Встречно:Мужчина должен уметь.....
А еще быть мягким, пушистым и крестиком вышивать умелValencij писал(а):мужчина так же, как и девушка, ничё не должен, но было бы не плохо, если бы он имел бы мозги и умел понимать девушку, не был бы очень упрям, но придерживался своего мнения! :idea: , чтоб умел пропылесосить , помыть посуду и постирать...не все время же делать ето девушке :029: !!!и чтоб ,как уже сказали, умел гвоздь забить.....вот
Ну и зря. Пацан не долже быть красивым, лицо нормальным должно быть, а не как там: "Гелем вылизан, кремом вымазан". Мне почему то девки, обычно, гоаорят: "когда ж ты повзрослеешь?" если у меня лицо разбитоDr.Dre писал(а):Ну что поделать... Некоторым только такие и нравятся :roll:Kichnomor писал(а):Таких обычно называют пидоркрватого вида юношами
А ты никого не слушай, будь самим собой. Потому что всё равно всем нравиться невозможно :roll:Kichnomor писал(а):Ну и зря. Пацан не долже быть красивым, лицо нормальным должно быть, а не как там: "Гелем вылизан, кремом вымазан". Мне почему то девки, обычно, гоаорят: "когда ж ты повзрослеешь?" если у меня лицо разбитоDr.Dre писал(а):Ну что поделать... Некоторым только такие и нравятся :roll:Kichnomor писал(а):Таких обычно называют пидоркрватого вида юношами