Широков Олег Александрович

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Широков Олег Александрович

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн ноя 14, 2011 12:54 am

Широков писал(а):
$tamper писал(а):Форум открыт для всех, кто готов к общению на нём. Извиняемся, но первые 10 сообщений исключительно для защиты от спама должны одобряться модераторами.
$tamper, здравствуйте.
Прошу прощения, пока не могу обратиться через личку с вопросом: "Мой пост-ответ на вопрос punkа не прошёл по каким-либо соображениям или потерялся? Неудобно чувствую себя перед форумчанином. Моя инфа могла быть полезна многим другим людям. На форуме выставлен мой последующий пост-ответ на вопрос LX".
Понимаю, что за один день много вопросов, но интересно.
С уважением, Олег Широков.
Все посты были одобрены. Во всяком случае все те, что я видел. Думаю, система не позволяет добавить новый пост, пока не будет одобрен предыдущий.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Пн ноя 14, 2011 1:27 am

Не собираюсь в этом посте комментировать Звягина и его "друзей".
Я знаю заинтересованность Звягина в продвижении строительства эстакады через чкаловский переезд, а также какими способами этот проект продвигался - проведение публичных слушаний в Щёлково вместо Чкаловской при 5,5 человеках. Людям Звягинский проект не нужен - он учитывает только интересы транзитных автомобилистов в ущерб автомобилистов и пешеходов Чкаловской, особенно престарелых пешеходов с ограниченными возможностями передвижения. Он также не учитывает интересы тысяч граждан, каждый день идущих через шоссе к электричке и вечером возвращающихся из Москвы, как и тех граждан, для которых Чкаловская является пунктом пересадки с электрички на межпоселенческие автобусы (Свердловка, БИО, Анискино, и т.д.). Чкаловская добилась повторных слушаний в своём ГДО, где зал был заполнен до отказа людьми. Я представлял альтернативный план подземного путепровода, подготовленный совместно с Советом ветеранов (мы располагали всей исходной документацией). Кроме собственно принципиально иного плана мы наковыряли проектировщикам с десяток проблем и нестыковок, которые, конечно же можно было увидеть, живя на Чкаловской: расположение локальных очистных устройств, пешеходных переходов, разноуровневых переходов, отсутствие разгоночных полос и др.) Мы и не надеялись пробить эту брешь, на слушаниях целая баталия получилась, но..., как ни странно, наш ДИЛЕТАНТСКИЙ по-сути проект (ясно, что у меня нет строительно-архитектурного образования) проектировщики сами после окончания слушаний сняли со стены и со словами: "Мы обсудим Ваши предложения" - уехали. А после этого было наше представительное присутствие сначала в областном Управлении автомобильных дорог, затем приём у Министра Левитина. Левитин поставил условие, что если Громов добавит 1,5 миллиарда рублей, он даст команду к перепроектированию эстакады в подземный тунель. Громов, естесна, денег не дал. после этого мы согласились на эстакаду при том, что остальные наши предложения были принты и внесены в проект - разгонная полоса..... и надземный переход. Именно об этих наших достижениях я писал.
Про то, чтобы добиться строительства путепровода - читайте у Звягина. А об изменениях и дополнениях в проект эстакады (путепровода) - у меня. И не только в программе патриотов Монино, но и в ответах Управления автомобильных дорог в адрес Щёлковского отделения партии "Патриоты России".
Олег в Фуад.jpg
Олег в Фуад.jpg (137.46 КБ) 1016 просмотров
Олег в Фуад.jpg
Олег в Фуад.jpg (137.46 КБ) 1016 просмотров
Я за свои слова отвечаю. Мне идеи Звягина не нужны. Он сам пользуется моими идеями, хотя и ходит по паркетным полам.
А я хожу по щёлковской русской земле, но хожу уверенно.
Вложения
Фуад.jpg
Фуад.jpg (107.21 КБ) 1016 просмотров

