Курбатов уже давно только вывозом мусора/снега занимается. И то если вызовут и оплатят :) К крышам он совершенно никакого отношения не имеет.Odessa писал(а): Не пишите про рабочий, а то Курбатов, главный депутат наш обидится, как и на меня в своё время, когда я написал про опасные гигантские сосульки в рабочем. До сих пор понять не могу, что ж я такого запретного тогда написал? Может просветит кто? Не хотел обидеть человека, ведь тогда я ему верил и очень уважал, думал, что он наведёт порядок...
Снег на голову.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Снег на голову.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Снежок то хороший сейчас пошёл... Насыпет то так насыпет... :D
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
незнаю я подходил в администрацию с предложением почистить снег. Есть бригада промальпов с удоставерениями меня мягко послали на ...
Ты че, маленький? Везде трудятся свои конторки, бабло давно попилено.KASTA писал(а):незнаю я подходил в администрацию с предложением почистить снег. Есть бригада промальпов с удоставерениями меня мягко послали на ...
:lol:
- Trotilla
- Контактная информация:
ага, только сосульки пожарные сшибают, а не высотники.yufa писал(а):Ты че, маленький? Везде трудятся свои конторки, бабло давно попилено.KASTA писал(а):незнаю я подходил в администрацию с предложением почистить снег. Есть бригада промальпов с удоставерениями меня мягко послали на ...
В прошлом году обращалась я в Вегу, с подобным предложением, чтобы наш высотник промазал швы между панелями дома. Меня попросили нарисовать письмо-просьбу от организации где высотник работает, на разрешение произвести работы.
То есть, я прошу разрешения самостоятельно выполнить работы Веги за свой счет, и подрядная организация еще упрашивать их должна. Бред!
Просто кто то боится подставлять свой засиженный хвост под возможные неприятности, в случае травмы высотника.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Такого понятия как высотник нет просто. Есть промышленный альпинист. Я вообще просил разрешения почистить 2 дома БЕСПЛАТНО! Где живут мои родные а то больно там сосульки опасные.Trotilla писал(а):ага, только сосульки пожарные сшибают, а не высотники.yufa писал(а):Ты че, маленький? Везде трудятся свои конторки, бабло давно попилено.KASTA писал(а):незнаю я подходил в администрацию с предложением почистить снег. Есть бригада промальпов с удоставерениями меня мягко послали на ...
В прошлом году обращалась я в Вегу, с подобным предложением, чтобы наш высотник промазал швы между панелями дома. Меня попросили нарисовать письмо-просьбу от организации где высотник работает, на разрешение произвести работы.
То есть, я прошу разрешения самостоятельно выполнить работы Веги за свой счет, и подрядная организация еще упрашивать их должна. Бред!
Просто кто то боится подставлять свой засиженный хвост под возможные неприятности, в случае травмы высотника.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
ты просил бесплатно, а они под это дело денежку из бюджета утянут и бережно её между собой распилят
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Trotilla
- Контактная информация:
мы говорим об одном и том же, просто я другими словами назвала.KASTA писал(а):
Такого понятия как высотник нет просто. Есть промышленный альпинист. Я вообще просил разрешения почистить 2 дома БЕСПЛАТНО! Где живут мои родные а то больно там сосульки опасные.
я тоже денег не просила ))) мне нужно было дырку в стене законопатить всего навсего.
- Trotilla
- Контактная информация:
так должны были с радостью согласиться, в этом случае :) А тут великий посыл, знать не выгодно )CNHb_ZLO писал(а):ты просил бесплатно, а они под это дело денежку из бюджета утянут и бережно её между собой распилят
Подозреваю, что такие работы должна проводить подрядная организация, выигравшая тендер. А за такую "помощь населения" админку могут подвесить за выступающий орган, и без всякой страховки :)
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Тро, мы наверное не правильно друг друга поняли.
Лично я понял вот что:
Товарищ Каста в благородном порыве предложил администрации бесплатно почистить снег, подло расположенный на крышах двух домов с родственниками товарища Касты. Но!!! Подлая администрация задумала недоброе. Они хотят вытащить из бюджета (который, надо сказать, государственный и им не принадлежит) некую сумму денег и, разделив между собой, опустить её в свой карман, а снег на крышах пусть лежит себе и тает. А тут является товарищ Каста с благородным порывом бесплатно снег с крыши счистить и денег из бюджета не брать. Соответственно администрации такой ход событий не по нраву, ибо денег из бюджета не распилишь, и они посылают товарища Касту куда-то туда.
Вроде я всё так изложил или я не прав?
Лично я понял вот что:
Товарищ Каста в благородном порыве предложил администрации бесплатно почистить снег, подло расположенный на крышах двух домов с родственниками товарища Касты. Но!!! Подлая администрация задумала недоброе. Они хотят вытащить из бюджета (который, надо сказать, государственный и им не принадлежит) некую сумму денег и, разделив между собой, опустить её в свой карман, а снег на крышах пусть лежит себе и тает. А тут является товарищ Каста с благородным порывом бесплатно снег с крыши счистить и денег из бюджета не брать. Соответственно администрации такой ход событий не по нраву, ибо денег из бюджета не распилишь, и они посылают товарища Касту куда-то туда.
Вроде я всё так изложил или я не прав?
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!