Откуда у вас у всех такие домыслы?Striker писал(а):лучше сходить и испортить, чем не сходить и твой голос уйдет какой нибудь едирасии
Сходить и испортить = вообще не ходить
Откуда у вас у всех такие домыслы?Striker писал(а):лучше сходить и испортить, чем не сходить и твой голос уйдет какой нибудь едирасии
Не скажите...душу будет греть надежда,что подсчитают число испорченных бюллетеней, и может наверху вертикали соберутся не сильно приятные цифры. Ну,нечто вроде графы "против всех". Они ж там,небось,и не сомневаются,что вся страна за них голосует.Мonarch писал(а):Откуда у вас у всех такие домыслы?Striker писал(а):лучше сходить и испортить, чем не сходить и твой голос уйдет какой нибудь едирасии
"против всех" уже давно вошло в историю...Ника писал(а):Не скажите...душу будет греть надежда,что подсчитают число испорченных бюллетеней, и может наверху вертикали соберутся не сильно приятные цифры. Ну,нечто вроде графы "против всех". Они ж там,небось,и не сомневаются,что вся страна за них голосует.Мonarch писал(а):Откуда у вас у всех такие домыслы?Striker писал(а):лучше сходить и испортить, чем не сходить и твой голос уйдет какой нибудь едирасии
Поставил?Мonarch писал(а): "против всех" уже давно вошло в историю...
Да, разница есть, между "пришел и испортил" и "не пришел", но совсем не в результатах выборов. Это почти одно и то же.
ЗЫ. Никогда не забуду, когда ко мне подошел ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"
ПоставилZdoroff писал(а):Поставил?Мonarch писал(а): "против всех" уже давно вошло в историю...
Да, разница есть, между "пришел и испортил" и "не пришел", но совсем не в результатах выборов. Это почти одно и то же.
ЗЫ. Никогда не забуду, когда ко мне подошел ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"
Мonarch писал(а):ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"
Ну он говорил это как заученный стишок. С выражением. Явно родители его долго готовили.lorens писал(а):Мonarch писал(а):ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"
:shock: Это слова 5-6 летнего ребёнка? Дословно или сильно утрировано?