Pingva писал(а):Odessa писал(а):соблюдая установленные форумом правила!
Тогда всем, отписавшим здесь не по теме, я щас влеплю по предупреждению, ок? А чО, я правила соблюдаю, да 8-)
Да влепляй. Не выговор же. Я и так последнее время мало пишу. Месяц писать не буду. Но сначала поясните Звездочёту свои действия по удалению его поста сразу после появления этой темы (к тому же не в том разделе, - при чём тут Сердюков к "Обо всём на свете"). И на каком основании и без предупреждения. А исходя из Твоих пояснений, что здесь всё правильно, перенесите тогда эту тему в раздел про Монино и переименуйте, ну, к примеру, так "Будет ли в Монино ДО". Однако уверяю, что разговор всё-равно пойдёт об армии нашей. Нужны клоны? Посмотрите, сколько тем закрыто, сколько вообще у нас клонов? Бардак, требующий чистки и модераторства. Кроме того, уважаемая Пингва, поясни, имеешь ли Ты право модерить в этом разделе? Я вижу здесь модераторов только Крэйзи и Замоталыча. Вот они пусть и решают по поводу банов! Влепят, соглашусь.
Но нарушаю я не более, чем те, кто удаляет нормальные посты, в соответствующей по смыслу теме.
Звездочёт писал(а):Odessa писал(а):
Хорошо. Тогда зачем было удалять пост Звездочёта в теме "Об армии нашей"? И кто удалил, на каких основаниях?
Тоже хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Ваащето модераторы на то и нужны, чтобы следить за правилами и если уже принимается решение - хотя бы обосновать действие. А тупо удалять сообщения без объяснения причин - некрасиво это, что ли.
П.С. Ничего личного ни к автору темы, ни к модераторам. Просто не нужно так поступать. Это не красиво и не порядочно. Модератор должен быть независим и справедлив. А уничтожение нормальных постов в соответствующих по смыслу темах, ради создания новой своей, клона, (к тому же в разделе не по смыслу) это перебор. При этом я абсолютно уверен в том, что удалил пост Звездочёта не Крэйзи и не Замотал Штанга, хотя только они там имеют право модерить. Уберите тогда права у тех, кто не модератор! И если здесь написано: "Модераторы: crazy, ZAMOTAI_shtanga", то пусть это соответствует написанному, либо перепишите и добавьте модераторов. Зачем людей вводить в заблуждение?