а остальные не люди! :DZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага, остальные как бы не спешатLX писал(а):ну и что? нормальная тема вполне себе! люди на работу спешат
Серебристый ЛэндКрузер с мигалками и со спец. символикой МЧС
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Серебристый ЛэндКрузер с мигалками и со спец. символикой
Party Dude
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
На этом крузе очень борзый водила,как-то я с ним сцепился в районе " Идеи",я пытался выехать со стоянки на горьковку так он пер как танк прилагая максимум усилий для усложнения моей задачи,когда понял что тут либо пропускать либо стукатся,открыл окошко и спросил не прострелить-ли мне колесо?.После предложения отъехать в более безлюдное место и пострелять от души в друг-друга пропустил.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- батя
- Местный
Так кто кого пропустил? У кого пестик оказался больше?Zubilo писал(а):На этом крузе очень борзый водила,как-то я с ним сцепился в районе " Идеи",я пытался выехать со стоянки на горьковку так он пер как танк прилагая максимум усилий для усложнения моей задачи,когда понял что тут либо пропускать либо стукатся,открыл окошко и спросил не прострелить-ли мне колесо?.После предложения отъехать в более безлюдное место и пострелять от души в друг-друга пропустил.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Видел я этого дядьку на крузаке, на авиамоторной застал его, когда он пронёсся с мигалками по встречки, парконулся у метро, минут 15 кого-то ждал, сел в чужую машину, что-то порулил, сел обратно в свою, включил люстру, развернулся через 2 сплошные и умчался обратно в сторону области. Пользуется, тварь, своим положением
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Он меня пропустил,они-жь смелые пока им их понтяшки обратно не загнешь.батя писал(а):Так кто кого пропустил? У кого пестик оказался больше?Zubilo писал(а):На этом крузе очень борзый водила,как-то я с ним сцепился в районе " Идеи",я пытался выехать со стоянки на горьковку так он пер как танк прилагая максимум усилий для усложнения моей задачи,когда понял что тут либо пропускать либо стукатся,открыл окошко и спросил не прострелить-ли мне колесо?.После предложения отъехать в более безлюдное место и пострелять от души в друг-друга пропустил.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Надо как с прошлым водилой г-н Шойгу разобраться было. Заютюбить! :D
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!