Митинги граждан.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
9988

Re: Митинги граждан.

Непрочитанное сообщение 9988 » Сб дек 10, 2011 7:17 pm

федеральные телеканалы
Вложения
x_7c277511.jpg
x_7c277511.jpg (58.38 КБ) 993 просмотра

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Сб дек 10, 2011 7:23 pm

Filin писал(а):Вот после этого митинга ЕР может вздохнуть спокойно. Всё будет как раньше. Конечно то, что люди пришли на митинг - это знаменательное событие. Но кто выступал на митинге? Немцов. Ельцинский выкормыш который как и прочие грабил страну в 90-е. Откуда он вообще вылез? Почему его не послали в задницу? Ещё присутствовал Лужков (по информации радио Вести ФМ). Тот, кто называл народ жлобами.
Да мне самому "а нас Рать" на многих кто выступал на митинге (на Немцова, на Гудкова, на депутатов оппозиционных партий), я уверен, что лимоновцы на митинге мало кого признавали, не забываем, что выступали очень уважаемые в широких массах люди: Григорий Чхартишвили (многие его знают как Бориса Акунина), Леонид Парфенов и др. На митинге также были замечены необычные для них люди Тина Канделаки, и даже Ксения Собчак.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Сб дек 10, 2011 7:28 pm

НТВ респект за репортаж в вечерних (19.00) новостях. Трудно будет кому-либо рассказать лучше и объективнее, чем они.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Сб дек 10, 2011 7:38 pm

Filin писал(а): Ещё присутствовал Лужков (по информации радио Вести ФМ). Тот, кто называл народ жлобами. Раздувшийся от власти и долларов. Как он там вообще оказался?

Слышал звон, да не знаю где он. .... речь шла о Лужкове мосте (вроде просклонял правильно, в им. п. Лужков мост), который мог обвалиться из-за большого количества людей, собравшихся на нем.

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Сб дек 10, 2011 8:55 pm

По радио говорили именно о Ю. Лужкове. Но это в принципе не важно, кто там был. Важно кого там не было! А не было именно тех за кого голосовали и этим всё сказано.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб дек 10, 2011 10:09 pm

А тем временем, пока идут митинги, в Госдуму идет депутатом от ЕР Аллочка из Универа.
Даешь в Госдуму и Кузю!!!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб дек 10, 2011 10:27 pm

Filin писал(а): Вот после этого митинга ЕР может вздохнуть спокойно. Всё будет как раньше. Конечно то, что люди пришли на митинг - это знаменательное событие. Но кто выступал на митинге? Немцов. Ельцинский выкормыш который как и прочие грабил страну в 90-е. Откуда он вообще вылез? Почему его не послали в задницу? Ещё присутствовал Лужков (по информации радио Вести ФМ). Тот, кто называл народ жлобами. Раздувшийся от власти и долларов. Как он там вообще оказался?
Бл%ть, ну неужели не очевидно, что ни Немцов, ни Лимонов, ни Чурикова ни остальная шелупонь и поебе#ь никогда бы не смогла вывести 40К человек на улицу? Заметьте, НИКТО из прошедших в партию "недовольных" результатами, по-сути, не выводили своих сторонников, почему? Да и х@й с ними, на площади вышли десятки тысяч, как раз этот факт и заставляет люто бешено очковать правящей партии, граждане ПРИШЛИ по своим убеждениям, и пусть говном изойдут все аналитеги строящие свои теории. В населении проявляется ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, они не бездумно мычат и проглатывают подслащенное говно подаваемое на блюдечке с голубой каемочкой, и это тот маленький шаг, который, уверен, послужит катализатором для дальнейших изменений, что не может не радовать.
suum cuique

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб дек 10, 2011 10:33 pm

Что же, народ выслушали, пар спустили, теперь до марта власти могут расслабиться
(что они с удовольствием и делают http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629268.shtml
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml)
Но там будет проще, никто же не сомневается в том что путин наберёт необходимое кол-во голосов :D
короче пролетают мерикосы, не пройдут у них тут такие трюки

http://www.ridus.ru/news/14365/#.TuOlfcyleMI.vk - фото митинга с вертолёта
фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
я так говорю потому что делал мероприятия где было 5 тыс и знаю что это такое
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб дек 10, 2011 10:42 pm

KENGA писал(а): фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
Даже по официальным данным ГУ МВД Резиновой было 25К, ну, тут надо слушать прорицателя пизд@ца, ога ))) Он уже дох"я чего с прогнозировал, нострадамус года 2010, подкрепив графиками :lol: :lol:
suum cuique

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб дек 10, 2011 10:45 pm

Звездочёт писал(а):
KENGA писал(а): фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
Даже по официальным данным ГУ МВД Резиновой было 25К, ну, тут надо слушать прорицателя пизд@ца, ога ))) Он уже дох"я чего с прогнозировал, подкрепив графиками :lol: :lol:
для тех кто на бронепоезде написал, что фото сделанны не в самый разгар митинга ибо светло ещё на фото, а соответсвенно вполне допускаю что позже было больше народу, но явно не стомиллоновпитсот тыщ как пишут демократические сми :)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Политика»