Магазины не трогать. благодаря им много чё в школе делаетсяZAMOTAI_shtanga писал(а):Ну я про директрису можно сказать,что половину старой школы под магазины сдала.А так больше не знаю.Школа как мне казалось у нас гораздо лучше чем 2 и 3,да и преподаватели неплохие.
кто что думает о школе №1 и её директоре
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Я закончил школу №1 в 1988 году, Кузина тода только-только начинала свою директорскую карьеру. Тогда она для нас была олицетворением перестройки, а вот до неё была директором госпажа Астахова Зинаида Михайловна - вот где был сущий ад. Словами передать просто невозможно: если бы поучились в то время, то Кузина показалась бы пушистым котёнком!
Да да! Остахова довала просраться. Я закончил в 95-м, класухой была Юдина, потом она в лестех ушла и стал Чиркаш (Бордюговский). Кузина уже при мне деньги лопатой гребла.
Учителя, в мое время, учили супер! школа была лудшей по подготовке, а сейчас там учаться одни распиз..яи, и все обучение на взятках повязано. Говорят что лудше всего в школе что у Огонька учат.
Лудшим преподом считаю Мишина!!!!
Самым плохим Мамедову-СУКА!!!!!
отдельный респект - Гробарю!!!!!!
Учителя, в мое время, учили супер! школа была лудшей по подготовке, а сейчас там учаться одни распиз..яи, и все обучение на взятках повязано. Говорят что лудше всего в школе что у Огонька учат.
Лудшим преподом считаю Мишина!!!!
Самым плохим Мамедову-СУКА!!!!!
отдельный респект - Гробарю!!!!!!
я в 88 токо родился 8)itrans писал(а):Я закончил школу №1 в 1988 году.......
Насчет взяток : ну конечно куда же без них ..
Насчет "Распиздяев" которые учатся в школе : ЕВГ , например я себя распиздяем не считаю , также какими ни считают себя мои друзья и одноклассники , и в сети таких как я ( по возрасту ) помоему болшенство ... Возьмем количеством :lol:
Я еще не выпустился с этой грёбаной школы , еще 4экзамена , один уже здал ....
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Я выпустился в 2002 году... медалистом тож не был, хотя в аттестате, помимо двух четвёрок, все пятерки. О школе остались только положительные воспоминания. Хотя.. с Кузиной дела иметь не приходилось, так что судить не могу... Единственное воспоминание о ней осталось с экзамена по географии в 10 классе: она пришла к нам на экзамен и подсказала мне все неправильно! Хорошо, что после нее забежала Царёва и все подправила...
я закончил школу в 2002 году - учиться мне там нравилось ...... класснухой была Земзерева ... местами канечно касячила жутко но в целом все проходило нама .... так что респект школи №1 .....
а то что кузина взяточница - енто да ...... ну а что делать - хочешь жить умей вертецца (взятничество не поощряю, но однако многим енто помогло получить медаль, либо просто закончить школу)
а то что кузина взяточница - енто да ...... ну а что делать - хочешь жить умей вертецца (взятничество не поощряю, но однако многим енто помогло получить медаль, либо просто закончить школу)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я закончила школу в 2001. Классная- Салюк. No comments. Ничего хорошего о школе вспомнить не могу. Разьве что пара-тройка друзей. Учителя? Мда.. Больная тема. Лучшей считаю Пулинец Г.Б. и Мамедову А.А.
А что все так на Кузину накинулись??? Ну, это её дело как на жизнь зарабатывать. Она чё кому плохого сделала??? Ну берёт баба деньги, ну и что? Каждый вертится как может. Кто на что учился :lol:
А что все так на Кузину накинулись??? Ну, это её дело как на жизнь зарабатывать. Она чё кому плохого сделала??? Ну берёт баба деньги, ну и что? Каждый вертится как может. Кто на что учился :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мое личное мнение- школа отстой. Если бы не те люди, с которыми я учился, то мог бы сказать, что все эти годы, проведенные в стенах СШ №1- это было бы бездарно потраченное время.
Кузина мне всегда не нравилась. Не дело это - "крутиться как можешь", работая директором ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. если хочешь денег- иди в бизнес, а не тряси родителей учеников.
Я очень рад, что перевелся в 10 класс в школу Звездного городка. и Брателло и мой. Пользы больше принесло. И денег, и подарков там от нас абсолютно не требовал. ЗДоровые отношения. Как и должно быть в школе. А директрисса там знала ПОИМЕННО всех учеников своей школы. Вот так надо, а не крутиться как можешь!
Кузина мне всегда не нравилась. Не дело это - "крутиться как можешь", работая директором ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. если хочешь денег- иди в бизнес, а не тряси родителей учеников.
Я очень рад, что перевелся в 10 класс в школу Звездного городка. и Брателло и мой. Пользы больше принесло. И денег, и подарков там от нас абсолютно не требовал. ЗДоровые отношения. Как и должно быть в школе. А директрисса там знала ПОИМЕННО всех учеников своей школы. Вот так надо, а не крутиться как можешь!
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций