Ну если Опель это машина то я умою руки!!Лучше тогда на своих двоих ходить!!loki писал(а):Опель вообще-то тоже немецкая машина.
Покупка первого автомобиля.
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
- Kartina
- Azanavichus
- Контактная информация:
..
Andik писал(а):Ну если Опель это машина то я умою руки!!Лучше тогда на своих двоих ходить!!loki писал(а):Опель вообще-то тоже немецкая машина.
МЕГА таз -OPEL ( ПАП А OPEL хорошая машина-да сынок скоро все машины станут OPEL!!!) :033:
скоро на море....
Кстати ты зря! Вектра очень даже !Andik писал(а):Ну если Опель это машина то я умою руки!!Лучше тогда на своих двоих ходить!!loki писал(а):Опель вообще-то тоже немецкая машина.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Лучше всего юрать все-таки иномарку,т.к. наши гниют ломаются каждые 3 тыс.км. А по нашим дорогам-это жесть, будешь все выходные ночи под машиной,а не под или на девушке проводить. Passat хороший, долго живет, про Jettu не знаю, опельки, кстати, 91-95 очень хорошие, короче, езжай с кем-нибудь кто хорошо в тачках разбирается на авторынок и бери иномарку какая больше всего понравится и внешне и внутренне(по совету друга или себя) и бери. ВОТ.
P.S. И на иномарках поспокойнее ездить, не боишься что у тебя вдруг пол под ногами провалиться!
P.S. И на иномарках поспокойнее ездить, не боишься что у тебя вдруг пол под ногами провалиться!
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Обьясняю!!Среди немецких машин!! :twisted: :twisted: Опель считается как Запарожец у нас)))Есть даже поговорка!!Любая машина в итоге становится Опелем!!Не слышал никогда об этом??Да и сам не раз в автосервисе связывался с этими тазиками!!!Без слез на такие машины не взглянеш никакANTI писал(а): чё ты на опель то наезжаешь?????!!!! Хорошая машина! у нас была вектра! очень даже, рвала акуенно!!! :evil: :evil: :evil: :?:
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Re: ..
Тут эта :lol: :lol: Группа защиты марки Опель!!над валить отседова, а то по шеям есчек получим за тазики :063: :063: :063: :063: :062: :062: :062:Kartina писал(а):Andik писал(а):Ну если Опель это машина то я умою руки!!Лучше тогда на своих двоих ходить!!loki писал(а):Опель вообще-то тоже немецкая машина.
МЕГА таз -OPEL ( ПАП А OPEL хорошая машина-да сынок скоро все машины станут OPEL!!!) :033:
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru