живем в полном говнище.
Re: живем в полном говнище.
Абсолютно согласна с 9988. Кроме "валить отсюда" :roll: Живём в говне. Возвращаешься из какой-нибудь засранной азиатской заграницы и понимаешь, что у нас хуже. А где лучше? Боюсь, там, где нет нашей СВОБОДЫ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ. На загнивающем Западе свободы нет - не плюнуть на тротуар, не дать подзатыльника своему чаду, не лают собаки, не пьют пиво на улице и т.д. Это в Европе. В США ещё и думать нельзя. Так что надо пользоваться свободой и бороться с безнаказанностью. От нас самих зависит как много "говна" будет в нашей стране. Надо повышать уровень самосознания детей, ответственности за свои поступки, в будущее надо смотреть. И если есть хоть маленькая щёлка (возможность), в которую Вы можете просуть кусочек своей помощи, надо пользоваться. А не говорить, что ОНИ (власть) плохие. Мы - власть.
Мамочки, которые гуляют с колясками? Кто пойдёт на демонстрацию - мы гуляем мимо миазмов разрушенного "Энтерпрайза" и столовой, мимо воняющих свалок возле мусорных баков? Никто. А в Англии цену за обучение повысили, так стьюденты устроили чёрный день полиции. Весь мир понял, что молодёжи НЕ ВСЁ РАВНО. Они в историю вошли.
А перед Маслова 5 КАЖДЫЙ ДЕНЬ 4-5 мамочек с колясками сидят на бревне и пью гадость из банок, закусывают из пакетиков. В выходные к ним присоединяются и папочки. Они не живут в этом дворе, они сюда приходят пить! Где думаете лежат потом эти баночки и пакетики? От собак говно хоть разлагается, вызмывается или высыхает.
А у нас станица Кущёвская в историю входит - как пример Безнаказанности, хоть все права и есть. Кто этими правами пользовался?
У нас с переходом через железную дорогу над людьми издеваются - издеваются же - кто-нибудь к депутатам ходил? В Доме офицеров сидит одинокий такой депутат раз в неделю - никого к нему нет. В Администрации сидит - никого. Крюков каждый месяц докладывет и ему докладывают, что и как - мы его избирали - снимать будет кто? МЫ!!!
Не болтать надо, а делать хоть что-нибудь. Советские времена закончились, правду МОЖНО не на кухне, а власти в лицо!
Валить, короче, надо! :shock: Всех не изменить. А себя подстроить под несвободу можно.
Мамочки, которые гуляют с колясками? Кто пойдёт на демонстрацию - мы гуляем мимо миазмов разрушенного "Энтерпрайза" и столовой, мимо воняющих свалок возле мусорных баков? Никто. А в Англии цену за обучение повысили, так стьюденты устроили чёрный день полиции. Весь мир понял, что молодёжи НЕ ВСЁ РАВНО. Они в историю вошли.
А перед Маслова 5 КАЖДЫЙ ДЕНЬ 4-5 мамочек с колясками сидят на бревне и пью гадость из банок, закусывают из пакетиков. В выходные к ним присоединяются и папочки. Они не живут в этом дворе, они сюда приходят пить! Где думаете лежат потом эти баночки и пакетики? От собак говно хоть разлагается, вызмывается или высыхает.
А у нас станица Кущёвская в историю входит - как пример Безнаказанности, хоть все права и есть. Кто этими правами пользовался?
У нас с переходом через железную дорогу над людьми издеваются - издеваются же - кто-нибудь к депутатам ходил? В Доме офицеров сидит одинокий такой депутат раз в неделю - никого к нему нет. В Администрации сидит - никого. Крюков каждый месяц докладывет и ему докладывают, что и как - мы его избирали - снимать будет кто? МЫ!!!
Не болтать надо, а делать хоть что-нибудь. Советские времена закончились, правду МОЖНО не на кухне, а власти в лицо!
Валить, короче, надо! :shock: Всех не изменить. А себя подстроить под несвободу можно.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Кароче живем здесь как свиньи в берлоге...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Соглашусь, в общем, с товарищем со скорой. В последнее время все больше тоже склоняюсь к этой мысли, бо с каждым годом давят и давят со всех сторон.
