Дикси - в Монино.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Дикси - в Монино.

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт сен 23, 2010 12:44 pm

Trotilla писал(а): Орион место то глухое, в целом туда специально тащиться надо, плюс хз что с конструкцией здания. Рисково...
+1 Руководство дикси это чудо инженерной мысли в "живую" то видели? Не страшно? :D 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.
suum cuique

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт сен 23, 2010 12:56 pm

Звездочёт писал(а):
Trotilla писал(а): Орион место то глухое, в целом туда специально тащиться надо, плюс хз что с конструкцией здания. Рисково...
+1 Руководство дикси это чудо инженерной мысли в "живую" то видели? Не страшно? :D 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.
У Дикси открытием новых торговых точек занимается целый отдел и их заработок зависит от кол-ва открых ......

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт сен 23, 2010 12:59 pm

Звездочёт писал(а):
вот я о том же ))))

За бабки конечно можно нарисовать все тех. бумажки и БТИ, но глазами то смотреть надо ))
Крот писал(а): У Дикси открытием новых торговых точек занимается целый отдел и их заработок зависит от кол-ва открых ......
это многое объясняет :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт сен 23, 2010 1:17 pm

ПРикол в том, что сеть не заморачивается "в каком здании и месте" открывается торговая точка. Открывают магазин, а потом смотрят его финансовый результат. Если магазин закроют, товар можно в магазин Лосинки скинуть или в Обухово .......

Мой совет всем форумчанам ездить в Окей или Глобус. С Океем работаю, знаю какие у них драконовские требования к поставляемым товарам :)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт сен 23, 2010 1:34 pm

Звездочёт писал(а): 3 этажа без фундамента слегка укрепленные балками (от ветра видимо :D ) Шутки шутками, а ну его нах.
А разве не 4 этажа? 8-) Там вроде мансарда еще солидная, несколько кабинетов точно можно запихнуть :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт сен 23, 2010 5:28 pm

ооооооо, ещё один магазин с продуктами сомнительного качества.... ну-ну))))

Я тут недавно около Магнита в такой разговор слышала: "Да ну, в Магнит не ходите. Там тухлое всё. Ужас. "
Тут то же будет)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Чт сен 23, 2010 6:11 pm

поначалу может и не будет...ну а потом как всегда
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 23, 2010 8:52 pm

Обман сейчас во многих магазинах,хотя в наиболее крупных обманывают реже - товар не успевает залежаться,если посещаемость большая.Хотя один шут,везде надо внимательно смотреть на срок годности,у нас любят сливать товар на грани срока годности.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт сен 24, 2010 7:38 am

Ну я бы уж прямо таки обманом не называла политику эконом магазинов, хитрожопость в комплекте с рапиз*яйством, это вернее будет ))

Закупается товар на грани истечения срока годности, а дальше,то машина по пробкам стояла, то в холодильник забыли поставить, опять же этикетки переклеивают.
Вот и получается на выходе товар который ХЗ сколько ехал, валялся, и лежал на витрине.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн окт 04, 2010 7:07 pm

ладно, пооффтоплю немножко.
работал я как-то в одном супермаркете круглосуточном.сеть магазинов "Квартал". ночным кассиром.
за просрок обнаруженный внезапной комиссией начальницу магазина постигала анальная кара. за продажу водки после 11 вечера анальная кара постигала продавца и начальника магазина. та же кара постигала за продажу алкоголя и табака детишкам.
чесно - я не опасался там покупать продукты. никаких отмываний просроченных куриц в ванночке с подкрашенной водичкой, никаких переклеек и перебиваний срока годности. просрок складывался в специальный холодильник, откуда примерно раз в месяц забирался специально вызываемым дядечкой. дядечка не из соседнего кафе, а с колбасного завода(видать зеленые гнилые сосиски уже на заводе перекрашиваются, обматываются свежей бумагой и снова нам поставляются). в качестве наказания провинившиеся работники этот холодильник мыли :D
зато как матерились водители на пятерочку, которая на бахче. в те времена (2006 год) бахча была самым зажопинском, дальше нее сетевых магазинов небыло. как они матюкаются сейчас - страшно представить :)
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»