Не поверишь! Но запасные еще есть. А не хватает потому, что некоторые забивают по полной. А в 8-й шеренге 9 мая будет больше 20, хотя сейчас там один с 10-й и 2 запасных стоят.9988 писал(а):какие еще запасные? у нас в расчете вместе с запасными и то не хватает, с Жуковки на каждой репетиции "докупаем".Мonarch писал(а):А вообще, только завтра будут окончательно известны списки тех, кто пойдет, и тех, кто будет запасным.
Парад 9 мая
Re: Парад 9 мая
Mnews, читал я вашу статью про подготовку к параду в Монинских новостях.
Написано очень по-делитантски, сразу видно что общались с офицером из мед.службы, который 1-й раз на парад пошёл..... :D
Написано очень по-делитантски, сразу видно что общались с офицером из мед.службы, который 1-й раз на парад пошёл..... :D
Нифига, он не первый раз на параде))))Febius писал(а):Mnews, читал я вашу статью про подготовку к параду в Монинских новостях.
блиннн :D запалили контору :lol:Febius писал(а):Mnews, читал я вашу статью про подготовку к параду в Монинских новостях.
уточните, с каким из трех? :D
я думаю, что он общался с офицером из мед. службы, который 4-й или 5-й раз на парад пошел.
... и Мnews общался с несколькими офицерами...
-
- Местный
- Контактная информация:
даешь ссылку на материал! или только в печатном виде?Mnews писал(а):Рад, что прочитали!
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Febius писал(а):Mnews, читал я вашу статью про подготовку к параду в Монинских новостях.
Кстати, интересно, а Febius хоть раз принимал участие в параде?
- $tamper
- Злыдень года '08
Ага, флажковым, дороги перекрывал :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский