Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Очередная жирная скотобаза. Ничего не поменялось. Тарифы теже.
Виновато государство. Тем что взростило такое поколение скотобаз в форме. Поколение которое ничего кроме собственной выгоды не ищут в своей работе. Поколение живущее по принципу вседозволенности. Это в Москве случилось, потомы мы и в курсе, а случись в Мухосранске, то замяли бы и никто ничего не узнал бы. А ведь так и происходит по всей стране. Максимум чем обычно это грозит - пол года лечения (состояние аффекта, нервный срыв, хорошие характеристики и отзывы сотрудников, хороший послужной список) всё, ВСЁ!!! А вы...
Виновато государство. Тем что взростило такое поколение скотобаз в форме. Поколение которое ничего кроме собственной выгоды не ищут в своей работе. Поколение живущее по принципу вседозволенности. Это в Москве случилось, потомы мы и в курсе, а случись в Мухосранске, то замяли бы и никто ничего не узнал бы. А ведь так и происходит по всей стране. Максимум чем обычно это грозит - пол года лечения (состояние аффекта, нервный срыв, хорошие характеристики и отзывы сотрудников, хороший послужной список) всё, ВСЁ!!! А вы...
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Пара показательных расстрелов мздоимцев, показанных по зомбоящику, уменьшат их количество до исторического минимума. Надо стрелять по приговору полевого трибунала. Приехали, чиновника на взятке взяли (с видеозаписью, испачканными спецсоставом ручками), тут же приговорили, тут же позвали телевизионщиков, и тут же в кабинете расстреляли. Желательно в прямом эфире. И пох вой демократической общественности. Моментально прекратится коррупция. Жаль, что это утопия.Features писал(а):про коррупцию у меня мнение сложилось такое, что без неё жить не получится, вернее хорошо бы и без неё, но не судьба. какая система не будь, брать будут всегда
А про майора - самому крышу снесло. ИМХО, перепил до белки. Бывает.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cерёга, а знаешь, что ты сейчас процитировал? Книгу Олега Дивова "Выбраковка". Рекомендую почитать. Жанр - антиутопия.bol писал(а): Пара показательных расстрелов мздоимцев, показанных по зомбоящику, уменьшат их количество до исторического минимума. Надо стрелять по приговору полевого трибунала. Приехали, чиновника на взятке взяли (с видеозаписью, испачканными спецсоставом ручками), тут же приговорили, тут же позвали телевизионщиков, и тут же в кабинете расстреляли. Желательно в прямом эфире. И пох вой демократической общественности. Моментально прекратится коррупция. Жаль, что это утопия.
2Одесса. Саня, я вот смотрел вчера телек про все эти увольнения - и мне было непонятно одно - почему не уволили самого Нургалиева? Впрочем, подозреваю - потому же, почему держат мудака Сердюкова. Который совсем армию просрал. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Не могу не плюсануть. :019:bol писал(а):Пара показательных расстрелов мздоимцев, показанных по зомбоящику, уменьшат их количество до исторического минимума. Надо стрелять по приговору полевого трибунала. Приехали, чиновника на взятке взяли (с видеозаписью, испачканными спецсоставом ручками), тут же приговорили, тут же позвали телевизионщиков, и тут же в кабинете расстреляли. Желательно в прямом эфире. И пох вой демократической общественности. Моментально прекратится коррупция. Жаль, что это утопия. А про майора - самому крышу снесло. ИМХО, перепил до белки. Бывает.Features писал(а):про коррупцию у меня мнение сложилось такое, что без неё жить не получится, вернее хорошо бы и без неё, но не судьба. какая система не будь, брать будут всегда