Про тариф МЕГАФОНА , "За Три"
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Про тариф МЕГАФОНА , "За Три"
Яростно плюсую - уже задолбали :x Сначала кормили сказками, что это работы по модернизации сети, которые продлятся до конца сентября, теперь уже говорят, что до конца ноября :xЗвездочёт писал(а):Пы.Сы. А в нашем регионе (Монино/Лосинки/окрестности) крайне херово щас работает билайн.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
К слову. Вышку, на которой стоят БС Билайна видит каждый из вас. Когда идет в офис Инфолинка. :) Недели с 2 назад там ребята из Билайна что-то мутили (на нашем этаже у них своя комнатка с оборудованием). Привезли кучу оборудования с милыми сердцу надписями Huawey (в простонародье х...реновый путь) и туда-сюда его таскали. Ходили слухи, что у них потребовали снять все оборудование с вышки (со всеми вытекающими последствиями), но потом наши телефонисты (у которых на вышке вроде стоит релейка) сказали, что это была "модернизация оборудования". Кстати - ни БС МТС, ни Мегафона там нет - их оборудование вроде бы стоит на трубе котельной. Лично у меня МТС берет нормально. Хотя бывает иногда, что при звонке выдается сигнал "Сеть недоступна" - но очень редко. При этом на телефоне значок мощности сигнала в основном 3-4 палки (из 5), иногда бывает 2 палки. Подозреваю, что у них или глючит оборудование, или в эти моменты количество абонентов на БС достигает предела. Но, как я сказал, лично я это наблюдал довольно редко - ну, может 1-2 раза в неделю. Да и не каждую неделю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Кстати, Мегафон у меня дома сейчас работает лучше всего. Билайн стал намного хуже, а МТС работает нормально только возле окна.
-
- Местный
- Контактная информация:
Билайн сейчас везде - полное говно. У меня корповый телефон - Иблайн. Недавно поднимали бучу по поводу качества предоставляемых услуг - по статистике более 90% сотрудников сильно недовольны качеством связи (основная часть - Москва и область, но также проблемы практически по всем регионам).
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
а у меня хуже всего работает именно Мегафон. приходится к окну подходить чтоб не сорвался звонок...
фыр!
условно есть несколько групп тарифов у каждого оператора.
1. розничная сеть
2. корпоративная группа
3. тарифы для национальных абонентов. ("свой круг", "моя компания" и пр.)
1. группа - самая дорогая. 3. - самая дешевая.
есть куча тарифов с достаточно доступным (вплане самой возможности) подключением, где цены на связь обычно вызывают реакцию у непосвященного: "не верю!" (например за 300 руб в мес 1000 смс и безлимитка по Москве и МО). это не реклама. просто то, что рекламируют везде - это то, на чем зарабатывают операторы просто немыслимые деньги. даже 3. группа тарифов выгодна для операторов.
а по поводу качества связи, сейчас действительно большинство вышек сети (всех операторов) модернизируются под 3G cети, работа это достаточно долгая, требует настройки, а не просто так заменил коробочку, и все. в частности, например, уже давно в Монино (и не только) в МС наблюдается такая картина, когда периодически просто валится (пропадает) сеть (не важно в режиме ожидания или во время разговора) и через несколько секунд регистрация в сети восстанавливается.
1. розничная сеть
2. корпоративная группа
3. тарифы для национальных абонентов. ("свой круг", "моя компания" и пр.)
1. группа - самая дорогая. 3. - самая дешевая.
есть куча тарифов с достаточно доступным (вплане самой возможности) подключением, где цены на связь обычно вызывают реакцию у непосвященного: "не верю!" (например за 300 руб в мес 1000 смс и безлимитка по Москве и МО). это не реклама. просто то, что рекламируют везде - это то, на чем зарабатывают операторы просто немыслимые деньги. даже 3. группа тарифов выгодна для операторов.
а по поводу качества связи, сейчас действительно большинство вышек сети (всех операторов) модернизируются под 3G cети, работа это достаточно долгая, требует настройки, а не просто так заменил коробочку, и все. в частности, например, уже давно в Монино (и не только) в МС наблюдается такая картина, когда периодически просто валится (пропадает) сеть (не важно в режиме ожидания или во время разговора) и через несколько секунд регистрация в сети восстанавливается.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У меня 2 номера, личный и рабочий, Мегафон и Билайн.
Как ни странно Билайн нормально пашет, претензий нет. У Мегафона иногда бывает такая фигня, что мне кто-то набирает,ему говорят - ,,абонент не абонент,, хотя у меня телефон работает нормально и даже смс потом не приходит что кто-то звонил.
Еще пару раз за лето было аналогичное, только номер или не набирается или говорят что неправильно набран :) Бывает, но редко.
Как ни странно Билайн нормально пашет, претензий нет. У Мегафона иногда бывает такая фигня, что мне кто-то набирает,ему говорят - ,,абонент не абонент,, хотя у меня телефон работает нормально и даже смс потом не приходит что кто-то звонил.
Еще пару раз за лето было аналогичное, только номер или не набирается или говорят что неправильно набран :) Бывает, но редко.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Серег, у меня билайн работает без проблем. А то, что люди с мегафоном или мтсом бегают из одной комнаты в другую, чтобы поговорить - это факт.bol писал(а):Стас, есть такая проблема с билайном. Как дохтур те говорю.
в Монино с Билайном проблем практически нет. объективно проблемы могут быть связаны не только с сетью, а также с телефонным аппаратом и самой симкой (ее срок службы 3-6 лет не более, периодически симку до менять, чтобы в самый неподходящий момент она не подвела, это вещь, которая тоже может ломаться).