Принцип выбора за КПРФ !

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Принцип выбора за КПРФ !

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс окт 16, 2011 9:03 pm

Striker писал(а):лучше сходить и испортить, чем не сходить и твой голос уйдет какой нибудь едирасии
Откуда у вас у всех такие домыслы?
Сходить и испортить = вообще не ходить

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вс окт 16, 2011 10:34 pm

если за ведро то ходить смысла нет-победят и так. Правда еще ни одного человека не встретил,который собирается за них голосовать,за исключением плохосыгранного интервью президента,от Канделаки просто тошнило. Короче у комуняк хорошие шансы будут и если вы за них то сходите проголосуйте. Лучше от этого конечно не станет(если не еще хуже только),ну ради прикола можно проголосовать
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пн окт 17, 2011 8:12 pm

Мonarch писал(а):
Striker писал(а):лучше сходить и испортить, чем не сходить и твой голос уйдет какой нибудь едирасии
Не скажите...душу будет греть надежда,что подсчитают число испорченных бюллетеней, и может наверху вертикали соберутся не сильно приятные цифры. Ну,нечто вроде графы "против всех". Они ж там,небось,и не сомневаются,что вся страна за них голосует.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн окт 17, 2011 9:19 pm

Ника писал(а):
Мonarch писал(а):
Не скажите...душу будет греть надежда,что подсчитают число испорченных бюллетеней, и может наверху вертикали соберутся не сильно приятные цифры. Ну,нечто вроде графы "против всех". Они ж там,небось,и не сомневаются,что вся страна за них голосует.
"против всех" уже давно вошло в историю...
Да, разница есть, между "пришел и испортил" и "не пришел", но совсем не в результатах выборов. Это почти одно и то же.
ЗЫ. Никогда не забуду, когда ко мне подошел ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн окт 17, 2011 9:26 pm

Мonarch писал(а): "против всех" уже давно вошло в историю...
Да, разница есть, между "пришел и испортил" и "не пришел", но совсем не в результатах выборов. Это почти одно и то же.
ЗЫ. Никогда не забуду, когда ко мне подошел ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"
Поставил?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт окт 18, 2011 10:27 am

Zdoroff писал(а):
Мonarch писал(а): "против всех" уже давно вошло в историю...
Поставил?
Поставил

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт окт 18, 2011 4:26 pm

Мonarch писал(а):ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"

:shock: Это слова 5-6 летнего ребёнка? Дословно или сильно утрировано?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт окт 18, 2011 5:06 pm

Это был Павлик Морозов...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт окт 18, 2011 5:59 pm

lorens писал(а):
Мonarch писал(а):ребенок лет 5-6 и попросил мой автограф, а слова были: "Если вы не подпишитесь тут, то моих родителей выгонят с работы и мне придется уйти из семьи и питаться на мусорке. Для Вас всего одна подпись, а для моих родителей это смысл жизни. Они против Единой России, но у нас нет выбора. Я поставлю за Вас свечку в церкви, но умоляю, поймите меня!"

:shock: Это слова 5-6 летнего ребёнка? Дословно или сильно утрировано?
Ну он говорил это как заученный стишок. С выражением. Явно родители его долго готовили.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вт окт 18, 2011 7:13 pm

а он не сказал за здравие или за упокой свечку? :)
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Закрыто

Вернуться в «Политика»