Эй, ну и где ? я уже жажду и стражду отведать наконец суши и запить все это дело сакэ :)))
Серьезно, давай шевелись. Якитория - это я проезжаю когда еду на свою Базовую Кафедру интститутскую, проспект Вернадского. Такие там машины все время вокруг стоят, одни иномарки, мама не горюй :)
Интересно, за 2 тысячи рублей я там оставлю или до ? :)))
* Я П О Н С К А Я кухня и правила эткета за СТОЛОМ
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
http://www.manna.ru/menu/sushi/sushi_make.htm
Делаем суши своими руками. С картинками.
Делаем суши своими руками. С картинками.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ел суши! Скажу я вам - мне не понравилось!
Во-первых, сам вид мне не понравился, если роллы еще как то выглядят, но когда мне пренисли что то там =) (в что то там входит вермишель из гречки, креветки и свежие овощи) у меня возникло чувство что принесли червяков :? Потом еще салат какой то из креветок мясо какой то рыби и красной икрой ел - ну это достаточно вкусно. ааа, да, еще я заказывал Мисо Суп (соевый суп) - тож мне не понравился, потомучто я не люблю сою, а это как бульон тока туда набухали соевого соуса. После этого похода с удовольствие ел в маке )
и того я не наелся да еще и 1300 рублей заплатил! вот и думайте!
ЗЫ я никого не отговариваю, просто для себя я понял, что не люблю японскую кухню, ибо вообще не особый любитель рыбы, да еще и таких экзатических продуктов!
ЗЗЫ суп едят кстати ложками фарфоровыми, интересного формы! очень большие они.
только я забыл в каком жто было реесторане :(
Во-первых, сам вид мне не понравился, если роллы еще как то выглядят, но когда мне пренисли что то там =) (в что то там входит вермишель из гречки, креветки и свежие овощи) у меня возникло чувство что принесли червяков :? Потом еще салат какой то из креветок мясо какой то рыби и красной икрой ел - ну это достаточно вкусно. ааа, да, еще я заказывал Мисо Суп (соевый суп) - тож мне не понравился, потомучто я не люблю сою, а это как бульон тока туда набухали соевого соуса. После этого похода с удовольствие ел в маке )
и того я не наелся да еще и 1300 рублей заплатил! вот и думайте!
ЗЫ я никого не отговариваю, просто для себя я понял, что не люблю японскую кухню, ибо вообще не особый любитель рыбы, да еще и таких экзатических продуктов!
ЗЗЫ суп едят кстати ложками фарфоровыми, интересного формы! очень большие они.
только я забыл в каком жто было реесторане :(
Party Dude