Права на вождение за деньги
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Краз, вовремя ты тему поднял. :) Я как раз в конце июля собираюсь сдавать. В Монино. Попытаюсь сам. Но, к сожалению, у меня лимит времени будет (в августе надо в отпуск съездить) и я не исключаю вероятности, что если срауз не сдам - то просто куплю их.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Если не лень, откройте моё ФТП и там есть программа ПДД. От того, что кто-то купит права, толку мало. Ездить то Вам. Ни дай бог в аварию попадёте из-за незнаний правил. Я думаю, лучше помучиться и сдать самим, имея в голове хоть какие-то знания в дороге. Тем более ездить здесь многие будут с пассажирами, а это - дополнительная ответственность.
- Контактная информация:
Я слышал, что в Монино уже сдавать вождение никто не будет. Вождение теперь будут в Щелково сдавать, а у нас тут в Монино закрывается. Сейчас последняя группа доучивается, а все остальные уже прямиком в Щелково.
Это мне сказал :arrow: Gin
Это мне сказал :arrow: Gin
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- SOLDIER
Краз, гон чистейшей воды. Недели с 2 назад только Бахчу отдали под Щёлково! Это нам сказал руководитель занятий (если не брешет, гатт, конечно же). BTW, в среду еду на вождение в Монино - проводить, тык скыть рекогносцировку с интруктором.
2Одесса: У меня на компе 2 проги стоит по ПДД. :) Одну из них мне дал товарищ - он работал в техподдержке щёлковского ГИБДД. ;) Прога с защитой (дискета ключевая- тупое копирование в *никсах dd if=/dev/fd0 of=image_file и потом заливка из имэджа не помогла - а больше тра..ться неохота было). Так чтааа...
2Остальным сдающим. На сайте www.gai.ru предлагают возможность онлайновой сдачи (для тренировки теории). Ну и ещё есть программа П.Алхимова - ей пользуюсь. Вот сайтик - http://alhymov.narod.ru. Полный объём - 25 мегов.
2Одесса: проблема как раз не в сдаче теории, а в практике. Никогда не поверю, что за 20 часов практики можно человека научить ездить нормально. У меня в училище было часов 50 (кажись). На "Зил-130".
2Одесса: У меня на компе 2 проги стоит по ПДД. :) Одну из них мне дал товарищ - он работал в техподдержке щёлковского ГИБДД. ;) Прога с защитой (дискета ключевая- тупое копирование в *никсах dd if=/dev/fd0 of=image_file и потом заливка из имэджа не помогла - а больше тра..ться неохота было). Так чтааа...
2Остальным сдающим. На сайте www.gai.ru предлагают возможность онлайновой сдачи (для тренировки теории). Ну и ещё есть программа П.Алхимова - ей пользуюсь. Вот сайтик - http://alhymov.narod.ru. Полный объём - 25 мегов.
2Одесса: проблема как раз не в сдаче теории, а в практике. Никогда не поверю, что за 20 часов практики можно человека научить ездить нормально. У меня в училище было часов 50 (кажись). На "Зил-130".
заметно :lol:Spawn писал(а):Купил права в том году...
мне права подарили на ДР, но уже с правами я закончил автошколу в москве и сдавал экзамен теорию и практику сдал на 5 4. Автошкола в монино, не более чем формальное заведение для получения прав, человек который закончил монинскую школу, сразу по москве ездить не сможет...
Научиться кататься и гонять, можно и без школы, а вот ездить научат только там ИМХО
И что заметно то ?
Там научат ездить по правилам, вернее ползать, по которым никто не ездит уже давно, а если и ездит то его считают самым уродом на дороге. Кроме как правилам там ничему путному не научат, потомучто слишком мало времени для етого отводится, что бы научиться ездить, нужны годы, а не учеба в автошколе.
Там научат ездить по правилам, вернее ползать, по которым никто не ездит уже давно, а если и ездит то его считают самым уродом на дороге. Кроме как правилам там ничему путному не научат, потомучто слишком мало времени для етого отводится, что бы научиться ездить, нужны годы, а не учеба в автошколе.
Вот и заметно как какой нибудь чайник купивший права раскорячится посреди дороги или припарковаться нормально не может. Зато права куплены и все чин чин...Spawn писал(а):И что заметно то ?...
Я за честную сдачу на права.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Да мля, почему если чайник то купил права ? Помойму наоброт %) Ты попробуй после своей автошколы в москву поедь, я на тебя пасмарю как ты там в раскаряку будешь машину ставить, зато права честно сдал. Неважно купил ты права или сдавал на них или вообще без них! Ты либо умеешь ездить либо ... и автошкола тут практически непричем.
Кстати покупают права в большинстве своем не те кто не умеет ездить, а те кто уже давно умеет и просто ему нех ловить в етой автошколе, между колес там ездить или еще чего. Нах ему месяц или скока там времени терять ?
Кстати покупают права в большинстве своем не те кто не умеет ездить, а те кто уже давно умеет и просто ему нех ловить в етой автошколе, между колес там ездить или еще чего. Нах ему месяц или скока там времени терять ?
- SOLDIER
Хоть убей - не поверю, что НИКОГДА не ездившего человека можно научить ездить за 20 часов! Как я писал выше - меня 50 часов обкатывали на ЗИЛе (это официально - неофициально я прапора-литовца привозил в Межапарк (это такой парковый район в Риге - он там нажирался и я его вёз назад - часов 70, наверное, накатал в сумме) - поэтому мне было проще - я хотя бы трогаюсь нормально, да и сцепление чувствую - механика-то осталась. Единственное - к газу привыкал на 5-ке - очень он чувствительный после ЗИЛка. Вот и объясни про ЧЕСТНУЮ сдачу на права. А ещё лучше - объясни это Гаям, которые на них принимают. ;)Umkas писал(а): Я за честную сдачу на права.