Религия в Монино (Из темы про столовую)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение bol » Вт дек 14, 2010 11:34 pm

А мне похрен, ЧТО там будет. Лишь бы развалины эти убрали, сделали нормальный газон, нормальный тротуар и деревья посадили. И фонтан, сломанный лет 20 назад, на место вернули. А при каком здании все это находиться будет - мне лично не важно.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср дек 15, 2010 7:30 am

bol писал(а):А мне похрен, ЧТО там будет. Лишь бы развалины эти убрали, сделали нормальный газон, нормальный тротуар и деревья посадили. И фонтан, сломанный лет 20 назад, на место вернули. А при каком здании все это находиться будет - мне лично не важно.
Фонтан срыли в 89, когда столовую строить начали.

Я тут вспомнила, что в 89 году у нас 2 стройки началось, новую школу начали строить и столовку. Как удачно сложилось, что хотя бы 1ну стройку завершили...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср дек 15, 2010 10:32 am

bol писал(а):А мне похрен, ЧТО там будет. Лишь бы развалины эти убрали, сделали нормальный газон, нормальный тротуар и деревья посадили. И фонтан, сломанный лет 20 назад, на место вернули. А при каком здании все это находиться будет - мне лично не важно.
+1 !
К тому же,нужно отдать должное прихожанам-хоть кусочек помойки расчистили,пока мы тут на форумах рассуждаем... Уважаемые прихожане, может мобилизуете свои связи и добьетесь сноса недостроя? Тогда,я думаю, и верующие и неверующие по весне на субботники выйдут по благоустройству территории.

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Ср дек 15, 2010 10:43 am

лесогда писал(а):
SOLDIER писал(а):Мэм, при всем моем уважении. В атеизм нельзя веровать. Исходя из определения понятия "атеизм". А вот по поводу зомбирования это Вы верно. И про колокол - тоже самокритично.
Да?Очень даже можно.Атеизм имеет определенный набор положений,который принимается без доказательств,на веру.Например:мир возник случайно,из ничего,из ниоткуда.И т.д и т.п.
2 х 2 = 4
доказать не могу. вопрос:
1. я верующий?
2. для Вас "допустим" и "верую" - синонимы?
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср дек 15, 2010 10:59 am

лесогда писал(а): Да?Очень даже можно.Атеизм имеет определенный набор положений,который принимается без доказательств,на веру.Например:мир возник случайно,из ничего,из ниоткуда.И т.д и т.п.
У Вас неверные представления о том, что такое современная космогония. :) О которой Вы пытались сказать выше.
ПыСы: Сам я вряд ли являюсь атеистом. Хотя и к верующим отношу себя с трудом. Но все-таки, наверное, верующий. И слава Богу, не религиозный фанатик. Ибо фанатизм в любой сфере жизнедеятельности есть бОльшее зло, чем неверие.
ПыСы2: По поводу храма на месте помойки тоже высказал свое отношение раньше. Могу повторить - лучше храм, чем эти эпические развалины. Тем более - если у него есть свой контингент прихожан. Да и я бы сказал, что лучше, если человек ходит в храм и верует (хоть во что-то - в Будду, в Магомета, в Христа - неважно - главное, чтобы морально-духовная составляющая была в жизни), чем шныряет по подворотням, колется и пьет.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср дек 15, 2010 10:49 pm

Бог должен быть, прежде всего, в душе (ИМХО), но соглашусь с SOLDIER
лучше храм, чем эти эпические развалины. Тем более - если у него есть свой контингент прихожан. Да и я бы сказал, что лучше, если человек ходит в храм и верует (хоть во что-то - в Будду, в Магомета, в Христа - неважно - главное, чтобы морально-духовная составляющая была в жизни), чем шныряет по подворотням, колется и пьет.
Главное, чтобы в терминальную стадию ПГМ не переросло :)
suum cuique

рабочий

Непрочитанное сообщение рабочий » Чт дек 16, 2010 8:06 am

Мне больно и стыдно за тех,кто не понимает для чего строят храмы,и почему много веков на Руси красуются церкви и монастыри! Кто правду любит ,тот поймёт меня .Кто ложь избрал-пути его не лёгки!Народ страны ,как в праздничный базар :торгует,продаёт,считает "сотки" -10,20,30 и 500...

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт дек 16, 2010 11:10 am

Что тут копья ломать?Каждый сейчас делает свой бизнес,в т.ч. и в религии.После стольких лет насаждения атеизма в Росии никто не верит, но все боятся.

рабочий

Непрочитанное сообщение рабочий » Чт дек 16, 2010 6:43 pm

Что с Вами,ЗЕМЛЯКИ? Храм Александра Невского посещают не только жители ул.Маслова! Сюда приходят люди и с Новинского шоссе,и из Рабочего,и из коттеджей,что за аэродромом,даже со Стахановского...И для них -это ближайший храм.Не каждому подсилу дойти до храма Георгия Победоносца.И хотя о. Александр организовал маршрутку в Рабочий-столько желающих ей не вместить,а несколько рейсов храму не осилить.Храм нужен.Храмов много не бывает!Не случайно Русь называют златоглавой. "Сколько столетий вместе с Христом Крест Ты несла непосильный,и дорожила этим Крестом Матушка Русь,Россия! Веры Святой Ты не предала,сколько бы не страдала.И на церквах всегда купола золотом покрывала.И никогда понять не могли пришлые иноверцы:сколько же сил у Русской Земли,и что у Неё за сердце!.."

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт дек 16, 2010 7:29 pm

Уйди отсюда, сектант
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»