Боитесь ли вы смерти?
ДИна, тебя посещают какие-то очень мрачные мысли. Помоему если с твоими близкими все нормально и они живы-здоровы -
это для тебя должно быть счастьем.
О смерти я знаю не понаслышке и не по фильмам про войну. В свое время у меня умер отец...вот после этого начинаешь задумываться над смыслом жизни и дорожить своими родными.
это для тебя должно быть счастьем.
О смерти я знаю не понаслышке и не по фильмам про войну. В свое время у меня умер отец...вот после этого начинаешь задумываться над смыслом жизни и дорожить своими родными.
конешно боюсь. если бы я её не боялся может быть не писал бы на етом форуме. а вот о том как это произойдёт паралельно, лиш бы выглядело достойно, и поприкольней)) у каждого своя судьба(у каждого конечно свои понятия об этой вещи, я лично вкладываю в него просто то что происходит с нами т.е. жизнь именно то что с нами происходило-происходит-и будет происходить)..
особенно страх смерти бывает сильный когда начинаешь задумываться после каких то случаев а что еслибы не так всё пошло а совсем чуть чуть по другому, думаеш о последствиях, и страшно, сильно. но быстро почти моментально забываеш, потому что всё заипись и ты живой.ё!
особенно страх смерти бывает сильный когда начинаешь задумываться после каких то случаев а что еслибы не так всё пошло а совсем чуть чуть по другому, думаеш о последствиях, и страшно, сильно. но быстро почти моментально забываеш, потому что всё заипись и ты живой.ё!
Не думать , не значит небояться. Ето просто способ убежать от своих страхов. Чем меньше мы прожили и чем меньше добились, тем сильнее страх перед смертю, а люди как бабушка Дины, она уже просто смерилась с етим. Я недавно похоронил деда, мы с ним говорили о смерти, он мне сказал что он боится, но ничего уже с етим не может сделать, и поетому смерился и забыл про нее. А вот когда смерть наступает внезапно, тут то уже ничего не поделаешь, да и бояться некогда будет
. Лучшее средство против всего етого: Эить каждый день как будто ето твой последний день, но увы ето мало у каво получается, суета сьедает многих...