Оформление купли-продажи авто.
Re: Оформление купли-продажи авто.
Так-с, а с налогами как решается? Там вроде бы что-то казне заплатить обязан? Имеется ввиду - если самому все оформить...
казне вы должны будете, если будете продавать машину, которой владеете меньше 3-х лет...bol писал(а):Так-с, а с налогами как решается? Там вроде бы что-то казне заплатить обязан? Имеется ввиду - если самому все оформить...
ну тогда бз разницы - сами вы оформляете ДКП или через контору рога и копытаbol писал(а):Именно так всё и обстоит.
пишите сумму, меньшую, чем сумма покупки или равную, чтоб не было дохода..но налоговую декларацию все равно придется подавать
http://voprosov.net.ru/faq/podoh.htm
-
- Местный
- Контактная информация:
Серега, твоего боевого коня это не касается :) Ибо стоимость его сильно меньше 125 тысяч рублев :)bol писал(а):Именно так всё и обстоит.
Главное свой экземпляр договора или копию справки-счета сохрани, что было потом в случае чего в ФНС предъявить.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
а в 2010 году вроде налоговый вычет даже 250 тысяч рублев сделали)bol_jr писал(а): [ Ибо стоимость его сильно меньше 125 тысяч рублев :)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это да, дело тут не в том, что я жадный или еще-что,просто мне порой просто западло платить деньги на то,что бы чья-то толстая задница стала ещё толще. А то ведь иногда ценнички бывают очень некислые, пример толстозадых барыг в Ельне я уже приводил выше.Звездочёт писал(а):Хз, я обычно продавал пополам с покупателем, 400 рупий как-то вообще не напрягают. с учетом полных гарантий и быстроты, ничего не заполняя, подпись поставить ток.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Не, ну почти 2К за переоформление, эт тут конечно они совсем оху@ли. Я чтот думал, что 800 эт некая установленная сумма, я год назад тож за 800 переоформлялся помнится, и еще попозже, вроде, тоже.. :)
suum cuique
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
самое ближнее место где оформить ДКП весной было на 2 этаже магнита в рабоч6ем. там еще автошкола. если ничего не поменялось с того времени...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной