Чудотворная икона в Монино
Re: Чудотворная икона в Монино
StudioK&K , а что значит икона "появилась". Извините, читать длинный первый пост не могу, терпение не христианское. Ее привезли или она проявилась?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ее привезли в Храм. После чего она появилась в Монино. По причине того, что Храм расположен в этом самом Монино. Вот такая вот причинно-следственная связь.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не волнуйся так)) Судя по объявлению у меня в подъезде, её привозили 27 го числа на пол дня в церковь на кладбище.SOLDIER писал(а):Главное, чтобы не было такого ажиотажа, как перед Храмом Христа Спасителя с поясом Богородицы. :) А то на работу не проедешь. А так... Если человек верит, что ему эта икона помогает - ради Бога. Только лично я бы предложил эту икону вокруг (и внутри) Гос.Думы обнести. И до кучи вокруг Кремля и различных министерств - МО, образования, здравоохранения и т.д. А то другими методами, я чую, в этом дурдоме уже ничем ситуацию не исправить. Да, собственно, эффективность и этого метода лично у меня вызывает сомнения.
ТО что около твоей работы, лично я церковью не считаю..
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Новость, конечно.. икона же в монино была в это воскресений, 27.11.11
Солдер! В Ваших словах есть горькая серьмяжная правда. И конечно надо придерживаться принципа "НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО И САМ НЕ ПЛОШАЙ"!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
"И опыт - сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг". Александр Сергеевич Пушкин. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Что тогда язычество гнобили? Те идолам, здесь лики "ИХ" и пояса.. ну да ладно, если люди верят, и это им хоть как-то идет во благо - надо ток порадоваться.
suum cuique
просить у иконы сохранить академию это что-то с чем-то....
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Блин, не могу без мата!!!
3.14ЗДЕЦ!!! Коммунисты привезли икону??? В гробу я видел новоявленных коммунистов Монино с их иконами...
Коммунисты, и их "все видящее око" вы сосвсем о}{уели??? Какая на}{ икона??? Людям жить не на что!!! А вы свои интересы сюда толкаете.
Я вас ПРОКЛИНАЮ! ТЬФУ НА ВАС! ТЬФУ НА ВАШУ ИКОНУ!!! (БЛЮЮ)
3.14ЗДЕЦ!!! Коммунисты привезли икону??? В гробу я видел новоявленных коммунистов Монино с их иконами...
Коммунисты, и их "все видящее око" вы сосвсем о}{уели??? Какая на}{ икона??? Людям жить не на что!!! А вы свои интересы сюда толкаете.
зачем оскорблять чувства верующих (я про православных и про иконы)? не перегибай палку.Мonarch писал(а):Блин, не могу без мата!!!