А можно мне тоже на казенной волге да по лыжне?)$tamper писал(а):Что ты!! Там же "лыжня" - только на казённой "Волге" :lol:Мonarch писал(а):А я думал, что Крюков только на дорогих иномарках катается...$tamper писал(а):А где же подпись Крюкова? Он тоже вроде в том районе "на лыжах" катается 8-)
Обращение к Найденову
Re: Обращение к Найденову
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Лучше уж в солнечных Альпах на своих лыжах, чем в Монино по лыжне на казённой Волге ! :P
Я не выездной. Пока не выездной. Да не особо то и хотелось в Альпы.Brandenburger Tor писал(а):Лучше уж в солнечных Альпах на своих лыжах, чем в Монино по лыжне на казённой Волге ! :P
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Тогда снесём замок, пусть хоть люди спокойно зиму на лыжах откатают ! собираются подписи всех тех кто готов сломать замок и ворота ! Среди моих знакомых уже человек 30 сразу есть. Давайте сотрудничать в этом вопросе ! :D
- EGOR
- Завсегдатай
Подписываюсь! Весной и осенью по вечерам бегать тоже стало негде! пару раз снимал с петель ворота на регбийный круг, что бы побегать в тёмное время. Хватило бы сил одному, утащил бы ворота куда подальше, чтоб не нашли, но 1-му тяжеловато)
Если собирать - так тысячу подписей.
А то взяли моду по каждой мелочи письма в Администрацию Президента писать... :?
А то взяли моду по каждой мелочи письма в Администрацию Президента писать... :?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Руководство регбийной команды пошло навстречу лыжникам. Вечером там открыто. Приходите и катайтесь !
Хорош же у нас депутатский красный корпус. Так в 16 лет пацаны вопросы решают, когда ума нет, а сила уже есть.Brandenburger Tor писал(а):Тогда снесём замок, пусть хоть люди спокойно зиму на лыжах откатают ! собираются подписи всех тех кто готов сломать замок и ворота ! Среди моих знакомых уже человек 30 сразу есть. Давайте сотрудничать в этом вопросе ! :D
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Да вы сходите туда вечером, там уже неделю люди катаются, а вы всё цепляетесь к красному корпусу ! Мои знакомые уже по 50 км. накатали каждый ! И Вам советую, вместо компьютера...
:D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: хороша тема: Обращение к Найденову. Но отвечает только : Brandenburger Tor, а че Найденов не в курсе - что к нему народ обращается, или не царское это дело с народом общаться.