+1 Руководство дикси это чудо инженерной мысли в "живую" то видели? Не страшно? :D 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.Trotilla писал(а): Орион место то глухое, в целом туда специально тащиться надо, плюс хз что с конструкцией здания. Рисково...
Дикси - в Монино.
Re: Дикси - в Монино.
suum cuique
У Дикси открытием новых торговых точек занимается целый отдел и их заработок зависит от кол-ва открых ......Звездочёт писал(а):+1 Руководство дикси это чудо инженерной мысли в "живую" то видели? Не страшно? :D 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.Trotilla писал(а): Орион место то глухое, в целом туда специально тащиться надо, плюс хз что с конструкцией здания. Рисково...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вот я о том же ))))Звездочёт писал(а):+1 Руководство дикси это чудо инженерной мысли в "живую" то видели? Не страшно? :D 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.Trotilla писал(а): Орион место то глухое, в целом туда специально тащиться надо, плюс хз что с конструкцией здания. Рисково...
За бабки конечно можно нарисовать все тех. бумажки и БТИ, но глазами то смотреть надо ))
это многое объясняет :)Крот писал(а): У Дикси открытием новых торговых точек занимается целый отдел и их заработок зависит от кол-ва открых ......
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ПРикол в том, что сеть не заморачивается "в каком здании и месте" открывается торговая точка. Открывают магазин, а потом смотрят его финансовый результат. Если магазин закроют, товар можно в магазин Лосинки скинуть или в Обухово .......
Мой совет всем форумчанам ездить в Окей или Глобус. С Океем работаю, знаю какие у них драконовские требования к поставляемым товарам :)
Мой совет всем форумчанам ездить в Окей или Глобус. С Океем работаю, знаю какие у них драконовские требования к поставляемым товарам :)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А разве не 4 этажа? 8-) Там вроде мансарда еще солидная, несколько кабинетов точно можно запихнуть :lol:Звездочёт писал(а): 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Стопка
- Звание не подтверждено
ооооооо, ещё один магазин с продуктами сомнительного качества.... ну-ну))))
Я тут недавно около Магнита в такой разговор слышала: "Да ну, в Магнит не ходите. Там тухлое всё. Ужас. "
Тут то же будет)
Я тут недавно около Магнита в такой разговор слышала: "Да ну, в Магнит не ходите. Там тухлое всё. Ужас. "
Тут то же будет)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
поначалу может и не будет...ну а потом как всегда
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Обман сейчас во многих магазинах,хотя в наиболее крупных обманывают реже - товар не успевает залежаться,если посещаемость большая.Хотя один шут,везде надо внимательно смотреть на срок годности,у нас любят сливать товар на грани срока годности.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ну я бы уж прямо таки обманом не называла политику эконом магазинов, хитрожопость в комплекте с рапиз*яйством, это вернее будет ))
Закупается товар на грани истечения срока годности, а дальше,то машина по пробкам стояла, то в холодильник забыли поставить, опять же этикетки переклеивают.
Вот и получается на выходе товар который ХЗ сколько ехал, валялся, и лежал на витрине.
Закупается товар на грани истечения срока годности, а дальше,то машина по пробкам стояла, то в холодильник забыли поставить, опять же этикетки переклеивают.
Вот и получается на выходе товар который ХЗ сколько ехал, валялся, и лежал на витрине.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
ладно, пооффтоплю немножко.
работал я как-то в одном супермаркете круглосуточном.сеть магазинов "Квартал". ночным кассиром.
за просрок обнаруженный внезапной комиссией начальницу магазина постигала анальная кара. за продажу водки после 11 вечера анальная кара постигала продавца и начальника магазина. та же кара постигала за продажу алкоголя и табака детишкам.
чесно - я не опасался там покупать продукты. никаких отмываний просроченных куриц в ванночке с подкрашенной водичкой, никаких переклеек и перебиваний срока годности. просрок складывался в специальный холодильник, откуда примерно раз в месяц забирался специально вызываемым дядечкой. дядечка не из соседнего кафе, а с колбасного завода(видать зеленые гнилые сосиски уже на заводе перекрашиваются, обматываются свежей бумагой и снова нам поставляются). в качестве наказания провинившиеся работники этот холодильник мыли :D
зато как матерились водители на пятерочку, которая на бахче. в те времена (2006 год) бахча была самым зажопинском, дальше нее сетевых магазинов небыло. как они матюкаются сейчас - страшно представить :)
работал я как-то в одном супермаркете круглосуточном.сеть магазинов "Квартал". ночным кассиром.
за просрок обнаруженный внезапной комиссией начальницу магазина постигала анальная кара. за продажу водки после 11 вечера анальная кара постигала продавца и начальника магазина. та же кара постигала за продажу алкоголя и табака детишкам.
чесно - я не опасался там покупать продукты. никаких отмываний просроченных куриц в ванночке с подкрашенной водичкой, никаких переклеек и перебиваний срока годности. просрок складывался в специальный холодильник, откуда примерно раз в месяц забирался специально вызываемым дядечкой. дядечка не из соседнего кафе, а с колбасного завода(видать зеленые гнилые сосиски уже на заводе перекрашиваются, обматываются свежей бумагой и снова нам поставляются). в качестве наказания провинившиеся работники этот холодильник мыли :D
зато как матерились водители на пятерочку, которая на бахче. в те времена (2006 год) бахча была самым зажопинском, дальше нее сетевых магазинов небыло. как они матюкаются сейчас - страшно представить :)
за неимением гербовой, будем писать на клозетной