KREATOR

Все о музыке.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт июн 09, 2005 11:21 pm

Вот ты действительно флудиш щаз, трудно всё это было в 1 посте написать, а надо это например мне, мне интересно почитать.

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Сб июн 11, 2005 12:11 pm

ShturM писал(а):Вот ты действительно флудиш щаз, трудно всё это было в 1 посте написать, а надо это например мне, мне интересно почитать.
окей тогда почему бы необъединить это в одном топе типа -хеви метал :wink:
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Сб июн 11, 2005 1:06 pm

покачану ё-моё! Это разные группы, играющие свою музыку! И кого заинтересует какая-то группа, тот откроет пост и прочтёт то что ему интересно! Тебя не устраивает, не читай, читай про унца-унца.
Истина :arrow:
Если ты слушаеш гоп-стоп или унц-унц, то тебе в другие посты.
а по поводу засерания музыки постами так ты посмотри чем она раньше была засрана-одно и тоже по 10 раз!
Kreator - сила и мощь! :twisted:

Osiris[sUn]

Непрочитанное сообщение Osiris[sUn] » Сб июн 11, 2005 1:22 pm

Все начинаем постить в музыке про всевозможные группы. Я лично беру на себя попсу! :lol:

Не ну а если на самом деле, то думаю, если каждый начнет кидать инфу о тех группах, которых хочет (тем более EVG пишет название проектов, которые лично я слышу в первый раз, возможно я отстал от моды и довольно тёмный), то канал музыка растянется на 50 страниц!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июн 12, 2005 6:03 am

ыыы) МОда, да им уже сто лет в обед )) Типа олдскул хэви металл )))
Слушайте итить Nu MEtal )) Не , это правда не дело топики про каждую группу создавать!!!
Party Dude

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июн 12, 2005 2:47 pm

Во мля круто я тож ща по инету порыскаю и про всех всемирно известных и популярных DJ-ев как начну одну ткму за другой создавать(а уж поверь их больше не в один десяток раз чем вами любимых Металл и рок групп и исполнителей)!!!
Так что делайте выводы господа рокеры и металлисты :twisted:

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Вс июн 12, 2005 11:03 pm

что вы здесь все гундите, типа я напостил тут всякую хрень и надобы ее в одну папку. да вся папка про музыку забита одним хипхопом и трансом, не хотите ли вы все это в одну папку скинуть, одних OPEN AIR-ов я 14 штук насчитал - это не флуд ли! и вообще все делается по правилам форума и не надо тут гнать, а если вам это не интересно то и не надо смотреть эти топики. я же не ору что тут все современной ''музыкой'' забито.
Вложения
rockdevil.gif
rockdevil.gif (452 байт) 1393 просмотра

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Вс июн 12, 2005 11:16 pm

andrew писал(а):Во мля круто я тож ща по инету порыскаю и про всех всемирно известных и популярных DJ-ев как начну одну ткму за другой создавать(а уж поверь их больше не в один десяток раз чем вами любимых Металл и рок групп и исполнителей)!!!
Так что делайте выводы господа рокеры и металлисты :twisted:
Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!!!!
PLUR

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Вс июн 12, 2005 11:21 pm

Kreator - сила и мощь! :twisted:
Сила в той Музыке, от которой большая часть народа получает удовольствие.... так что подумай над вышесказанным..........
(SAN MF Djedai)
PLUR

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн июн 13, 2005 1:56 pm

Ну путь каждый имеет конечно своё мнение о музыке...
"Сила и мощь" - конечно громко сказано.....а вот - "я лично считаю что это сила и мощь" - более оптимальный вариант...
Я трансер люблю транс и тусить на транс-пати ,
Металисты любят метал, и свои мероприятия...

Зачем только остальным шумить и топик закидывать.....кому надо, тот сам найдётся...
Действительно слишком много тем без продолжения....

Ответить

Вернуться в «Музыка.»