Аэродром Чкаловский
Re: Аэродром Чкаловский
Так с Кишкино понял,
Pall Mall
(ЦИТАТА): от БПРМ берешь левее и опля! ты нечаянно оказался прямо на территории аэродрома. там в районе посадочных огней неоднократно наблюдались местные, выгуливающие собак.
С собаками та ладна за собаку по голове не кто не настучит а вот если с фотиком могут и настучать
Pall Mall еще такой вопрос там самолеты по расписанию летают или как приспичит а то пол дня что то не охота под забором в пустую просидеть если будет возможность узнай трафик на пятницу
Pall Mall
(ЦИТАТА): от БПРМ берешь левее и опля! ты нечаянно оказался прямо на территории аэродрома. там в районе посадочных огней неоднократно наблюдались местные, выгуливающие собак.
С собаками та ладна за собаку по голове не кто не настучит а вот если с фотиком могут и настучать
Pall Mall еще такой вопрос там самолеты по расписанию летают или как приспичит а то пол дня что то не охота под забором в пустую просидеть если будет возможность узнай трафик на пятницу
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Точно шпиён. :DAnton писал(а):Так с Кишкино понял,
Pall Mall
(ЦИТАТА):узнай трафик на пятницу
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Да я Шпион из ЦРУ проживаю временно в Монино ;)vovka77 писал(а):Точно шпиён. :DAnton писал(а):Так с Кишкино понял,
Pall Mall
(ЦИТАТА):узнай трафик на пятницу
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Если будешь снимать там - выложи здесь тоже фотки! Видел недавно "полтинник" в "Аэрофлотовской" раскраске, но без букоф, Ил-62 ой тоже видел не раз, но паходу аэродромка у них была. Да вообще любые борта там интересные, ни одной иномарки! :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
так как уже не служу, то графика не имею. да и когда служил не имел.
мысл следующий: полеты начинаются приблизительно с 7 утра и до 12, потом перерыв и с 7 вечера... ну да это уже не подходит.
курс взлета/посадки обычно можно по ветру определить. садятся против ветра.
вобщем если в 7 утра видишь взлетающий борт - фотоохота будет удачной
мысл следующий: полеты начинаются приблизительно с 7 утра и до 12, потом перерыв и с 7 вечера... ну да это уже не подходит.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Pall Mall спасибо огромное, еще такой вопрос а там товарищей с фотоаппаратами не гоняют?
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
ну дык я предложил удобные варианты для съемки "извне". вообще на территории аэродрома фотосъемка запрещена, как и нахождение посторонних лиц.
но с забора всегда можно упасть на "гражданскую" территорию, развалины БПРМ так и вообще уже не территория аэродрома.
вообще торец полосы - необитаемое место, там ходит призрак коммунизма. но иногда, в дни перелетов всяких шишек, на аэродроме появляются сотрудники ФСБ, возможно и ФСО... сам не видел, но рассказывали. как далеко они залезают и куда они ходят - я хз.
но с забора всегда можно упасть на "гражданскую" территорию, развалины БПРМ так и вообще уже не территория аэродрома.
вообще торец полосы - необитаемое место, там ходит призрак коммунизма. но иногда, в дни перелетов всяких шишек, на аэродроме появляются сотрудники ФСБ, возможно и ФСО... сам не видел, но рассказывали. как далеко они залезают и куда они ходят - я хз.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- EGOR
- Завсегдатай
если быть точным, то Чкаловский работать начинает по сборнику аэронавигационной информации с 8 утра мск ( 7 утра это сказки, ну или как исключение прилетает ( улетает ) кто то из шишек) и точного расписания прилёто - вылетов вам никто не скажет так, как на каждый день он разный , так что фотик в руки и сидеть ждать на заботе :DPall Mall писал(а):так как уже не служу, то графика не имею. да и когда служил не имел.
- Стопка
- Звание не подтверждено
по моему иногда они летают целый день без перерыва, с интервалом в 5 минут.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!