SOLDIER писал(а):Фримыч, если я скажу, что изложение тобой мыслей напоминает или бред обкурившегося дурачка, или мысли пораженного фрустрацией мозга подростка - этого будет достаточно? Или ещё раскладки нужны? :D
Сань, он что-то хочет сказать, но у него мысли в голове не собираются в кучу. ;)
слушай я же не пишу что читая твои посты я представляю старого и неадекватного в общении на форуме мужика, который толи кичиться своим возрастом толи хз. Как дед в дестве лечит тебя что ты дурак и ворчит при этом о чем-то своем вроде пенсии
Потому что я был тактичнее тебя до этого поста и воспитаннее.
Ты знаешь, я знаю много дураков которым за 40. Вот он дурак, ты смотришь на него и понимаешь что он олень. Так что это не суть.
Суть в том что никто из Вас сидящих тут, не компитентнее чиновника проработавшего сколько нибудь лет в своей сфере.
Ты работаешь администратором а политика это твое хобби или что? Как можно ваще судить президента не зная и 10-ой доли того что знает он.
В администрации работает целый штат людей и всех под одного косить хз.. Это не от ума)
А президента критиковать и мечтать о революции - это вообще клиника и недальновидно и тоже не от обилия ума.
Может я и пишу коряво но это личное дело каждого в конце концов, как писать на форуме посёлка Монино)