Дом на Новый Год

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
irina2010

Re: Дом на Новый Год

Непрочитанное сообщение irina2010 » Вт окт 19, 2010 1:48 pm

Предложу проверенный вариант. Есть ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ домик в Бисерово, это загородный клуб "Бисерво - Спортинг), по Горьковке, поворот за Щемилово. Там есть мини гостиница с банкетным залом и так называемый Царский домик (за спортивным клубом). 2-х этажный, с большой застекленной верандой от пола до потолка, с красивейшим видом на озеро и сосны, где стоит большой стол и мягкая мебель. 4 комнаты, 2 санузла (с душем). На цокольном этаже сауна с бассейном, камином и оборудованной комнатой отдыха. Холодильник имеется. Место действительно очень красивое и удобное. Отмечали в том году годовщину свадьбы, за сутки отдали 20 тысяч (в Новый год конечно дороже), в стоимость входит 3 часа сауны, приходят и включают когда Вы скажите. Дом отапливается, мы были в конце сентября. есть мангал и т.п. Нас было 11человек, кроватей хватило, все кровати 2-х спальные. Кстати, постельное белье дают там, все чистое, выглаженное.
P.S. Не важно, но когда мы там были в банкетном зале был замечен Боярский
Если будет интересно, скину телефон
Вложения
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg (4.59 КБ) 642 просмотра

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт окт 19, 2010 10:44 pm

дайте, пожалуйста, номер
спасибо за информацию!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт окт 28, 2010 12:25 am

http://www.oasis-rest.ru/domiki/index.html
ресторан оазис в щёлково (это где озеро на территории с утками и лебедями). домик 2 эт. со всем (кроме бани внутри) 4000 р./сутки! Снимал на сутки летом. 2 спальни на 4 чел, душ, туалет, гостиная, тв с двд (который показывает чёрно-белую картинку и настроить этот плеер (в магазине такой плеер стоит 999 р.) не получилось ни кому, с собой надо брать свой двд плеер). Холодильника водку остудить (летом) нет. Вода одинаково тёплая из обоих кранов. НО! Куча свободной территории на 2-х этажах, место оторваться есть. Бельё постельное свежее, официанты из ресторана приносят что и когда закажешь прямо в домик. Менеджер всегда готов к переговорам, уступкам (при предварительном заказе). ЦЕНА! 4000 р/сут.! Соотношение цена/площадь не имеет равных. Хотя, мне кажется, под новый год вздуют цены. Счас надо заказывать и платить! Такой мой совет.
Коротко о главном. У главного все хорошо.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»