На что мы обращаем внимание в первую очередь...
Мне нравятся девушки строгой одежды, там пиджачек, брючки :) (когда прохладно)
В первую очередь для меня важно телосложение. Встречался с красивой девушкой, но она была немного полновата и это стало причиной по которой мне пришлось уйти, хотя во всем остальном была просто супер. Но вот такие замуты.
Во вторую очередь, естественно внешность.
А в заключение - образованность, цели и тп.
В первую очередь для меня важно телосложение. Встречался с красивой девушкой, но она была немного полновата и это стало причиной по которой мне пришлось уйти, хотя во всем остальном была просто супер. Но вот такие замуты.
Во вторую очередь, естественно внешность.
А в заключение - образованность, цели и тп.
для меня важна конечна внешность!!!но самое главное мне очень нравиться когда у парня горят глаза!взгляд может решить все...меня прет когда бегают чертики в глазах... :twisted: и и еще обращаю внимание на сексуальность!!!прикид тоже имеет значение,люблю фирменных мальчиков 8) ну а потом оцениваю внутр. качества....
Немного перефразируем вопрос - на какие мелочи в человеке Вы в первый момент акцентируете внимание?... вот, например у меня это руки и ногти на них...
То есть внешность берем по умолчанию...
То есть внешность берем по умолчанию...
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Никогда не смотрю на отдельные мелочи, только если они меня привлекли, как нехорошие качества, неприятные например, или очень бросающиеся в глаза..
А в остальном всегда смотрю на человека в комплеске.. Соотношу общение с внешностью..т.е. сразу формирую некий образ человечка, как комплекс внешних обусловленных и безусловных качеств... очень важен контакт..( иногда уже не важно красивые ли у него глаза, глупые ли темы, и грязные ли ботинки..) Ты либо вопринимаешь, либо нет...
А в остальном всегда смотрю на человека в комплеске.. Соотношу общение с внешностью..т.е. сразу формирую некий образ человечка, как комплекс внешних обусловленных и безусловных качеств... очень важен контакт..( иногда уже не важно красивые ли у него глаза, глупые ли темы, и грязные ли ботинки..) Ты либо вопринимаешь, либо нет...