Как отличить ЛЮБОВЬ от ВЛЕЧЕНИЯ?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт май 10, 2005 4:02 pm

Kalinin писал(а):Ты Умкас очень хочешь упростить себе жизнь а она непростая штука. :lol:
Калинин, согласен, но тема интересна сама по себе имхо.

2Twin - не для себя стараюсь, а для общего развития. :lol:
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт май 10, 2005 4:16 pm

KoNfeTkA писал(а): Тебе будет честью за ней ухаживать, и не будет хватать смелости подойти к ней очень близко. вот.
Угу, обожествляешь её, а потом приходит жесткое разочарование, что ничего божественного там нет ...

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт май 10, 2005 4:19 pm

KoNfeTkA писал(а):Думаю если у тебя сразу срабатывает инститнкт затащить девушку в постель или домустим у тебя с первой встречи появиться желаие её поцеловать, то это будет влечение. Отношения которые завязываються на таком что всё, увидел, понравилась, влюбился, с такой же лёгкостью и заканчиваються быстро. А настоящие отношения будущие, думаю когда ты с этой девушкой познакомился, тебе будет честью за ней ухаживать, и не будет хватать смелости подойти к ней очень близко. вот.
А как же любовь с первого взгляда? Да у меня вот товарищ мой встретился с девушкой глазами в метро... подошел... они теперь уж три года вместе. Он влюбился сразу и надолго. И началось все легко и непринужденно. Хотя, может, что этот случай - исключение, подтверждающее правило.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 10, 2005 4:25 pm

Scatter, почитай, я чуть раньше здесь об этом писал. Это не совсем исключение, но и обыкновением это не назовёшь. Любовь с первого взгляда, это как спортлото, просто совпадение, которое происходит не так-то уж и часто. Обычно это просто влюблённость, бесперспективная для серьёзных отношений. Многие на этом и накалываются, спешат куда-то. В результате из 10 браков-7 разводов. А 3 года- это не срок. Преодолеют опасный рубеж в 5 лет, уже можно будет о чём-то говорить.

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт май 10, 2005 4:30 pm

Бывает такое родственное совпадение душ, у меня было такое, жаль, что обстоятельства не сложились...

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт май 10, 2005 4:35 pm

Umkas писал(а):Угу, обожествляешь её, а потом приходит жесткое разочарование, что ничего божественного там нет ...
Да, бывает и такое. Но и место для "подвигов" должно быть обязательно. Кто-то считает, что свою девушку необходимо покорять каждые день. А кто-то наоборот, прикладывает усилия в начале, а потом наступает "расслабуха". А вообще, если по сабжу, то найти сразу отличия, наверное, не то, чтобы невозможно, но дико сложно. У меня еще не получилось ни разу.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 10, 2005 4:35 pm

Настоящая любовь, выше обстоятельств, Эмиль. Всё дело в желании жить вместе и навсегда, которого у вас, наверное не было... А причин найти можно десятки, даже на ровном, гладком месте...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 10, 2005 4:37 pm

Что такое САБЖ, СУБЖ? (собственное убеждение?)

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт май 10, 2005 4:37 pm

Сань! ты не по теме немного... то, о чем я написал не есть причины которые я нашел, как я уже сказал, были обстоятельства.

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт май 10, 2005 4:37 pm

Odessa писал(а):Преодолеют опасный рубеж в 5 лет, уже можно будет о чём-то говорить.
А откуда взялась эта цифра? Это исследования проводились или на личном опыте?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»