Митинги граждан.
Re: Митинги граждан.
Да мне самому "а нас Рать" на многих кто выступал на митинге (на Немцова, на Гудкова, на депутатов оппозиционных партий), я уверен, что лимоновцы на митинге мало кого признавали, не забываем, что выступали очень уважаемые в широких массах люди: Григорий Чхартишвили (многие его знают как Бориса Акунина), Леонид Парфенов и др. На митинге также были замечены необычные для них люди Тина Канделаки, и даже Ксения Собчак.Filin писал(а):Вот после этого митинга ЕР может вздохнуть спокойно. Всё будет как раньше. Конечно то, что люди пришли на митинг - это знаменательное событие. Но кто выступал на митинге? Немцов. Ельцинский выкормыш который как и прочие грабил страну в 90-е. Откуда он вообще вылез? Почему его не послали в задницу? Ещё присутствовал Лужков (по информации радио Вести ФМ). Тот, кто называл народ жлобами.
НТВ респект за репортаж в вечерних (19.00) новостях. Трудно будет кому-либо рассказать лучше и объективнее, чем они.
Filin писал(а): Ещё присутствовал Лужков (по информации радио Вести ФМ). Тот, кто называл народ жлобами. Раздувшийся от власти и долларов. Как он там вообще оказался?
Слышал звон, да не знаю где он. .... речь шла о Лужкове мосте (вроде просклонял правильно, в им. п. Лужков мост), который мог обвалиться из-за большого количества людей, собравшихся на нем.
По радио говорили именно о Ю. Лужкове. Но это в принципе не важно, кто там был. Важно кого там не было! А не было именно тех за кого голосовали и этим всё сказано.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
А тем временем, пока идут митинги, в Госдуму идет депутатом от ЕР Аллочка из Универа.
Даешь в Госдуму и Кузю!!!
Даешь в Госдуму и Кузю!!!
Бл%ть, ну неужели не очевидно, что ни Немцов, ни Лимонов, ни Чурикова ни остальная шелупонь и поебе#ь никогда бы не смогла вывести 40К человек на улицу? Заметьте, НИКТО из прошедших в партию "недовольных" результатами, по-сути, не выводили своих сторонников, почему? Да и х@й с ними, на площади вышли десятки тысяч, как раз этот факт и заставляет люто бешено очковать правящей партии, граждане ПРИШЛИ по своим убеждениям, и пусть говном изойдут все аналитеги строящие свои теории. В населении проявляется ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, они не бездумно мычат и проглатывают подслащенное говно подаваемое на блюдечке с голубой каемочкой, и это тот маленький шаг, который, уверен, послужит катализатором для дальнейших изменений, что не может не радовать.Filin писал(а): Вот после этого митинга ЕР может вздохнуть спокойно. Всё будет как раньше. Конечно то, что люди пришли на митинг - это знаменательное событие. Но кто выступал на митинге? Немцов. Ельцинский выкормыш который как и прочие грабил страну в 90-е. Откуда он вообще вылез? Почему его не послали в задницу? Ещё присутствовал Лужков (по информации радио Вести ФМ). Тот, кто называл народ жлобами. Раздувшийся от власти и долларов. Как он там вообще оказался?
suum cuique
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Что же, народ выслушали, пар спустили, теперь до марта власти могут расслабиться
(что они с удовольствием и делают http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629268.shtml
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml)
Но там будет проще, никто же не сомневается в том что путин наберёт необходимое кол-во голосов :D
короче пролетают мерикосы, не пройдут у них тут такие трюки
http://www.ridus.ru/news/14365/#.TuOlfcyleMI.vk - фото митинга с вертолёта
фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
я так говорю потому что делал мероприятия где было 5 тыс и знаю что это такое
(что они с удовольствием и делают http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629268.shtml
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml)
Но там будет проще, никто же не сомневается в том что путин наберёт необходимое кол-во голосов :D
короче пролетают мерикосы, не пройдут у них тут такие трюки
http://www.ridus.ru/news/14365/#.TuOlfcyleMI.vk - фото митинга с вертолёта
фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
я так говорю потому что делал мероприятия где было 5 тыс и знаю что это такое
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Даже по официальным данным ГУ МВД Резиновой было 25К, ну, тут надо слушать прорицателя пизд@ца, ога ))) Он уже дох"я чего с прогнозировал, нострадамус года 2010, подкрепив графиками :lol: :lol:KENGA писал(а): фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
suum cuique
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
для тех кто на бронепоезде написал, что фото сделанны не в самый разгар митинга ибо светло ещё на фото, а соответсвенно вполне допускаю что позже было больше народу, но явно не стомиллоновпитсот тыщ как пишут демократические сми :)Звездочёт писал(а):Даже по официальным данным ГУ МВД Резиновой было 25К, ну, тут надо слушать прорицателя пизд@ца, ога ))) Он уже дох"я чего с прогнозировал, подкрепив графиками :lol: :lol:KENGA писал(а): фото я так понимаю сделанны не в самый разгар, на вскидку там 10 тыс человек
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!