Отношения в виртуале, естъ ли смысл переводитъ их в реал ?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс май 08, 2005 12:02 am

Какой смысл от фотки- где гарантия что твой собеседник пришлет свою фотку, а не скаченную с интернета или в лучшем случае фотку подруги (друга).

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 08, 2005 12:23 am

Да если даже и свою фотку пришлют... Иногда люди на фотках получаются очень даже ничего=) Мы так один раз пришли с подружкой на встречу. когда поняли, что кракозяблик,который там стоял и есть наш виртуальный друг, то просто убежали оттуда. Не стали подходить и объяснятся, а просто быстро забежали в проходящий мимо поезд метро,пока это чЮдо нас не заметило :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Вс май 08, 2005 10:44 pm

Febius писал(а):Какой смысл от фотки- где гарантия что твой собеседник пришлет свою фотку, а не скаченную с интернета или в лучшем случае фотку подруги (друга).
А какой смысл так делать? Если все равно рано или поздно в реале увидят тебя настоящим, какой есть...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс май 08, 2005 11:37 pm

pantera писал(а):А какой смысл так делать? Если все равно рано или поздно в реале увидят тебя настоящим, какой есть...
В принципе ты права. Но по опыту все происходит по такой схеме: парень по сети знакомится с девушкой, они долго общаются, обмениваются фотками (зачастую не своими), на фотках они нравятся друг другу, потом рано или поздно забивают друг другу стрелку и как дело доходит до свиданки, то либо парень(девушка) увидев воочию из далека своего виртуального друга сбегают даже не подайдя друг к другу, либо подходят друг к дргугу "Привет-привет" и скоренько расходятся. А все почему? Потому что в виртуале ты представляешь собеседника таким каким ты хочешь его видеть, а при встрече порой наступает неожиданное разочарование.
Правда иногда бывают исключения - вспыхивает любовь и все заканчивается свадьбой.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пн май 09, 2005 12:43 am

есть такие извращенцы которых устраивает любовь по переписке! :lol:

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Чт май 19, 2005 6:36 pm

ничего путного!!я пробовал по молодости юной встречаться со знакомыми с инета и был ЖУТКО разачарован!!искал для себя разнообразия,ну и,естественно,не нашел..зарекся боле ни с кем и никогда.
мое мнение таково-В СЕТИ ЗНАКОМСТВА ИЩЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В РЕАЛЕ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!!!! 8) только натуральные знакомства,либо общение в сети со знакомыми в жизни людьми.только так. :twisted:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт май 19, 2005 7:23 pm

2 subfunk: ты не прав, это далеко не так. если человек общается в чате, это не о чем не говорит.

я вот познакомился в прекрасной девушкой в чате и теперь мы вместе... :051:

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Чт май 19, 2005 7:34 pm

shane,возможно.я не спорю.прочти название темы...в чатах тоже можно посидеть..у меня вот такое мнение сформировалось со временем.тоже,кстати,знаю людей,кто в сети зазнакомился.и встречаются теперь..

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт май 19, 2005 8:17 pm

SUBFUNK писал(а):ничего путного!!я пробовал по молодости юной встречаться со знакомыми с инета и был ЖУТКО разачарован!!искал для себя разнообразия,ну и,естественно,не нашел..зарекся боле ни с кем и никогда.
мое мнение таково-В СЕТИ ЗНАКОМСТВА ИЩЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В РЕАЛЕ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!!!! 8) только натуральные знакомства,либо общение в сети со знакомыми в жизни людьми.только так. :twisted:
Где-то конечно это правда,но всякое бывает.Вообще конечно человек которому хватает реального общения не будет искать его в вирутуале,через аськи и чаты.У меня тоже есть друзья которые так и познакомились,правда их мало.А в чате знакомиться кому как,однако шанс здорово лохануться, очень велик... :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ДИна

Непрочитанное сообщение ДИна » Чт май 19, 2005 8:35 pm

SUBFUNK писал(а):ничего путного!!я пробовал по молодости юной встречаться со знакомыми с инета и был ЖУТКО разачарован!!искал для себя разнообразия,ну и,естественно,не нашел..зарекся боле ни с кем и никогда.
Вот никак не могу добиться в реале, чтобы меня воспринимали как бесполое создание, а здесь я этого ДОБИЛАСЬ!
Ура, ПОБЕДА!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»