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн ноя 14, 2011 1:35 am

Широков писал(а):LX, здравствуйте.
На Чкаловской ситуация лучше, чем в Монино:
1. 4 года подряд более 100 полисадников участвует в нашем партийном конкурсе "Красота спасёт мир!" (в Монино Главе и депутатам до этого нет дела);
2. 5 лет подряд ветераны, инвалиды получают оформленную нами подписку на газету "Время", ежемесячно все юбиляры получают от нас материальную поддержку, мы финансируем проведение всех значительных меропирятий для ветеранов и инвалидов (в Монино мы уже сотрудничаем с Советом ветеранов);
3. 3 год подряд с детьми проводим конкурс-акцию "Доброе дело" (в Монино аналогичная акция "Дети Феникса" дышит на ладан, а мы на Чкаловской открыли целый семейный детский клуб "Жар-птица", куда желающих - десятки семей; спонсируем две футбольные команды, в одной из которых играют монинские ребята; создали скейт-площадку, в пансионате "Юность"за наши средства функционирует трасса сноубордистов, два предыдущих года соревнования проходили ЛЕТОМ СО СНЕГОМ на Чкаловской, и в них принимали участие в том числе и ребята из Монино);
4. 2 год подряд мы проводим со школьниками игру "Зарница" со стрельбами, настоящими канатными переправами, пиротехникой по всему лесу и молодёжь от неё в восторге (в Монино такая "Зарница" пока проводится лекционно-строевым способом);
5. 2 года назад мы устроили шум на всю Чкаловскую и создали совместно с городом Щёлково комиссию по вопросам выездов с Чкаловской (теперь у нас капитально отремонтированная улица с прямым выездом на Щёлково);
6. в прошлом году по нашей инициативе внесены изменения в план строительства эстакады через Чкаловский переезд и будут сделаны дополнительная разгоночная полоса с поворота из Чкаловской на Москву и пешеходный навесной переход в районе будущих остановок автобуса;
7. в этом году мы прекратили на Чкаловской торговлю табаком возле образовательных учреждений и продолжаем давить торговцев смертью (статья в газете "Время" "Пуля для "Патриотов России");
8. в сентябре месяце нашей Чкаловской народной дружиной мы смогли выставить каждодневно по 5-7 патрулей по 3-5 человек и сплошным контролем закрыть Чкаловскую от маньяка, который совершил на Чкаловской четыре нападения с двумя изнасилованиями. Ребята из моей народной дружины способны и сами задерживать грабителей, в октябре 8 дружинников получили из рук начальника УВД Щёлковского района грамоты и благодарности (а в Монино есть дружина?);
9. а ещё в районе многоэтажной застройки на Чкаловской мы заставили гостей с Юга торговать по российским законам - через кассовый аппарат, в чистой спецодежде, с правильно оформленными ценниками и документами на товар, без хамства в адрес чкаловцев (у вас есть с чем это сравнить);
10. бесхозные территории на Чкаловской "Патриоты России" за свои средства оформили через градостроительные заключения в сквер "Победы", бесплатную автостоянку, управляющая компания по нашим предложениям устанавливает скамейки для отдыха граждан (в Монино у памятника Ленину три разбитые скамейки с одной древней урной и никому дела нет до того, что пожилым гражданам негде отдохнуть во время пеших прогулок).
И так далее...
А от Чкаловской до Щёлково столько же, как и до Монино. В военном городке на Чкаловской мы работаем полным ходом. Теперь я иду в Монино. Иду не один, сразу говорю.
О команде патриотов Монино вы узнаете. Я буду возглавлять их потому, что имею опыт эффективной работы, и потому, что являюсь председателем Комитета Щёлковского местного отделения партии "Патриоты России".
Хочу заметить Вам следующее: если русские будут делиться на монинцев и чкаловцев, мы никогда русскими не станем. Предлагаю не создавать антураж по поводу территориального признака. Обсуждайте сделанные дела! Это будет по-русски. Я надеюсь, Вы - русский! Давайте лучше вместе работать.
И ещё. Про 2005-2009 годы моего депутатства в районном Совете депутатов: то, что все пенсионеры Московской области и, в том числе Монино, своевременно получают компенсационные выплаты за коммунальные платежи - результат подготовленной именно мной законодательной инициативы в Московскую областную Думу по вопросу установления административной и материальной ответственности Правительства Московской области за несвоевременные выплаты. Кстати, Вы в это время по полной программе жили в объятиях военного руководства и из наших полномочий в Монино было всего лишь только образование, здравоохранение, экология.
Очень надеюсь на Ваше объективное восприятие и оценку моей информации. На форуме я не собираюсь вас агитировать. Я ответил лишь на Ваши очень правильные вопросы.
Спасибо.
Господин Широков, написано много, красиво и красочно. Я был недавно на чкаловской, там не все так радужно как вы описываете: мусор валяется, дороги с дырами (хотя дорога в объезд переезда и правда починена, но чья это заслуга вопрос спорный), озеленение в основном естественное (что само выросло).
Кроме того, я бы попросил заметить, что чкаловский - это Щелково, а не отдельное муниципально образование.
Вы оформили подписку для ветеранов, вы за свои деньги оформили через градостроительные заключения в сквер "Победы", бесплатную автостоянку - это героический поступок, но живя в России, я знаю что за бесплатно, только сыр в мышеловке.
По поводу не создавать антураж территориального признака, территориальное деление есть на основание закона, и работа людей ведется на его основе. Я могу говорить, что мы с вами земляки, или вообще соседи по лестничной клетке, денег от этого в бюджете больше не станет.
Вот вы говорите, что идете с командой? Это команда новый торгашей бизнесменов строителей? Которые будут открывать тут свои магазины, строить дома, а взамен поставят лавочки у памятника Ленину?

