Повреждение/угон автомобилей
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Повреждение/угон автомобилей
Думается было бы всем интересно узнать,где сие произошло.Подобная фигня уже не раз была,как и темы про это.Одну ссылку уже привели и еще в разделе найти можно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
на Красовского колеса прокололи, машину угнали у общаги возле пожарки
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
С КПП вероятность меньше, ибо кому был бы смысл заморачиваться тачку из закрытого гарнизона на очке выгонять? СмешноBasylik писал(а):её Богу смешно...
А если бы было КПП машину бы не угнали...
И вместо наведения паники, просьба уточнить улицу, где прокололи колеса и сколько машин.Какую машину угнали и откуда информация?
ПРо шпану тож смешно, у меня у дома монинская шпана трется, тоже наверное машины выбирает???
ЗЫ: Мы все умрем! :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- $tamper
- Злыдень года '08
ну если от общаги - ничего страшного, там "нищие" офицеры обитают, быстро новую купит. как мимо идешь - ни одной русской машины, сплошь иномарки стоят.
А вообще уже где-то писали: не хочешь, чтобы прокалывали\угоняли - ставь в гараж и не нервируй людей сигнализацией по ночам и уничтоженными газонами под окнами. :twisted:
А вообще уже где-то писали: не хочешь, чтобы прокалывали\угоняли - ставь в гараж и не нервируй людей сигнализацией по ночам и уничтоженными газонами под окнами. :twisted:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
А мне подобное смешно читать :D У тебя хоть раз на выезд пропуск смотрели? Кого очковать-то? Солдатика? :D Брось, реальная трабла - ментов у нас убрали, вот о чем надо очковать. Были бы патрули, толку НАМНОГО больше было бы.Deu$ писал(а): С КПП вероятность меньше, ибо кому был бы смысл заморачиваться тачку из закрытого гарнизона на очке выгонять? Смешно
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,эт мильон раз обсуждалось,что гараж,что стоянка.Народ у нас простой,время от времени выходит на улицу и начинает колёса прокалывать и творить прочее западло.Часто вполне справедливо,ибо многих уже давно задолбало когда перед домом убитый газон и грязище по всему двору от парковки на нём.Я уж не говорю про утренние прогревы и орущие сигналки.В Москве ваще с этим не церемоняться,лобовухи бьют,царапают,сжигают даже,кароч отрываются по полной ибо нефиг,имеете авто - будьте любезны.$tamper писал(а):А вообще уже где-то писали: не хочешь, чтобы прокалывали\угоняли - ставь в гараж и не нервируй людей сигнализацией по ночам и уничтоженными газонами под окнами. :twisted:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
В 90% случаях на выезд проверяли... и на северных и на южныхЗвездочёт писал(а):А мне подобное смешно читать :D У тебя хоть раз на выезд пропуск смотрели? Кого очковать-то? Солдатика? :D Брось, реальная трабла - ментов у нас убрали, вот о чем надо очковать. Были бы патрули, толку НАМНОГО больше было бы.Deu$ писал(а): С КПП вероятность меньше, ибо кому был бы смысл заморачиваться тачку из закрытого гарнизона на очке выгонять? Смешно
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
А у нас на Маслова сёдня обнаружились сожжёные почтовые ящики... Мы все умрём...
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
ААА!!! это специально с москвы приехали ящики жечь, слава богу он у меня давно сломан :D-=NeWT=- писал(а):А у нас на Маслова сёдня обнаружились сожжёные почтовые ящики... Мы все умрём...
А по теме, когда была старая машина, сильно не парился ставил во дворе, в свое время ещё на Баранова 3. Там вообще проходной двор и ничего. Взял новую, стал ставить на стоянку во избежании всяких конфузов. Нех паниковаьб, не такой уж мы пуп земли чтоб к нам все разом ломанулись. Боитесь за машины? Ставьте видеонаблюдение. Когда в своем дворе предложил, все почемуто сразу сказали "да ну нах, дорого это". Ну вот коли считаете что дорого, то не скулите теперь. Да и по большей части все эти проколы и поджоги нифига не подтверждаются. Я например ещё не одной фотки тут не увидел, а наговорить что "у нас во дворе самолет упал" и я могу :)
Все нах, ибо нех, хотя пох...
-
- Гуру
- Контактная информация:
На маслова 6 колеса сняли в тот же день. Что тоже разозленные на сигналку соседи сделали?? :-D