Отношения в виртуале, естъ ли смысл переводитъ их в реал ?
- Стопка
- Звание не подтверждено
Да если даже и свою фотку пришлют... Иногда люди на фотках получаются очень даже ничего=) Мы так один раз пришли с подружкой на встречу. когда поняли, что кракозяблик,который там стоял и есть наш виртуальный друг, то просто убежали оттуда. Не стали подходить и объяснятся, а просто быстро забежали в проходящий мимо поезд метро,пока это чЮдо нас не заметило :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
В принципе ты права. Но по опыту все происходит по такой схеме: парень по сети знакомится с девушкой, они долго общаются, обмениваются фотками (зачастую не своими), на фотках они нравятся друг другу, потом рано или поздно забивают друг другу стрелку и как дело доходит до свиданки, то либо парень(девушка) увидев воочию из далека своего виртуального друга сбегают даже не подайдя друг к другу, либо подходят друг к дргугу "Привет-привет" и скоренько расходятся. А все почему? Потому что в виртуале ты представляешь собеседника таким каким ты хочешь его видеть, а при встрече порой наступает неожиданное разочарование.pantera писал(а):А какой смысл так делать? Если все равно рано или поздно в реале увидят тебя настоящим, какой есть...
Правда иногда бывают исключения - вспыхивает любовь и все заканчивается свадьбой.
ничего путного!!я пробовал по молодости юной встречаться со знакомыми с инета и был ЖУТКО разачарован!!искал для себя разнообразия,ну и,естественно,не нашел..зарекся боле ни с кем и никогда.
мое мнение таково-В СЕТИ ЗНАКОМСТВА ИЩЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В РЕАЛЕ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!!!! 8) только натуральные знакомства,либо общение в сети со знакомыми в жизни людьми.только так. :twisted:
мое мнение таково-В СЕТИ ЗНАКОМСТВА ИЩЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В РЕАЛЕ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!!!! 8) только натуральные знакомства,либо общение в сети со знакомыми в жизни людьми.только так. :twisted:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Где-то конечно это правда,но всякое бывает.Вообще конечно человек которому хватает реального общения не будет искать его в вирутуале,через аськи и чаты.У меня тоже есть друзья которые так и познакомились,правда их мало.А в чате знакомиться кому как,однако шанс здорово лохануться, очень велик... :lol:SUBFUNK писал(а):ничего путного!!я пробовал по молодости юной встречаться со знакомыми с инета и был ЖУТКО разачарован!!искал для себя разнообразия,ну и,естественно,не нашел..зарекся боле ни с кем и никогда.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вот никак не могу добиться в реале, чтобы меня воспринимали как бесполое создание, а здесь я этого ДОБИЛАСЬ!SUBFUNK писал(а):ничего путного!!я пробовал по молодости юной встречаться со знакомыми с инета и был ЖУТКО разачарован!!искал для себя разнообразия,ну и,естественно,не нашел..зарекся боле ни с кем и никогда.
Ура, ПОБЕДА!