Вы знаете, я отвечу на Ваши правильные вопросы: "всего лишь" образование, здравоохранение и экология - это наверное около 70% всего районного бюджета и это основные функции района. Не знаю, бывали ли вы в Монино во время Вашего депутатства, но, чтобы лишний раз сюда не ездить с чкаловской, я бы посоветовал Вам почитать тему про местную поликлинику, которая как раз входила в Ваш круг обязанностей, да и школы не блещут ремонтами. Конечно - это не супер школа на Чкаловской (не удивлюсь, что это тоже Ваша заслуга, и если Вас выбрать, то такая же будет в Монино).

Подведу итог своей эмоциональной речи. Вы не житель Монино, но очень хотите улучшить его жизнь, Ваше стремление мне не понятно. Тут или откровенный шкурный интерес, или одно из двух. Но если Вы так хотите улучшить окружающим жизнь, почему бы не начать с того, чтобы привести в порядок город, где живете Вы?
Party Dude

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Пн ноя 14, 2011 7:10 am

LX, доброе утро. Очень занимательный у Вас форум.
Размещения на форуме двух моих ответов, которые говорят о моих делах и полностью отвечают на Ваш сарказм, я так и не дождался. Кому они не понравились? Модераторам или Вам?
В ожидании ответов я перечитал посты по каждому из остальных кандидатов. Интересные вещи получаются:
1. обсуждающих - 3-4 одних и тех же человека, посещений - при многочисленной аудитории Интерент-пользователей - мизер. Полагаю, тоже завсегдатаи, заходящие по нескольку раз на интересующие страницы.
2. положительные оценки кандидатов примерно такие: "толковый мужик, умеет что-то сделать". А что он умеет сделать? Что сделал? Толковый мужик - это не профессия, тем более не полномочия депутата. Хотелось бы узнать, что такого "толкового" сделали те, кто самые "толковые". Ни одного примера!
3. мне понравилось, как модераторы начинают работать с каждым кандидатом: а подайте нам сюда вашу программу, какие проблемы видите? Это поддерживаю полностью. Смущает только то, что когда я назвал проблемы - они "почему-то" зависли в кулуарах системы форума и никак система не может решиться разместить их. Что? Правильно я назвал Вашу основную проблему? Не каждый решится её пропустить на форум? Решайтесь. Больно от этого никому не будет. А честности и ответственности перед монинцами прибавится.
4. прибавится честности и в случае, если LX на Чкаловскую посмотрит не через русскую поговорку "свинья везде грязь найдёт", а через те примеры, которые я указал в качестве примеров работы партии, которая не заседает в Советах депутатов при бюджетных деньгах, а работает на территории (не перед выборами, а каждый день).
5. и в Монино я иду не для того, чтобы разводить грязь, а для того, чтобы грязи и лжи не было.
LX, повторяю: я не собираюсь гоняться за Вашим голосом. Вы сами должны в Монино занимать гражданскую позицию по тем проблемам, которые я обозначил в своём ответе punkу. Но я не вижу, что Вы, монинец, это делаете. Может, поэтому и на Чкаловской не смогли увидеть хорошее?
А может обидно, что чкаловский приходит к Вам домой, и своими примерами учит как надо подметать в доме, ремонтировать стулья, вовремя оплачивать квитанции?
Так не обижайтесь! Я не собираюсь кого-то учить, воспитывать. Я такой же как и Вы. Разве что у меня опята жизненного и боевого побольше. Поэтому у меня и есть что сказать и показать из своих дел - по больше.
А вместе сделаем ещё больше. Ещё раз предлагаю вместе работать.
А то, что не все мои посты размещены, считаю технической ошибкой системы. Ответы повторю.
С уважением ко всем. Ничего личного. Олег Широков.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн ноя 14, 2011 7:11 am

