24.042010г. Субботник

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: 24.042010г. Субботник

Непрочитанное сообщение yufa » Сб апр 17, 2010 10:47 pm

Мonarch писал(а):
yufa писал(а):Те бойцы что стоят на КПП и тупорыло и бесцельно тягают шлагбаум могут реально пол-гарнизона или хотя бы его центральную часть гарнизона выдраить за неделю-на раз!
А с какой стати бойцам убирать гарнизон? Вот он им 100% не нужен. Вы срете - вы и убирайте. А вы даже не можете на субботник выйти. Значит вам срать на Монино. И нечего жаловаться на военных. И на пропускной режим тоже. Вы сами заслужили к себе такое отношение. Тем более, что многие из вас работают в Москве, и от вас не поступют налоги на развитие Монино.
А стой стати. что все что не связано с придомовой территорией (за что отвечает домоуправление) должно убираться за счет КЭЧ и Академии, раз обычной администрации не отдаете. Нахапали-будьте любезны следите за закрепленной территорией. На вашем сраном КПП и возле него снег и лед лежит до того момента пока сам не растает ( снег и лед тоже обыватели натаскивают?) А у бойца судьба такая-мести с утра и до вечера,тогда ему в голову мысли дурацкие не лезут-пойти бабла напопрашайничать, а потом накурится или набухаться ...
Превратили некогда цветущий гарнизон в кладбище слонов- за что боролись,на то и напоролись командиры хреновы!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб апр 17, 2010 10:53 pm

Вы срете - вы и убирайте.
Вы это ктО?
Я вот лично не мусорю нигде, ни на улице, ни в лесу. Так с какого хрена я должен за малолетками банки от яги собирать? или бутылочки от пивасика на аллее и у Ленина за колдырями?
Вот меня все мучает вопрос, а каково отношение в процентах гражданского населения и вояк в нашем родном Монино? Ну никак мне не верицо, что все гадим мы, никчемные людищки занимающие служебный жилой фонд почем зря. А вылазки в лес показывают, что зачастую пирствуют и оставляют за собой помойку именно слушатели, которым абсолютно пох, они отучились и уехали, а после них хоть потоп...Кстати типичное военное отношение ко всему.
А Вы тут все честь мундира защищаете, хотите случай расскажу, да че там, даж если не хотите.
Гуляем поздним вечером с собаками, вышли я, жена, мама и сестра, 3 собачки с нами, обходим вокруг академии, а напротив стекляшки, рядом со стройкой стоит 12ка, и рядом с ней стоит мужик и ссыт прям себе под ноги на асфальт не отходя от машины, и вонь от машины жуткая, как бу-то в ней с бодуна 2 бомжа ночевали. вообщем калдырь какой-то с телочкой тусил, бухой.
Так вот стоит он и сцыт себе подноги почти в машину, мы в это время проходим мимо, естественно это как-то привлекло наше внимание, немного усмехнулись, и что вы думаете, тутже в ответку включилась БЫЧКА, типо "Какие проблемы", "че такое" и мат в спину нам, в ответ получил просьбу замолчать, ибо сам он сын собаки женского пола и гулящей женщины. пос чего сел в свой пепелац и включил нам в след дальний свет, так вот к чему я, так вот собстно и подошли к концу, ЧЕЛОВЕК ЭТОТ БЫЛ В ФОРМЕ (МАЙОРА)ПОДПОЛКОВНИКА ВВС, к сожалению получше в темноте не разглядел.
Так что вот такие вот встречаются ОФИЦЕРЫ. Печально...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс апр 18, 2010 12:11 am

Мonarch писал(а): Тем более, что многие из вас работают в Москве, и от вас не поступют налоги на развитие Монино.
А налоги даже, если и поступают, в гарнизон вряд ли попадают.Ну что вы все такие злые?

