Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
- Invulerability
- Гуру
Re: Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
К сожалению, все сами выбирали глав посёлков за последние 10 лет...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Что могу сказать:
Сергей Васильевич молодец. Конечно к некоторым поднятым им темам можно отнестись с улыбкой: Если ПЖСК "Вега" построила здание администрации, и по договору с администрацией квартиры остались в собственности ПЖСК, то это вполне нормально.
Но озеро и недостроенные котеджи со стадионом действительно уже поднадоели.
Если это обращение дойдет куда надо и кому-нибудь пригреют по заднице чем-нить тяжелым то будет хорошо.
Привлекать внимание надо к нашему поселку, иначе в дерьме увязнем.
В следующих роликах, если они будут, можно поднять тему беспредела на дорогах (как и лежаки на новинском, так и односторонка в гарнизоне) и конечно-же всеми любимую ООО "Вега", которая всем жителям выставила пеню, неважно должны они или нет
Сергей Васильевич молодец. Конечно к некоторым поднятым им темам можно отнестись с улыбкой: Если ПЖСК "Вега" построила здание администрации, и по договору с администрацией квартиры остались в собственности ПЖСК, то это вполне нормально.
Но озеро и недостроенные котеджи со стадионом действительно уже поднадоели.
Если это обращение дойдет куда надо и кому-нибудь пригреют по заднице чем-нить тяжелым то будет хорошо.
Привлекать внимание надо к нашему поселку, иначе в дерьме увязнем.
В следующих роликах, если они будут, можно поднять тему беспредела на дорогах (как и лежаки на новинском, так и односторонка в гарнизоне) и конечно-же всеми любимую ООО "Вега", которая всем жителям выставила пеню, неважно должны они или нет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Обращение Халяпина, -БОМБА! Виталя, сделай его поменьше весом и скинь на Ю-туб! Молодцы! Но я почему-то не уверен, что это обращение будет просмотрено адресатом...
А и не обязательно, чтобы его посмотрел САМ. Вполне достаточно, чтобы оно попало в Администрацию Президента. Или пресс-службу. И маховик закрутится. Хотя что-то мне подсказывает, что его переадресуют в МО (городок-то военный) или в Администрацию Московской области. Хотя и этого может быть достаточно, чтобы хоть что-то закрутилось. На примере моей борьбы с лежачими полицейскими это видно. Не все так безнадежно. Виталий, могу дать ссылочки на сайт Администрации МО (у них там есть форма обращения - на которую реагируют - утверждаю это, потому что на мое обращение мне пришло по почте письмо от челочека в Администрации) и на видеоблог Президента РФ (там зарегистрироваться надо).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Перелейте ролик на ю-туб!
Василич, давай!
А то уже не одной груши поблизости не осталось, -- все околотили наши избранные.
Василич, давай!
А то уже не одной груши поблизости не осталось, -- все околотили наши избранные.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
вставлю свою какашку:
в видеоматериале наше говноозеро названо реликтовым. вроде как из других источников следует что это был карьер, вырытый при строительстве аэродрома. вообще про озеро все замечания выглядят примерно так: я в свое время не догадался, теперь сделаю поклеп на конкурентов.
в остальном звучит примерно как: все говно а я хороший.
хотя не отрицаю, насчет аэродромного недостроя интересно рассказал и по делу.
в видеоматериале наше говноозеро названо реликтовым. вроде как из других источников следует что это был карьер, вырытый при строительстве аэродрома. вообще про озеро все замечания выглядят примерно так: я в свое время не догадался, теперь сделаю поклеп на конкурентов.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Та кто ж им даст. :) Если надо - могу туда слить. В этом случае:bol писал(а):А чё на 10.10.10.11 не положили?
1. Скачивание для пользователей Инффин будет бесплатным.
2. Сам ролик из Интернета не будет виден.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Согласен,озеро вырытое.Ну и само собой за красивые глаза подобным занимацо как-то тухло,хотя пример Дымовский подал модный.Pall Mall писал(а):вставлю свою какашку:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кто на лимитных тарфах - держите ссылку, трафик с которой не будет считаться
ftp://ftp2.lan/pub/temp/Prezident.rar
ftp://ftp2.lan/pub/temp/Prezident.rar