Дык и я про что.Имея рядом страну Маскву с её выбором тряпко-шмоток на любой вкус и кошелёк.- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Если был далёк от цивилизации, а именно: не выезжал за пределы Монино, отсутствовал интернет и тп., наверно тоже пошел бы в Модус :D и апосля какой-нибудь покупки тама, считал себя - "первым парнем на деревне" :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Фигасе,оказывается кто-то еще в подобные магазы ходи и чё-то покупает
Порой смешно смотреть на вывески: "НОВИНКА!! Модель 2009 года, только у нас!!", и цена такая скромная за джинсы - 3000р. А где-нибудь в Турции, Италии, точно такое же продают по цене 5-20$, как модель 2006/2007 года :shock:
Магазин Модус Fashion Trend
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Магазин Модус Fashion Trend
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
- EteRnaL_GhoSt - писал(а):
Порой смешно смотреть на вывески: "НОВИНКА!! Модель 2009 года, только у нас!!", и цена такая скромная за джинсы - 3000р. А где-нибудь в Турции, Италии, точно такое же продают по цене 5-20$, как модель 2006/2007 года :shock:
Вот они! Главные модники Монино и окрестностей, ценители истинного стиля, разбирающиеся в последних новинках...ухахаха, мужики жжоте! :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Дык и я про что.Имея рядом страну Маскву с её выбором тряпко-шмоток на любой вкус и кошелёк.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Лично мне нравилось по-старому, уютнее было.
Вообще нормальный магаз.
Вообще нормальный магаз.
Quod licet jovi, nоn licet bovi
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
мне понравился модус больше фаворита.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Где я написал что разбираюсь в тряпках ? Я покупаю,то что мне нравицо,а не то,что модно.Я лишь говорю,что в Москве тряпок навалом и по куда более приемлимым ценам чем то же что в Модусе,посему смысла в этом магазине не вижу вовсе.srg.FireFighter писал(а):Вот они! Главные модники Монино и окрестностей, ценители истинного стиля, разбирающиеся в последних новинках...ухахаха, мужики жжоте! :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
По будням, если приезжаю в Монино: 6.40-7.00 можно увидеть моё передвижение от Авиационной 3 до перекрестка, где магазин "24 часа". А в вечернее время: 20.20-20.25 от ж/д перехода до северного КПП, далее прямо до магазина "Стекляшка", а дальше, как дорога мне понравится до Авиационной 3Улитка писал(а):почитала я....оказывается, у нас в Монино столько модников :shock: , что-то вас не видно, когда по улице прохожу.
Вообще нормальный магаз.
По выходным, если в Монино: в ЛС за моб. телефоном :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
подключусь к обсуждению модных тряпок)))
вобщем-то зашел как-то раз, поглядел там обувь. да, есть интересные модели. потом нашел ту же обувь в КЕМПе в Щелково, но по цене почти на треть ниже.
и заметьте, КЕМП - далеко не самая дешевая торговая площадка...
так что я в нашем "бутике" несколько разочарован. хотя и до этого особых симпатий к нему не питал
вобщем-то зашел как-то раз, поглядел там обувь. да, есть интересные модели. потом нашел ту же обувь в КЕМПе в Щелково, но по цене почти на треть ниже.
так что я в нашем "бутике" несколько разочарован. хотя и до этого особых симпатий к нему не питал
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Абсолютно в точку!Pall Mall писал(а):подключусь к обсуждению модных тряпок)))
На самом деле, вспомните систему скидок в предыдущем магазине, где сейчас Модус. Там надо было накупить за один раз не менее чем на 7 тыс, чтобы была небольшая скидка, заметьте для получения ненакопляемой карты.
Здесь же идёт накопительная карта с 3-х тыс. руб. (т.е. при практически любой покупке в этом дорогущем магазине) вплоть до 20% скидок, но чтобы её получить надо накупить товара на огромные деньги. Это просто называется психологический момент для привлечения или, если хотите по-другому, - обман покупателей, желающих быть обманутыми. В чём фишка? :) Точно такие же товары в других магазинах как раз и стОят на 20 - 30 % дешевле :) :) :)
- Контактная информация:
график работы не подскажете?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
мне кажется это провал магазин ваще жесткий)))))))))))))))))))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