LX писал(а): Подведу итог своей эмоциональной речи. Вы не житель Монино, но очень хотите улучшить его жизнь, Ваше стремление мне не понятно. Тут или откровенный шкурный интерес, или одно из двух. Но если Вы так хотите улучшить окружающим жизнь, почему бы не начать с того, чтобы привести в порядок город, где живете Вы?
+1, согласен полностью. Чкаловский и Монино 2 разные вещи.
Олег Александрович, мы так и не увидели вашу программу.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн ноя 14, 2011 8:19 am

Широков писал(а):Размещения на форуме двух моих ответов, которые говорят о моих делах и полностью отвечают на Ваш сарказм, я так и не дождался. Кому они не понравились? Модераторам или Вам?
Смущает только то, что когда я назвал проблемы - они "почему-то" зависли в кулуарах системы форума и никак система не может решиться разместить их.
Я бы очень настойчиво попросила не обвинять модераторов в предвзятости :x Первые 10 сообщений любого нового пользователя проверяются модераторами вручную, а не "системой", и только после их одобрения размещаются для всеобщего обозрения.
С учетом того, что ваши ответы были размещены вами в час ночи и в семь утра, то не вижу ничего удивительного в том, что они ожидали модерации до того времени, пока хоть кто-нибудь из модераторов не проснется и не зайдет на форум.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн ноя 14, 2011 9:50 am

