Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)
Спасибо!?!?!? Что Это???? это твой ответ Чемберлену??? :) :D :lol:Kozloff писал(а)::idea: Спасибо.
НЕЕЕЕТ ЭТО НЕ ОТВЕТ :055: !!!!
Вы Парируйте, если можете :012: !!!
А то складывается впечатление, что руки опустились и не только по клавиатуре стучать не могут, но и к вертушкам притрагиваться не хотят!!! :twisted:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Мой глубоко уважаемый друг, я незнаю никакого Чемберлена, хотя может быть оно и к лучшему...
Уважаемые Сергей и Антон, Вы меня слишком хорошо знаете, чтобы подумать, будто у меня когда-либо опустяться руки чтобы никогда не подходить к вертушкам...
Ребят, я сказал искреннее спасибо за то, что Вы в очередной раз открываете мне глаза именно на настоящую реальность, а не на ту реальность, которую я хочу видеть.
Эти слова, которые сказал Антон, здорово поменяли мои взгляды на жизнь, на людей и вообще на культуру в целом. Может это Вам покажется очередным моим "пустозвонством", но порой даже простые слова могут поменять не только настроение и атмосферу в компании, но и даже целую жизненную концепцию человека...
Уважаемые Сергей и Антон, Вы меня слишком хорошо знаете, чтобы подумать, будто у меня когда-либо опустяться руки чтобы никогда не подходить к вертушкам...
Ребят, я сказал искреннее спасибо за то, что Вы в очередной раз открываете мне глаза именно на настоящую реальность, а не на ту реальность, которую я хочу видеть.
Эти слова, которые сказал Антон, здорово поменяли мои взгляды на жизнь, на людей и вообще на культуру в целом. Может это Вам покажется очередным моим "пустозвонством", но порой даже простые слова могут поменять не только настроение и атмосферу в компании, но и даже целую жизненную концепцию человека...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Чувак! На руках ентого микса ни у кого нет!Serg Paresseux писал(а):Ну вот что то я не пойму!!!Диски записал, бсплатно раздавать пообещал причем ни а бы как а на очередной вечеринке!!!А получается что они уже у кого то на руках и кто то ими уже наслаждается!!!что за дела???не хорошо говорить одно и делать совершенно другое!!!
Стас просто его слышал краем уха... но полную картину можно будет ощутить, заполучив компакт.
Или 24-го апреля, на закрытой вечеринке в клубе "А-Приори", где мы с тов. Доброff'ым будем играть...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Дружище, ты не прав. Может быть когда-то оно так и было, но время идёт... люди меняются...Antonio писал(а):Kozloff писал(а): ....
Или 24-го апреля, на закрытой вечеринке в клубе "А-Приори", где мы с тов. Доброff'ым будем играть...
Иван Рудык in da mix :twisted: :twisted: :twisted: