привыкание друг к другу...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср июн 22, 2005 1:06 am

взаимная симпатия, легкая влюбленность, удобно друг с другом-может это и есть любовь? :wink:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт июн 23, 2005 12:12 am

А бывает так: встретились, влюбились, поженились и только где-то через пару лет привыкли друг к другу.

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт июн 24, 2005 5:55 pm

Привыкание это не очень хорошо. Привыкнув ты не сможешь сопротивляться действиям, поступкам этого человека. Ты замкнёшься на этом человеке

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс июл 31, 2005 4:11 pm

Vladimir писал(а):Привыкание это не очень хорошо. Привыкнув ты не сможешь сопротивляться действиям, поступкам этого человека. Ты замкнёшься на этом человеке
А я не согласна!!!
Привыкнуть к человеку-не значит от него зависть
Вовремя любых отношений привыкаешь к человеку...особенно если люди уже давно встречаются

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вс июл 31, 2005 4:54 pm

Vladimir писал(а):Привыкание это не очень хорошо. Привыкнув ты не сможешь сопротивляться действиям, поступкам этого человека. Ты замкнёшься на этом человеке

бред

и привыкают все, любофь это наркотик, а наркотик вызывает привыкание :lol:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн авг 01, 2005 1:57 am

FreemaN писал(а):любофь это наркотик, а наркотик вызывает привыкание :lol:
мосчно сказал! паддерживаю! :lol:

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн авг 01, 2005 2:03 am

Бывает же разное привыкание! Ето вы не учли! Есть привыкание к друзьям! К любимой девушке или любимому парню! А ето разные вещи... Одно из них (то, что ближе относится к любви) гораздо труднее переносится, и, думаю, каждый из нас испытал ето. Привыкание складывается обычно в продолжительных отношениях между людьми. Причём ето может быть самое обычное общение, которые привязывает людей друг к другу. Обычно во время "нарушения" привязанности возникает чувство одиночества... Я прав? 8) :wink:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн авг 01, 2005 2:08 am

Deu$ писал(а):Бывает же разное привыкание! Ето вы не учли! Есть привыкание к друзьям! К любимой девушке или любимому парню! А ето разные вещи... Одно из них (то, что ближе относится к любви) гораздо труднее переносится, и, думаю, каждый из нас испытал ето. Привыкание складывается обычно в продолжительных отношениях между людьми. Причём ето может быть самое обычное общение, которые привязывает людей друг к другу. Обычно во время "нарушения" привязанности возникает чувство одиночества... Я прав? 8) :wink:
угу, прав... одиночество - енто очень плохо.. ненавижу это чуство!!! :cry:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»