Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)

Все о музыке.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн мар 28, 2005 4:54 am

:idea: Спасибо.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пн мар 28, 2005 4:59 pm

Kozloff писал(а)::idea: Спасибо.

СПАСИБО!?^ WHAT DOES IT MEAN :?:

Serg Paresseux

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Пн мар 28, 2005 6:45 pm

Kozloff писал(а)::idea: Спасибо.
Спасибо!?!?!? Что Это???? это твой ответ Чемберлену??? :) :D :lol:
НЕЕЕЕТ ЭТО НЕ ОТВЕТ :055: !!!!
Вы Парируйте, если можете :012: !!!
А то складывается впечатление, что руки опустились и не только по клавиатуре стучать не могут, но и к вертушкам притрагиваться не хотят!!! :twisted:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 10, 2005 9:40 am

Мой глубоко уважаемый друг, я незнаю никакого Чемберлена, хотя может быть оно и к лучшему...
Уважаемые Сергей и Антон, Вы меня слишком хорошо знаете, чтобы подумать, будто у меня когда-либо опустяться руки чтобы никогда не подходить к вертушкам...

Ребят, я сказал искреннее спасибо за то, что Вы в очередной раз открываете мне глаза именно на настоящую реальность, а не на ту реальность, которую я хочу видеть.

Эти слова, которые сказал Антон, здорово поменяли мои взгляды на жизнь, на людей и вообще на культуру в целом. Может это Вам покажется очередным моим "пустозвонством", но порой даже простые слова могут поменять не только настроение и атмосферу в компании, но и даже целую жизненную концепцию человека...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Вс апр 10, 2005 2:03 pm

Спасибо не спасибо!а вот микс суперский!стоит внимания!

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Вс апр 10, 2005 2:30 pm

А может на сервак выложите?

Serg Paresseux

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Пн апр 11, 2005 2:04 am

Ну вот что то я не пойму!!!Диски записал, бсплатно раздавать пообещал причем ни а бы как а на очередной вечеринке!!!А получается что они уже у кого то на руках и кто то ими уже наслаждается!!!что за дела???не хорошо говорить одно и делать совершенно другое!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср апр 13, 2005 5:28 am

Serg Paresseux писал(а):Ну вот что то я не пойму!!!Диски записал, бсплатно раздавать пообещал причем ни а бы как а на очередной вечеринке!!!А получается что они уже у кого то на руках и кто то ими уже наслаждается!!!что за дела???не хорошо говорить одно и делать совершенно другое!!!
Чувак! На руках ентого микса ни у кого нет!
Стас просто его слышал краем уха... но полную картину можно будет ощутить, заполучив компакт. :wink:

Или 24-го апреля, на закрытой вечеринке в клубе "А-Приори", где мы с тов. Доброff'ым будем играть... :wink:

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Ср апр 13, 2005 5:56 pm

Kozloff писал(а): ....
Или 24-го апреля, на закрытой вечеринке в клубе "А-Приори", где мы с тов. Доброff'ым будем играть... :wink:

Иван Рудык in da mix :twisted: :twisted: :twisted:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт апр 15, 2005 12:59 pm

Antonio писал(а):
Kozloff писал(а): ....

Иван Рудык in da mix :twisted: :twisted: :twisted:
Дружище, ты не прав. Может быть когда-то оно так и было, но время идёт... люди меняются... :wink:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»