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вс апр 18, 2010 3:38 pm

Субботник посвящен 65 летию готовщины ВОВ,Все на субботник!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 18, 2010 8:59 pm

Мonarch писал(а):Командование ВУНЦ ВВС "ВВА" приглашает всех, кому дорого Монино, принять участие в субботнике, который состоится в 15.00 в субботу.
Стас (Тролль-Монарх), лично Тебя я ни разу на субботниках не видел, хоть Ты и обещал постоянно, что обязательно будешь :D ! Что за себя лично, то убирали территорию вокруг своего дома. Не знаю кто сегодня где убирал, но гарнизон грязнющий, + прошлогодние сухие листья кругом летают.
Шёл сегодня от восточных в гарнизон. Там вообще срач неописуемый...

П.С. Фото из архива (27.10.2007 г.)
Вложения
IMG_4785.JPG
IMG_4785.JPG (192.55 КБ) 1063 просмотра
IMG_4779.JPG
IMG_4779.JPG (183.86 КБ) 1063 просмотра
IMG_4784.JPG
IMG_4784.JPG (190.75 КБ) 1066 просмотров

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 18, 2010 9:47 pm

Odessa писал(а):
Мonarch писал(а):Командование ВУНЦ ВВС "ВВА" приглашает всех, кому дорого Монино, принять участие в субботнике, который состоится в 15.00 в субботу.
Стас (Тролль-Монарх), лично Тебя я ни разу на субботниках не видел, хоть Ты и обещал постоянно, что обязательно будешь :D ! Что за себя лично, то убирали территорию вокруг своего дома. Не знаю кто сегодня где убирал, но гарнизон грязнющий, + прошлогодние сухие листья кругом летают.
Шёл сегодня от восточных в гарнизон. Там вообще срач неописуемый...

П.С. Фото из архива (27.10.2007 г.)
У нас субботник был в 10.00

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 18, 2010 9:52 pm

Мonarch писал(а):А вы даже не можете на субботник выйти. Значит вам срать на Монино.

Монарх, субботник про который Ты пишешь, добровольно - принудительный, как и везде в армии. Ваш субботник не от души, а по приказу. Поэтому не надо тут обсирать людей и выставлять себя эдаким патриотом, не льсти себе. Я имел в виду субботник другой, который от души и куда пришли действительно добровольно и действительно ТЕ, кому не наплевать на срач в Монино, как например люди на фото выше. Ты тогда в очередной раз забил.
Мonarch писал(а): Тем более, что многие из вас работают в Москве, и от вас не поступют налоги на развитие Монино.
Стас, плати мне столько, сколько я получаю в Москве, и я с удовольствием буду работать в Монино и не тратить пол жизни на дорогу! Тем более, Монинцы все без исключения платят неоправданно высокие услуги ЖКХ независимо от того, где они работают. А если хотите налоги, то надо создавать рабочие места и заинтересовывать людей, чтоб не ездили в Москву.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 18, 2010 10:11 pm

Odessa писал(а):Я имел в виду субботник другой, который от души и куда пришли действительно добровольно и действительно ТЕ, кому не наплевать на срач в Монино, как например люди на фото выше. Ты тогда в очередной раз забил.
О да! Субботник под эгидой инициативной группы. 2007 год. Помним, помним...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 18, 2010 10:21 pm

Стас, а быть балаболом и не учавствовать даже под ненавистной Тебе эгидой инициативной группы лучше? Вот Ты в последнее время занял агрессивную и поучающую политику на форуме. А что Ты лично сделал для Монино, при этом работая в Монино? Обсирать всех, это несложно. Пример позитивный покажи со своей стороны, тогда обсирай людей. По крайней мере будешь иметь хоть какое-то право.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вс апр 18, 2010 10:22 pm

Монарх
А вот скажи, плиз, кто отвечает за территорию, непосредственно прилегающую к северному КПП? И кто должен устранить ямы в дорожном покрытии НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ТЕРРИТОРИИ КПП, ПРЯМО ПОД ШЛАГБАУМОМ И В 10 МЕТРАХ ПОСЛЕ НЕГО? Наверное, приказ о выделении двух бойцов и постановке им задачи припереть с ж/д щебенки и засыпать колдобины должен отдать как минимум старик Табуреткин? У монинских вояк ума не хватает на это?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»