Что для Вас музыка?
1.это то, с помощью чего я могу выразить что то , что не могу выразить словами,и то, что поддерживает и понимает моё настроение!
2.я слушаю разную музыку, главное, чтоб она подходила моему настронию...резких границ типа только не рэп и только не попса нет, но моё настроение редко предпологает этот рэп и попсу...
3.музыка для меня-это обязательная часть каждого дня, она помогает, воодушевляет, бодрит,понимает и так далее...в общем музыка-это достаточно большая часть моего времяпровождения :035:
2.я слушаю разную музыку, главное, чтоб она подходила моему настронию...резких границ типа только не рэп и только не попса нет, но моё настроение редко предпологает этот рэп и попсу...
3.музыка для меня-это обязательная часть каждого дня, она помогает, воодушевляет, бодрит,понимает и так далее...в общем музыка-это достаточно большая часть моего времяпровождения :035:
Мне тоже кажется, что транс-культура и сам по себе транс должны существовать вместе. И хорошо то, что люди к этому приходят.
Но я так же понимаю людей, которые просто слушают эту музыку не углубляясь в изучение культуры. Ведь куча народу ходит на дискотеки для того, чтобы подёргать ногами и им просто нет дела до культуры.
Пугает и то, что для многих это просто понт, мода, желание быть как все. Ом на шее, лохматая голова, Skazi из наушников и ты - среднестатистисеский трансер - а в голове что? Ноль... обидно.
Но, не буду сам себе противоречить - каждому своё и каждый имеет право на самовыражение, пусть даже эпотажное и показушное (без лиц, намёков и имён...)
Без обид, друзья.
Но я так же понимаю людей, которые просто слушают эту музыку не углубляясь в изучение культуры. Ведь куча народу ходит на дискотеки для того, чтобы подёргать ногами и им просто нет дела до культуры.
Пугает и то, что для многих это просто понт, мода, желание быть как все. Ом на шее, лохматая голова, Skazi из наушников и ты - среднестатистисеский трансер - а в голове что? Ноль... обидно.
Но, не буду сам себе противоречить - каждому своё и каждый имеет право на самовыражение, пусть даже эпотажное и показушное (без лиц, намёков и имён...)
Без обид, друзья.
По сабжу, проголосовал "Выражение самого себя". Ведь наверняка, каждый из нас, слушая одну или иную вещь, представляет себе какие-то образы, эмоции, делает настроение. Уверен, что у каждого из нас есть любия композиция, полностью описывающая его! Думаю, что по музыке можно составить некое представление о человеке, о его образе жизни и прочим.
А так если говорить по поводу психодела, то Дон прав, каждому свое. Любители "подёргать ногами " и послушать скайзи пусть едут в амфопарк на ГФСТ, а для всех остальных существуют приваты. Думаю транс уже давно разделился на тех, кто слушает и на тех, кто вникает!
Короч смотрите сами...
А так если говорить по поводу психодела, то Дон прав, каждому свое. Любители "подёргать ногами " и послушать скайзи пусть едут в амфопарк на ГФСТ, а для всех остальных существуют приваты. Думаю транс уже давно разделился на тех, кто слушает и на тех, кто вникает!
Короч смотрите сами...
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
Вот это в тему :arrow:Osiris[sUn] писал(а):По сабжу, проголосовал "Выражение самого себя". Ведь наверняка, каждый из нас, слушая одну или иную вещь, представляет себе какие-то образы, эмоции, делает настроение. Уверен, что у каждого из нас есть любия композиция, полностью описывающая его! Думаю, что по музыке можно составить некое представление о человеке, о его образе жизни и прочим.
Короч смотрите сами...
PLUR
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
Да ты с какой то стороны прав, сейчас много пионеров таких, а вот нормальных трансеров надо поискать, но все же их не мало....DoN писал(а):Мне тоже кажется, что транс-культура и сам по себе транс должны существовать вместе. И хорошо то, что люди к этому приходят.
Без обид, друзья.
PLUR