Широков писал(а):LX, доброе утро. Очень занимательный у Вас форум.
Размещения на форуме двух моих ответов, которые говорят о моих делах и полностью отвечают на Ваш сарказм, я так и не дождался. Кому они не понравились? Модераторам или Вам?
В ожидании ответов я перечитал посты по каждому из остальных кандидатов. Интересные вещи получаются:
1. обсуждающих - 3-4 одних и тех же человека, посещений - при многочисленной аудитории Интерент-пользователей - мизер. Полагаю, тоже завсегдатаи, заходящие по нескольку раз на интересующие страницы.
2. положительные оценки кандидатов примерно такие: "толковый мужик, умеет что-то сделать". А что он умеет сделать? Что сделал? Толковый мужик - это не профессия, тем более не полномочия депутата. Хотелось бы узнать, что такого "толкового" сделали те, кто самые "толковые". Ни одного примера!
3. мне понравилось, как модераторы начинают работать с каждым кандидатом: а подайте нам сюда вашу программу, какие проблемы видите? Это поддерживаю полностью. Смущает только то, что когда я назвал проблемы - они "почему-то" зависли в кулуарах системы форума и никак система не может решиться разместить их. Что? Правильно я назвал Вашу основную проблему? Не каждый решится её пропустить на форум? Решайтесь. Больно от этого никому не будет. А честности и ответственности перед монинцами прибавится.
4. прибавится честности и в случае, если LX на Чкаловскую посмотрит не через русскую поговорку "свинья везде грязь найдёт", а через те примеры, которые я указал в качестве примеров работы партии, которая не заседает в Советах депутатов при бюджетных деньгах, а работает на территории (не перед выборами, а каждый день).
5. и в Монино я иду не для того, чтобы разводить грязь, а для того, чтобы грязи и лжи не было.
LX, повторяю: я не собираюсь гоняться за Вашим голосом. Вы сами должны в Монино занимать гражданскую позицию по тем проблемам, которые я обозначил в своём ответе punkу. Но я не вижу, что Вы, монинец, это делаете. Может, поэтому и на Чкаловской не смогли увидеть хорошее?
А может обидно, что чкаловский приходит к Вам домой, и своими примерами учит как надо подметать в доме, ремонтировать стулья, вовремя оплачивать квитанции?
Так не обижайтесь! Я не собираюсь кого-то учить, воспитывать. Я такой же как и Вы. Разве что у меня опята жизненного и боевого побольше. Поэтому у меня и есть что сказать и показать из своих дел - по больше.
А вместе сделаем ещё больше. Ещё раз предлагаю вместе работать.
А то, что не все мои посты размещены, считаю технической ошибкой системы. Ответы повторю.
С уважением ко всем. Ничего личного. Олег Широков.
1. Сарказма в моих постах не было, это действительность как ее вижу я, во-первых, во-вторых ее видят те, с кем я общаюсь.
2. Я конечно давно зарегистрирован на данном форуме, но влияния на модераторов у меня нет, да я думаю им нет смысла что-то придерживать.
3. По поводу Чкаловского, ни в коем случае не хочу занизить Вашего вклада в его развитие, хотя бы потому, что я там не живу, бываю не часто, но в глаза бросается хреновое положение дел в части жкх, благоустройства и дорожного хозяйства. При этом, не стоит далеко ехать, хотя бы проехаться до Мытищ, посмотреть как люди следят за своим городом при бюджете сопоставимом с бюджетом и нашего района. Я не сравниваю с Москвой, из-за разницы как у административном управлении, так и финансовом обеспечении.
4. Гражданская позиция моя такова, что я делаю самое главное, я работаю и плачу налоги. А на все остальное должны отвечать люди, которые за это получают деньги и которые ДОЛЖНЫ этим заниматься. Зачем мне выбирать кого-то, чтобы потом еще за него делать его же работу? Я вижу, что в Монино миллион проблем, попробовал пытаться писаниной со всеми инстанциями, факт таков, что начиная с районной исполнительной власти и заканчивая поселенческой через 3-4 месяца переписки я получил тупые отписки.
5. По поводу обиды - это очень обидно, что в Монино из представленных кандидатов нет людей, которые зарекомендовали себя как болеющие за свой городок. Соответственно какие вы думаете у меня будут ощущения касательно персоны, которая даже здесь не живет. С вами я согласен, в том плане, что воспитывать надо, с другой стороны мотивации у работников администрации нет, за такую зарплату мало людей, которые хотят работать качественно и самое главное умеют это делать. Не в обиду работников Администрации.
Итог таков, система исполнительной и законодательной власти изначально ориентирована на низкую эффективность работы, Вы один из 15 депутатов не сможете проблему эту решить, даже если Ваши намерения и вправду благие, но это уже разговор другой.

Давайте все таки начнем с Вашей программы и планов, а главное способов их приведения в жизнь, а то разговор в пользу бедных получается
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн ноя 14, 2011 9:56 am

По поводу этого пункта, а вот получаете как раз так, что кроме как определения толковый ничего не получается...

Тут на форуме если я не ошибаюсь есть весь материал обсуждения прошлых выборов, где очень интересно прочитать про господина Крюкова, его программу, его заслуги и сравнить с тем, что он сделал реально, и что ОН ГОВОРИТ, что сделал (прочитав отчеты Главы).
Насколько я понимаю, он был зам главы в период Вашего "депутатсвования" и отвечал за дороги
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн ноя 14, 2011 1:29 pm

Уважаемый LX.
Вот Вы пишете, что работаете и платите налоги :)
А Вы работаете на территории Монино или нет?

Вы же наверняка знаете, что ндфл уплачивается по месту работы, а не жительства.

А Вы платите в местный бюджет только налоги на имущество. Отсюда и дефицитный бюджет...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн ноя 14, 2011 1:33 pm

Zdoroff писал(а):Уважаемый LX.
Вот Вы пишете, что работаете и платите налоги :)
А Вы работаете на территории Монино или нет?

Вы же наверняка знаете, что ндфл уплачивается по месту работы, а не жительства.

А Вы платите в местный бюджет только налоги на имущество. Отсюда и дефицитный бюджет...
Кто не дает проявить свое ораторское мастерство, связи и т.д. чтобы выпросить дотацию на выравнивание бюджета?
О создании рабочих мест я и не говорю, проблема слишком сложная.
На реформирование ЖКХ же смогли денег выбить. причем самое интересное, как обыгрывается это в отчетах, проценты нравятся) Прям как средний показатель температуры по больнице, причем в нашем случае обязательно морг учитывают
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Выборы депутатов гп Монино»