Что для Вас музыка?

Все о музыке.

Что для Вас музыка?

Смысл жизни
3
7%
Работа
0
Голосов нет
Отдых и поднятие настроения
37
80%
Способ выражения себя
6
13%
Не знаю
0
Голосов нет
Ничто
0
Голосов нет

Всего голосов: 46

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Вт июн 14, 2005 8:28 pm

1.это то, с помощью чего я могу выразить что то , что не могу выразить словами,и то, что поддерживает и понимает моё настроение!
2.я слушаю разную музыку, главное, чтоб она подходила моему настронию...резких границ типа только не рэп и только не попса нет, но моё настроение редко предпологает этот рэп и попсу...
3.музыка для меня-это обязательная часть каждого дня, она помогает, воодушевляет, бодрит,понимает и так далее...в общем музыка-это достаточно большая часть моего времяпровождения :035:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср июн 15, 2005 6:49 pm

В ОТРЫВ
Вложения

[Расширение wma было запрещено, вложение больше недоступно.]

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср июн 15, 2005 6:59 pm

Лично для меня важна транс-культура, которая сочетает в себе любовь не только к пси-трансу как направлению музыки, но и к самой атмосфере транс мероприятий, поддержанию позитива и взаимоуважению.... :idea:
Один транс любить нельзя, надо любить саму транс-культуру....

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Чт июн 16, 2005 10:36 am

Мне тоже кажется, что транс-культура и сам по себе транс должны существовать вместе. И хорошо то, что люди к этому приходят.
Но я так же понимаю людей, которые просто слушают эту музыку не углубляясь в изучение культуры. Ведь куча народу ходит на дискотеки для того, чтобы подёргать ногами и им просто нет дела до культуры.
Пугает и то, что для многих это просто понт, мода, желание быть как все. Ом на шее, лохматая голова, Skazi из наушников и ты - среднестатистисеский трансер - а в голове что? Ноль... обидно.
Но, не буду сам себе противоречить - каждому своё и каждый имеет право на самовыражение, пусть даже эпотажное и показушное (без лиц, намёков и имён...)
Без обид, друзья.

Osiris[sUn]

Непрочитанное сообщение Osiris[sUn] » Чт июн 16, 2005 3:21 pm

По сабжу, проголосовал "Выражение самого себя". Ведь наверняка, каждый из нас, слушая одну или иную вещь, представляет себе какие-то образы, эмоции, делает настроение. Уверен, что у каждого из нас есть любия композиция, полностью описывающая его! Думаю, что по музыке можно составить некое представление о человеке, о его образе жизни и прочим.

А так если говорить по поводу психодела, то Дон прав, каждому свое. Любители "подёргать ногами " и послушать скайзи пусть едут в амфопарк на ГФСТ, а для всех остальных существуют приваты. Думаю транс уже давно разделился на тех, кто слушает и на тех, кто вникает!

Короч смотрите сами...

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Сб июн 18, 2005 10:24 am

Вот то, что на данный момент у меня есть...
Если кому, что интрестинг в личку кидайте, рассмотрю :)
Вложения
MUZIKA.jpg
MUZIKA.jpg (240.35 КБ) 740 просмотров

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб июн 18, 2005 12:50 pm

Если слушать дома то - хаус , из транса - Астрикс или G-Light(positive motion , pitch black , SkyLine) (что-нибудь спокойное)

А если хочецца попялсать NightFullOn какой-нить...А когда подрасту - на хаус буду гонзать...

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Сб июн 18, 2005 1:38 pm

Osiris[sUn] писал(а):По сабжу, проголосовал "Выражение самого себя". Ведь наверняка, каждый из нас, слушая одну или иную вещь, представляет себе какие-то образы, эмоции, делает настроение. Уверен, что у каждого из нас есть любия композиция, полностью описывающая его! Думаю, что по музыке можно составить некое представление о человеке, о его образе жизни и прочим.

А так если говорить по поводу психодела, то Дон прав, каждому свое. Любители "подёргать ногами " и послушать скайзи пусть едут в амфопарк на ГФСТ, а для всех остальных существуют приваты. Думаю транс уже давно разделился на тех, кто слушает и на тех, кто вникает!

Короч смотрите сами...
Вот это в тему :arrow:
PLUR

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Сб июн 18, 2005 1:41 pm

DoN писал(а):Мне тоже кажется, что транс-культура и сам по себе транс должны существовать вместе. И хорошо то, что люди к этому приходят.
Но я так же понимаю людей, которые просто слушают эту музыку не углубляясь в изучение культуры. Ведь куча народу ходит на дискотеки для того, чтобы подёргать ногами и им просто нет дела до культуры.
Пугает и то, что для многих это просто понт, мода, желание быть как все. Ом на шее, лохматая голова, Skazi из наушников и ты - среднестатистисеский трансер - а в голове что? Ноль... обидно.
Но, не буду сам себе противоречить - каждому своё и каждый имеет право на самовыражение, пусть даже эпотажное и показушное (без лиц, намёков и имён...)
Без обид, друзья.
Да ты с какой то стороны прав, сейчас много пионеров таких, а вот нормальных трансеров надо поискать, но все же их не мало....
PLUR

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Сб июн 18, 2005 1:56 pm

SAN писал(а):Да ты с какой то стороны прав, сейчас много пионеров таких, а вот нормальных трансеров надо поискать, но все же их не мало....
Далеко ходить не надо 8)

Ответить

Вернуться в «Музыка.»