Права на вождение за деньги

Различные опросы на всевозможные темы.

Покупали ли вы права

Опрос закончился Сб сен 10, 2005 7:00 pm

Да я купил(а) права
4
8%
Сам(а) сдал(а)
18
36%
Сам(а) буду сдавать
21
42%
Собираюсь купить
7
14%

Всего голосов: 50

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 13, 2005 7:44 pm

Краз, вовремя ты тему поднял. :) Я как раз в конце июля собираюсь сдавать. В Монино. Попытаюсь сам. Но, к сожалению, у меня лимит времени будет (в августе надо в отпуск съездить) и я не исключаю вероятности, что если срауз не сдам - то просто куплю их.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Пн июн 13, 2005 7:48 pm

В августе запишусь в автошколу. Сдавать буду сам полюбас...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июн 13, 2005 8:00 pm

Если не лень, откройте моё ФТП и там есть программа ПДД. От того, что кто-то купит права, толку мало. Ездить то Вам. Ни дай бог в аварию попадёте из-за незнаний правил. Я думаю, лучше помучиться и сдать самим, имея в голове хоть какие-то знания в дороге. Тем более ездить здесь многие будут с пассажирами, а это - дополнительная ответственность.

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Пн июн 13, 2005 9:54 pm

Я слышал, что в Монино уже сдавать вождение никто не будет. Вождение теперь будут в Щелково сдавать, а у нас тут в Монино закрывается. Сейчас последняя группа доучивается, а все остальные уже прямиком в Щелково.
Это мне сказал :arrow: Gin
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 13, 2005 11:16 pm

Краз, гон чистейшей воды. Недели с 2 назад только Бахчу отдали под Щёлково! Это нам сказал руководитель занятий (если не брешет, гатт, конечно же). BTW, в среду еду на вождение в Монино - проводить, тык скыть рекогносцировку с интруктором.
2Одесса: У меня на компе 2 проги стоит по ПДД. :) Одну из них мне дал товарищ - он работал в техподдержке щёлковского ГИБДД. ;) Прога с защитой (дискета ключевая- тупое копирование в *никсах dd if=/dev/fd0 of=image_file и потом заливка из имэджа не помогла - а больше тра..ться неохота было). Так чтааа...
2Остальным сдающим. На сайте www.gai.ru предлагают возможность онлайновой сдачи (для тренировки теории). Ну и ещё есть программа П.Алхимова - ей пользуюсь. Вот сайтик - http://alhymov.narod.ru. Полный объём - 25 мегов.
2Одесса: проблема как раз не в сдаче теории, а в практике. Никогда не поверю, что за 20 часов практики можно человека научить ездить нормально. У меня в училище было часов 50 (кажись). На "Зил-130".

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт июн 14, 2005 1:48 pm

Spawn писал(а):Купил права в том году...
заметно :lol:

мне права подарили на ДР, но уже с правами я закончил автошколу в москве и сдавал экзамен теорию и практику сдал на 5 4. Автошкола в монино, не более чем формальное заведение для получения прав, человек который закончил монинскую школу, сразу по москве ездить не сможет...

Научиться кататься и гонять, можно и без школы, а вот ездить научат только там ИМХО

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Вт июн 14, 2005 3:54 pm

И что заметно то ?

Там научат ездить по правилам, вернее ползать, по которым никто не ездит уже давно, а если и ездит то его считают самым уродом на дороге. Кроме как правилам там ничему путному не научат, потомучто слишком мало времени для етого отводится, что бы научиться ездить, нужны годы, а не учеба в автошколе.

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт июн 14, 2005 5:34 pm

Spawn писал(а):И что заметно то ?...
Вот и заметно как какой нибудь чайник купивший права раскорячится посреди дороги или припарковаться нормально не может. Зато права куплены и все чин чин...

Я за честную сдачу на права.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Вт июн 14, 2005 5:48 pm

Да мля, почему если чайник то купил права ? Помойму наоброт %) Ты попробуй после своей автошколы в москву поедь, я на тебя пасмарю как ты там в раскаряку будешь машину ставить, зато права честно сдал. Неважно купил ты права или сдавал на них или вообще без них! Ты либо умеешь ездить либо ... и автошкола тут практически непричем.

Кстати покупают права в большинстве своем не те кто не умеет ездить, а те кто уже давно умеет и просто ему нех ловить в етой автошколе, между колес там ездить или еще чего. Нах ему месяц или скока там времени терять ?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июн 15, 2005 12:35 am

Umkas писал(а): Я за честную сдачу на права.
Хоть убей - не поверю, что НИКОГДА не ездившего человека можно научить ездить за 20 часов! Как я писал выше - меня 50 часов обкатывали на ЗИЛе (это официально - неофициально я прапора-литовца привозил в Межапарк (это такой парковый район в Риге - он там нажирался и я его вёз назад - часов 70, наверное, накатал в сумме) - поэтому мне было проще - я хотя бы трогаюсь нормально, да и сцепление чувствую - механика-то осталась. Единственное - к газу привыкал на 5-ке - очень он чувствительный после ЗИЛка. Вот и объясни про ЧЕСТНУЮ сдачу на права. А ещё лучше - объясни это Гаям, которые на них принимают. ;)

Закрыто

Вернуться в «Опросы»