Да в Москве вчера жестяка полная была. А по поводу правила - все верно, но не спасет во вчерашнем случае - камаз тупо подомнет под себя...Furrower писал(а):Вчера вообще дороги странные были.
В Москве жопа полная. На Буденновском километр ехал минут 50.
Потом сюрприз в Монино. Как еще не полыхнуло, не знаю, топливо разлилось на большой площади
По теме. Есть особое ПРАВИЛО, которое может СПАСТИ ЖИЗНЬ.
Стоя на повороте под стрелку НИКОГДА НЕ ВЫВОРАЧИВАЙТЕ РУЛЬ в сторону поворота до разрешительного сигнала светофора!
Авария на Монинском повороте 08.09.2011
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Авария на Монинском повороте 08.09.2011
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
С камазом вообще трудно споритьbol_jr писал(а): А по поводу правила - все верно, но не спасет во вчерашнем случае - камаз тупо подомнет под себя...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
А чего тогда трындеть то? Пробу никто и не просит брать, достаточно было перейти по ссылке, выше в теме, где описано проишествие, есть фото и видео. Или тему не читаете и лишь бы что написать?Furrower писал(а):Пробу не брал, в бензовозе могло быть что угодно.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
srg.FireFighter писал(а):А чего тогда трындеть то? Пробу никто и не просит брать, достаточно было перейти по ссылке, выше в теме, где описано проишествие, есть фото и видео. Или тему не читаете и лишь бы что написать?Furrower писал(а):Пробу не брал, в бензовозе могло быть что угодно.
Трындят трындуны и ссылкометатели, а я описывал своё ощущение при пересечении на своём авто лужи, которая пахла ГСМ.
Ты, чтоль нетрындун , в этот момент по ссылкам полез, темы читал или задумался о возможности возгорания? :)
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Я на брудершафт с Вами не пил, не нужно тыкать. Информация была озвучена ранее по проишествию, из которой ясно понятно, что там было ДТ, которое не воспламенятся от малейшей искры. Так что поумерьте свой пыл и спесь.Furrower писал(а):...
Где вообще модеры, которые так рьяно следят за малейшими оффтопиками и соблюдением правил?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Ничего странного, обычный сентябрский пипец, который происходит каждый год уже лет 7 как.Furrower писал(а):Вчера вообще дороги странный были.
В Москве жопа полная. На Буденновском километр ехал минут 50.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
В москве жесть не только вчера,евли кто не заметил, а авария страшная...сама стояла в пробке и видела как 3 мужика сомнительной врешности уходят с места аварии по трассе......земля пухом...очень жаль
Объясните, чайнику, почему? :)Я всегда выезжаю первая на середину перекрестка (знаю, что нарушаю), выворачиваю руль.Furrower писал(а):По теме. Есть особое ПРАВИЛО, которое может СПАСТИ ЖИЗНЬ.
Стоя на повороте под стрелку НИКОГДА НЕ ВЫВОРАЧИВАЙТЕ РУЛЬ в сторону поворота до разрешительного сигнала светофора!
вам бьют в "попу" и вы на встречке - дальше я надеюсь не надо объяснятьZirochka писал(а):Объясните, чайнику, почему? :)Я всегда выезжаю первая на середину перекрестка (знаю, что нарушаю), выворачиваю руль.Furrower писал(а):По теме. Есть особое ПРАВИЛО, которое может СПАСТИ ЖИЗНЬ.