Телефон тот же, я узнавал сегодня. Мегафон - паршиво работает в Доме Быта. Если появится дополнительный, другого оператора - донесу, так сказать, до общественности.Zosya писал(а):Не смогла дозвониться. Наверно проблемы с телефоном.
Мастерская широкого профиля в доме быта
Re: Мастерская широкого профиля в доме быта
Добрый день!Скажите ,пожалуйста,эл.мясорубка Дэо-полетел термистер(по-моему так)-возьмётесь?Если да,то сколько будет стоить?Если не трудно-то можно в личку.
так что насчет ремонта телевизоров? оказывается на данный момент такая услуга?
- Стопка
- Звание не подтверждено
зимой оказывалась. тока починить не смогли)))))klein писал(а):так что насчет ремонта телевизоров? оказывается на данный момент такая услуга?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Однако, представитель доблестных ремонтников вскоре здесь появится.bol писал(а):Леди и джентльмены! Телефон для справок - имеется. Меня друг попросил объяву на форум закинуть.
Так... Добрался я таки до форума...
Во-первых, телефон указан не правильно... Правильный - 8-929-677-82-30
Насчет термистора в мясорубке - поменяем, стоит в районе 300-400 рублей (всего, вместе с работой).
Телевизоры чиним, но медленно, так как мастер по телевизорам всего один и не каждый день появляется, однако скоро будет еще один и я думаю что дело пойдет веселее.
Постараюсь каждый день на форум заглядывать, если есть вопросы - пишите.
Кстати, я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, пишите, отвечу по любым вопросам...
Во-первых, телефон указан не правильно... Правильный - 8-929-677-82-30
Насчет термистора в мясорубке - поменяем, стоит в районе 300-400 рублей (всего, вместе с работой).
Телевизоры чиним, но медленно, так как мастер по телевизорам всего один и не каждый день появляется, однако скоро будет еще один и я думаю что дело пойдет веселее.
Постараюсь каждый день на форум заглядывать, если есть вопросы - пишите.
Кстати, я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, пишите, отвечу по любым вопросам...
Ну, наконец-то... Телефончик я подправил в стартовом сообщении, тема прикреплена сверху. Работайте, маэстро :D
телевизоры там ремонтируют далеко не все. везите в Лосинки в общагу за школой
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
В насадке пылесоса перегорел маленький двигатель, который вращает щетку. Отремонтируете (и цена)? :?:
Замена мелкого двигателя 300-400р. вместе с работой. Но возможно что проблема не в нем, двигатели редко сгорают...