верно глаголишь. И тогда каждый заезжает как ему удобно все рады и счастливы, а Администрация с сов.депупатов себе ставит галочку - что так сильно позаботилась о жителях Монино и о тех у кого этот забор стоит на коттеджем участке :DСтопка писал(а):а что выезд открывать? Давайте сразу уж весь забор снесём! И будет вам счастье.... :twisted:
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Московская около 1й точ
а че мелочится - даешь от каждого дома выезд на прямую:9988 писал(а):я на Дементьева живу. мне тоже офигительный крюк делать надо, чтобы через Север выехать из гарнизона. В дополнение предлагаю написать куда надо и сделать выезд из каждого нечетного дома на Дементьева на дорогу вдоль ж/д путей, а то надоело объезжать все время :)))
1. на горьковское ш.
2. на ул.Московская (вдоль ж/д)
3. на дорогу между мостом и горьковкой
4. на аэродром.
а то ну очень в падло объезжать дома выезжая со двора. :D
:lol: я вообще не понимаю как человек создавший данную тему ездит за рулем. Ведь получается все мешает:
деревья
водоемы
дома
населенные пункты
а машины стоящие в пропках
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А мне, пожалуйста, машину для телепортации :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- $tamper
- Злыдень года '08
Думаю, Дмитриев уже над этим подумал и нашел покупателя. :Dbol писал(а):Давайте забор продадим
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
а на вырученные деньги организуем не хилый пикничок для всех жителей Монино. На главной дороге поставим столы - на вырученные деньги накроем столы (не забыв и про маленьких жителей) и с размахом отметим полное открытие гарнизона. Зато сколько будет воспоминаний.bol писал(а):Давайте забор продадим
а на вырученные деньги построим метро в МониноTrak писал(а):а на вырученные деньгиbol писал(а):Давайте забор продадим
:lol: с станциями:Мonarch писал(а):а на вырученные деньги построим метро в Монино
Радиальные ветки:
1. Регбийное поле
2. Фалалеево
3. Дементьево
4. Станция
5. Ледовая арена
1. Школа юных летчиков
2. Красовского
3. Переход
4 Лесная больница
1. ул. Дружбы
2. Маслово
3. Беляково
4. Регбийное поле
Кольцевая
У меня квартира на Дементьева 2. Периодически, когда грустно и хочу взбодриться, смотрю на спидометр (ну когда на машине еду). Сколько километров от моего подъезда до поворота на Новинки. Получается 3 км, хотя по прямой метров 200 :D А когда по дурости начальства была изменена схема движения по городку, то все 5 км выходило. В принципе мне пофигу, я там появляюсь только на выходные, но всё равно прикольно. А ведь был же раньше проезд напрямую на Дементьева от центрального кпп. Но в силу общей тенденции того времени, которая выражалась в усилении обороноспособности городка путём создания максимального количества всевозможных препятствий на всех въезда-выездах, эту дорожку перекрыли как танкоопасное направление :) А... ну да, по теме. Я вообще противник каких-либо ворот и заборов (если только это не огораживает частную собственность). А уж на уровень преступности они вообще не влияют, а влияет работа правоохранительных органов. Короче если эти ворота дают возможность проехать прямо на Дементьева, то мне от их открытия будет лучше (сугубо личное мнение касающееся только моей ситуации и не навязываемое никому [правовая оговорка :) ]).
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Я думаю жильцы аффигеют от такого проходного двора)))))))))