ВЕСНА 05 (Радиоотчёт о проделанной работе)

Все о музыке.
Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Сб апр 09, 2005 6:02 am

Kozloff писал(а):Ну вот... :cry:
Я как обычно облажался... :cry: :cry: :cry:
Юра в очередной раз оказался пустозвоном... :cry:

Нет. Не буду больше ничего обещать! Не буду делать никаких сообщений! Ибо всё что я обещаю - фигня и никому не интересный гон! :(

Прошу модераторов закрыть все подобные темы, которые начинал я.
Заранее спасибо. :(
Че ты все паришься без поводу.... Это не так сказали! То не так восприняли... Живи своей жизнью, че ты все воду мутишь.... Ну сказали и сказали, и что из того... Ты что теперь из бравого парня в размазню превратишься.... ? Хорош... ТОЖЕ МНЕ Защитник родины нашелся...

Край, край, денс, денс, ран эуей фром ми, антил итс ту лейт..... :twisted:

Kotenok

Непрочитанное сообщение Kotenok » Сб апр 09, 2005 6:24 am

Почему все наезжают на Юру?Сначала на себя посмотрите!!!!!!!ЗА...ЛИ друг друга обсирать!!!!!ХВАТИТ!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 10, 2005 9:27 am

Прошу меня извинить за мой последний пост.
По моему я слишком углубился в процесс самопознания, что и повлекло за собой подобный мой негативный выпад...

Я не превращаюсь в размазню - я просто пытаюсь достичь гармонии с самим собой, только вот что то не очень пока получается... :wink:

А что касается полезного совета, который мне дал не так давно, мой очень хороший друг Антонио, то хочу сказать:
Люди, Вас ждёт очень много приятных сюрпризов в этом году. И я очень постараюсь сделать так, чтобы они Вас дождались!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»