Калинин, согласен, но тема интересна сама по себе имхо.Kalinin писал(а):Ты Умкас очень хочешь упростить себе жизнь а она непростая штука. :lol:
2Twin - не для себя стараюсь, а для общего развития. :lol:
Калинин, согласен, но тема интересна сама по себе имхо.Kalinin писал(а):Ты Умкас очень хочешь упростить себе жизнь а она непростая штука. :lol:
Угу, обожествляешь её, а потом приходит жесткое разочарование, что ничего божественного там нет ...KoNfeTkA писал(а): Тебе будет честью за ней ухаживать, и не будет хватать смелости подойти к ней очень близко. вот.
А как же любовь с первого взгляда? Да у меня вот товарищ мой встретился с девушкой глазами в метро... подошел... они теперь уж три года вместе. Он влюбился сразу и надолго. И началось все легко и непринужденно. Хотя, может, что этот случай - исключение, подтверждающее правило.KoNfeTkA писал(а):Думаю если у тебя сразу срабатывает инститнкт затащить девушку в постель или домустим у тебя с первой встречи появиться желаие её поцеловать, то это будет влечение. Отношения которые завязываються на таком что всё, увидел, понравилась, влюбился, с такой же лёгкостью и заканчиваються быстро. А настоящие отношения будущие, думаю когда ты с этой девушкой познакомился, тебе будет честью за ней ухаживать, и не будет хватать смелости подойти к ней очень близко. вот.
Да, бывает и такое. Но и место для "подвигов" должно быть обязательно. Кто-то считает, что свою девушку необходимо покорять каждые день. А кто-то наоборот, прикладывает усилия в начале, а потом наступает "расслабуха". А вообще, если по сабжу, то найти сразу отличия, наверное, не то, чтобы невозможно, но дико сложно. У меня еще не получилось ни разу.Umkas писал(а):Угу, обожествляешь её, а потом приходит жесткое разочарование, что ничего божественного там нет ...