Ну я так понямаю это про США? А как на счет Канады? Есть какие то особенности?bol_jr писал(а):Лет 5 назад я не задумывался о возможности переезда "туда", лет 5 назад я также, как и многие на этом форуме сейчас кричал, что пендосы - уроды. Сейчас мое мировоззрение изменилось в корне. Сейчас желание уехать куда-нибудь, где граждан государство уважает и ценит не только на словах, щедро льющихся тоннами дерьма из зомбоящика, крепнет с каждым днем. На всякий случай зарегистрировался со следуюего розыгрыша в GreenCard-лотерее. Если повезет, то с вероятностью 90 процентов свалю...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
У них нет розыгрыша Грин-карт. Но сама процедура ее получения вполне себе демокртичная. Совсем недавно коллега уехал туда. С его неидеальным английским языком без проблем устроился на работу в мэрию Торонто (кем-то вроде ИТ-манагера).srg.FireFighter писал(а):Соглашусь, в общем, с товарищем со скорой. В последнее время все больше тоже склоняюсь к этой мысли, бо с каждым годом давят и давят со всех сторон.Ну я так понямаю это про США? А как на счет Канады? Есть какие то особенности?bol_jr писал(а):Лет 5 назад я не задумывался о возможности переезда "туда", лет 5 назад я также, как и многие на этом форуме сейчас кричал, что пендосы - уроды. Сейчас мое мировоззрение изменилось в корне. Сейчас желание уехать куда-нибудь, где граждан государство уважает и ценит не только на словах, щедро льющихся тоннами дерьма из зомбоящика, крепнет с каждым днем. На всякий случай зарегистрировался со следуюего розыгрыша в GreenCard-лотерее. Если повезет, то с вероятностью 90 процентов свалю...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Вы меня конечно извините (кто о чём а вшивый о бане :lol: ), но мечтать уехать в америку или канаду сейчас, на пороге гиперинфляции доллара, это всё равно, что в 89 году мечтать свалить из Америки в СССР :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
С Канадой осторожно. 10 лет назад было такое правило - если одни раз отказали, то уже не впустят никогда.
Родина.... наша страна....
это уже не те слова, которыми гордятся дети.
сейчас везде гвоорят о том, что выживает сильнейший, бери от жизни все и т.д.
воспитанием детей занимается улица .... на нашем дементьева 10 собираются подростки, пьют, курят и т.д.
я проходила с супругом мимо , сделала замечание ....
итог : мне сожгли почтовый ящик.
раньше ( совсем раньше в 80 годах) был военный патруль, милиция ездила по улицам, контролировала. а сейчас....никого и ничего.
это уже не те слова, которыми гордятся дети.
сейчас везде гвоорят о том, что выживает сильнейший, бери от жизни все и т.д.
воспитанием детей занимается улица .... на нашем дементьева 10 собираются подростки, пьют, курят и т.д.
я проходила с супругом мимо , сделала замечание ....
итог : мне сожгли почтовый ящик.
раньше ( совсем раньше в 80 годах) был военный патруль, милиция ездила по улицам, контролировала. а сейчас....никого и ничего.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Тяжела и насыщена неприятностями жизнь отдельно взятого Д'Артаньяна. Про "гиперинфляции" не устал ещё бред нести? Ты вокруг себя оглядывайся хотя бы иногда. В магазины изредка заглядывай. В промежутках между сеансами зомбирования на "Авантюристе".KENGA писал(а):Вы меня конечно извините (кто о чём а вшивый о бане :lol: ), но мечтать уехать в америку или канаду сейчас, на пороге гиперинфляции доллара, это всё равно, что в 89 году мечтать свалить из Америки в СССР :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Мonarch писал(а):Хочешь? Вали! Зачем создавать такие темы? Думаешь отговаривать будем?
как бы основная мысль все-таки больше "про говнище", "уехать" всегда успеется, благо границы пока не закрыты.
тема создана, чтобы узнать, действительно ли говнище в нашей среде обитания, или не все так плохо. может я один такой так думаю?