Это как раз говорит о менталитете."Моя хата с краю ничего не знаю." :roll:Frey@ писал(а):а мне всё равно, я в Ираке слава богу не живу, Америкосы мне плохого пока ничё не сделали
Ваше отношение к США
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
он (Америка Е....ет твою страну и убивает таких же как ты молодых русских парней) вот что твой америка делает. если тебе Америка ничего не сделал то я смотрю ты ему кое что делаешь :twisted:Frey@ писал(а):Почему же, я всё знаю. Просто мне ничё не сделал Америка, за что я должен её ненавидеть?Математик писал(а):Это как раз говорит о менталитете."Моя хата с краю ничего не знаю." :roll:Frey@ писал(а):а мне всё равно, я в Ираке слава богу не живу, Америкосы мне плохого пока ничё не сделали
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ты не прав. Именно Америка. И именно стране, в которой ты сейчас живёшь (а соответственно и тебе) сделала очень много плохого. Америке невыгодно иметь в мире мощную и великую Россию, а выгодно иметь кучку разобщённых республик, с к оторых можно выкачивать по дешёвке нефть, газ, лес, покупив продажных шлюх-политиков. Разумеется, ты вправе думать так, как ты думаешь. Это твоё мнение и оно имеет право быть. :PFrey@ писал(а): Почему же, я всё знаю. Просто мне ничё не сделал Америка, за что я должен её ненавидеть?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Россия - самая большая страна в мире , и в этом ей и уступает СШАAmigoz писал(а):Я хорошо лично к Америке отношусь. Имеено как к стране, действиетльно свободной, обеспеченой, где можно делать свой бизнесс, где ты находишся в хороших социальных условиях, где тебе хорошо платят за свою работу, где ты имеешь возможность прожить действительно интересно, а не по скотски как у нас. Россия во всем уступает Америке. А вот с политической точки зрения, мне абсолютно наплевать, какую политику ведет США. Что поделать, раз они стали страной номер 1. Это факт