Субботник. Весна 2012.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Субботник. Весна 2012.

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс апр 15, 2012 6:58 pm

Гаврик писал(а):Или что, давайте будем ждать, пока эти организации что-нибудь организованно организуют, и выкопают нас из нашего же мусора?
Снег сойдет, и на подъезде появится объявление, когда выходить убираться. Так всегда было :)
Управляющие компании не упустят случая привлечь желающих к уборке придомовой территории :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс апр 15, 2012 7:01 pm

Гаврик, договаривайтесь, мы присоединимся если бужет без политической подоплёки.
МП «Инфраструктура и сервис»
Генеральный директор Курбатов Михаил Алексеевич, тел.253-15-10
Администрация Управление по строительству и архитектуре, земельным ресурсам и жилищно-коммунальному хозяйству - 8 (496) 56-7-58-93
совет татупедов Комиссия по социальной защите, физической культуре и спорту, культуре и делам молодежи

Председатель комиссии - Алёшена Нурия Ахметовна, депутат от избирательного округа №1.
Комиссия по землепользованию, экологии, природопользованию, строительству и благоустройству

Председатель комиссии - Козлов Владимир Иванович, депутат от избирательного округа №3.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Вс апр 15, 2012 10:38 pm

Trotilla писал(а):
Гаврик писал(а):Или что, давайте будем ждать, пока эти организации что-нибудь организованно организуют, и выкопают нас из нашего же мусора?
Снег сойдет, и на подъезде появится объявление, когда выходить убираться. Так всегда было :)
Управляющие компании не упустят случая привлечь желающих к уборке придомовой территории :)
будем надеяться...

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пн апр 16, 2012 12:31 am

На благоустройство территории населенных пунктов и дворов всем управляющим компаниям выделяются немалые средства,которые неизвестно,куда уходят.И все эти жулики этих ЖКХ пытаются привлечь население,давя на их общественную сознательность, пользуясь их наивностью,а деньги жалко отдавать дворникам и другим соответствующим работникам. Опять обращаю внимание,что деньги немалые и,если вы пожалуетесь,куда следует,то ваш двор и вокруг него вылижут,сделают клумбы,посадят деревья и все покрасят.В этом году правительство страны выделило достаточно средств на ремонт дорог.(информация к размышлению)

belka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka » Пн апр 16, 2012 12:49 am

galina писал(а):На благоустройство территории населенных пунктов и дворов всем управляющим компаниям выделяются немалые средства,которые неизвестно,куда уходят.И все эти жулики этих ЖКХ пытаются привлечь население,давя на их общественную сознательность, пользуясь их наивностью,а деньги жалко отдавать дворникам и другим соответствующим работникам. Опять обращаю внимание,что деньги немалые и,если вы пожалуетесь,куда следует,то ваш двор и вокруг него вылижут,сделают клумбы,посадят деревья и все покрасят.В этом году правительство страны выделило достаточно средств на ремонт дорог.(информация к размышлению)
согласна с Вами полностью, знаю все это не понаслышке. Но никому в Монино от этого не легче, деньги ушли, городок не убран. Так что надо идти на субботник и делать мейк ап двор)
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн апр 16, 2012 8:49 am

а я на субботник не пойду - у меня есть дела и поважней. С семьей съездить на дачу покушать шашлычка. У меня на даче ни кто бутылки в стороны не разбрасывает и бычки куда попало не бросает. Поэтому у меня порядок и чистота - и я заслужил, что бы на майские праздники отдыхать. А вот кто гадит где и как попало тот пускай и убирает. НУ А ТЕПЕРЬ Я ЖДУ В СВОЙ АДРЕС КУЧУ НЕГАТИВА ;) :)

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн апр 16, 2012 9:48 am

Trak писал(а):а я на субботник не пойду - у меня есть дела и поважней. С семьей съездить на дачу покушать шашлычка. У меня на даче ни кто бутылки в стороны не разбрасывает и бычки куда попало не бросает. Поэтому у меня порядок и чистота - и я заслужил, что бы на майские праздники отдыхать. А вот кто гадит где и как попало тот пускай и убирает. НУ А ТЕПЕРЬ Я ЖДУ В СВОЙ АДРЕС КУЧУ НЕГАТИВА ;) :)
Давно не отписывался, но решил поддержать.
Принципиально не пойду. Я плачу налоги и немалые и не намерен при этом ещё и убирать за всяких м****ов засирающих городок.
И не надо тут говорить что мы же живем тут и все такое. Ура-патриотизм уже поперек горла сидит.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн апр 16, 2012 10:10 am

А дело не в патриотизме - просто если никто не пойдёт, то из окна у вас будет открываться роскошный вид на свалку через пару лет. Вот и всё.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн апр 16, 2012 10:52 am

DuzeR писал(а): Давно не отписывался, но решил поддержать.
Принципиально не пойду. Я плачу налоги и немалые и не намерен при этом ещё и убирать за всяких м****ов засирающих городок.
И не надо тут говорить что мы же живем тут и все такое. Ура-патриотизм уже поперек горла сидит.
Уже давно придерживаюсь того же мнения!
O(I)_Rh+ писал(а):А дело не в патриотизме - просто если никто не пойдёт, то из окна у вас будет открываться роскошный вид на свалку через пару лет. Вот и всё.
Не будет, уверяю! В рабочем исправно убирают каждый год, как стает снег.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн апр 16, 2012 11:23 am

Погрести 15 минут возле дома граблями не развалишься, тем более приятней из окна смотреть на ухоженный газон, а не на срань.
2 года назад дал 100р таджам, чтобы они убрали мусор, которые кидали говнюки с верхних этажей.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»