СЕКС ВТРОЕМ
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
ТОЧНЯК !!!!Rich писал(а):Если есть любимая девушка, таких мыслей я думаю не будет особо возникать ...
Обычно если чего-то достиг - хочется нового - вдвоём, троём и т.д. пока ненадоест. А вообще для чего? что-бы потом перед друзьми рисовать, дескать - я такой половой гигант ?Rich писал(а): но если ее нет, почему бы и нет, вот только ни одна нормальная девушка на это не пойдет, а ненормальные отпадают....
и ещё раз, как говорил
найди ту , от которой тебя будет переть каждый день, как от упаковки съеденой Виагры!!! :roll:Rich писал(а):Если есть любимая девушка, таких мыслей я думаю не будет особо возникать
Попьяни потому что всякая дурь в голову лезет, а на утро потом ничего не помнишь.Алла-ла писал(а):почему же только ненормальные девушки?а юноши нормальные, которым это нравится? а где вообще норма? и почему только по пьяни? для смелости? :lol:
Вот я хоть и пью крайне редко, но попьяни могу такое отчубучить!
Re: ...
Результат всегда один %)))))))Rich писал(а):Алла-ла писал(а):Rich писал(а):Если есть любимая девушка, таких мыслей я думаю не будет особо возникать, но если ее нет, почему бы и нет, вот только ни одна нормальная девушка на это не пойдет, а ненормальные отпадают....
Но все мы знаем, чего только не бывает в нетрезвом состоянии.
Алкаголь вредит вашему здоровью, пейте ёгурты, любите др&др и всё будет !
почему же только ненормальные девушки?а юноши нормальные, которым это нравится? а где вообще норма? и почему только по пьяни? для смелости? :lol:
Мужчина - Самец, этим всё сказано, надеюсь не нужно разъяснять?
Какой смелости... Смелости хоть отбавляй, было бы желание...
Здесь уместны слова Febius - "Попьяни потому что всякая дурь в голову лезет, а на утро потом ничего не помнишь.
Вот я хоть и пью крайне редко, но попьяни могу такое отчубучить".
Но что касается секса в 3, впечатлений уйма, а результат 1 :)...
Кароче какая бы девушка у тя небыла, когда ты не с ней - ты с друзьями - вы отдыхаете - вам всем заепись и вы пьяны то это ПИ...ЕЦ что может быть, потом вспоминаешь и не по себе становится !!!
Кароче дети мои пока вы не женаты отрывайтесь как только можете, потом времени думаю не будет на это , ХОТЯ ...... поживем увидим :twisted:
P.S. No DRUGS !!!! JUST SEX & R&B