обмен на снос - и я вам буду очень признателен :D ;)LX писал(а):мне кажется цена за землю - это как раз стоимость сноса почты
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а в общагах кто живет? бывшие военные? их что муниципалитет должен обеспечивать жильем? я думаю все таки пусть мин обороны... вообще про какие общаги речь?Trak писал(а):да не я спокоен - поскольку знаю, что они получат. А вот те кто нуждается (живет в общагах). Да, а что за контора строит? Чего то не где не было слышно про конкурс.LX писал(а):а какая разница? Переживаете, что работники администрации не получат себе квартиры в новом доме через муниципальный фонд или депутаты?
Party Dude
- батя
- Местный
Что предполагается сделать с недостроенной столовой и разрушенным домом №5 по улице Красовского и ранее действовавшими торговыми точками около него?
Предпринимателям – владельцам объектов торговли по улице Красовского (в районе дома № 5) выдано предписание разобрать и вывезти их до конца мая с целью расчистки территории. А сам дом №5 по улице Красовского будет огорожен забором, впоследствии дом будет снесен.
Недостроенное здание столовой также будет огорожено забором. После оценки и экспертизы конструкции будет принято решение о его дальнейшей судьбе. В настоящее время по этому вопросу ведется работа.
Взято отсюда http://www.monino-city.ru/index.php?mod ... d_news=548
Предпринимателям – владельцам объектов торговли по улице Красовского (в районе дома № 5) выдано предписание разобрать и вывезти их до конца мая с целью расчистки территории. А сам дом №5 по улице Красовского будет огорожен забором, впоследствии дом будет снесен.
Недостроенное здание столовой также будет огорожено забором. После оценки и экспертизы конструкции будет принято решение о его дальнейшей судьбе. В настоящее время по этому вопросу ведется работа.
Взято отсюда http://www.monino-city.ru/index.php?mod ... d_news=548