-=Battlefield 2=-
Не раелистичная игра. Играбильность не особа. Танки носятся как БТРы, даже проворнее :), какой то левый экшн одним словом, да и физика не ахти.
p4 2.4
512 ddr
Radeon x700pro
На высоком качестве 30-35 фпс
Требования приемлемые
PS. Игра этого же плана, только реалистичней и нааамного играбильней - Delta Force. Играли раньше толпой по сети - вот это супер. Только народу надо как мин 5 на 5.
p4 2.4
512 ddr
Radeon x700pro
Требования приемлемые
PS. Игра этого же плана, только реалистичней и нааамного играбильней - Delta Force. Играли раньше толпой по сети - вот это супер. Только народу надо как мин 5 на 5.
- EGOR
- Завсегдатай
[quote="DpoH.4ik'a"]Не раелистичная игра. Играбильность не особа. Танки носятся как БТРы, даже проворнее :), какой то левый экшн одним словом, да и физика не ахти.
p4 2.4
512 ddr
Radeon x700pro
Требования приемлемые
PS. Игра этого же плана, только реалистичней и нааамного играбильней - Delta Force. Играли раньше толпой по сети - вот это супер. Только народу надо как мин 5 на 5.[/quo
можно и дэльта форс с удовольствием и у меня есть несколько последних частей
p4 2.4
512 ddr
Radeon x700pro
Требования приемлемые
PS. Игра этого же плана, только реалистичней и нааамного играбильней - Delta Force. Играли раньше толпой по сети - вот это супер. Только народу надо как мин 5 на 5.[/quo
можно и дэльта форс с удовольствием и у меня есть несколько последних частей
Поставил сёня себе эту игруху - ВЕЩЬ!!! Графика супер, Звук супер - короче все по высшему! Но и требования у неё не малые - у меня p4-2.6 , материнка Asus p4p800 , видюха FX5200 на 128 метров , оперативки 512 метров. Когда ставлю на минимум всё идет отлично, но когда начинаю чуть чуть увеличивать качество начинает тормозить, когда поставил всё максимально комп ваще повис. Но могу сказать одно - в игре графика и на минимуме просто супер - лучше чем в кс
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация: