привыкание друг к другу...
А я не согласна!!!Vladimir писал(а):Привыкание это не очень хорошо. Привыкнув ты не сможешь сопротивляться действиям, поступкам этого человека. Ты замкнёшься на этом человеке
Привыкнуть к человеку-не значит от него зависть
Вовремя любых отношений привыкаешь к человеку...особенно если люди уже давно встречаются
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Бывает же разное привыкание! Ето вы не учли! Есть привыкание к друзьям! К любимой девушке или любимому парню! А ето разные вещи... Одно из них (то, что ближе относится к любви) гораздо труднее переносится, и, думаю, каждый из нас испытал ето. Привыкание складывается обычно в продолжительных отношениях между людьми. Причём ето может быть самое обычное общение, которые привязывает людей друг к другу. Обычно во время "нарушения" привязанности возникает чувство одиночества... Я прав? 8) 
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
угу, прав... одиночество - енто очень плохо.. ненавижу это чуство!!!Deu$ писал(а):Бывает же разное привыкание! Ето вы не учли! Есть привыкание к друзьям! К любимой девушке или любимому парню! А ето разные вещи... Одно из них (то, что ближе относится к любви) гораздо труднее переносится, и, думаю, каждый из нас испытал ето. Привыкание складывается обычно в продолжительных отношениях между людьми. Причём ето может быть самое обычное общение, которые привязывает людей друг к другу. Обычно во время "нарушения" привязанности возникает чувство одиночества... Я прав? 8)