где яма?
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
да я не шпион!!!!просто соображаю в этом .образование--вышка!специальность--инжинер конструктор радиоаппаратуры!!военная на кафедре--радиоразведчик!!!bol писал(а):Музчина, интерес "органов" к Вам возрастает! Что заканчивали, что именно Вас интересует?Werter писал(а):антирес я ведь радиоэлектронщикCyborg писал(а):Werter, с какой целью интересуешься?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
извините, а с такой антенной на балконе... у вас проблем с личной жизнью нет? тараканы строем в соседний дом жить не уходят? :shock:Werter писал(а):выхожу в эфир с антенн натянутых на дерево с балкона. передатчик на гу50 добивает до Свердловска!!bol писал(а):Мужчина, интерес "органов" к Вам возрастает! Что заканчивали, что именно Вас интересует?Werter писал(а): интирес я ведь радиоэлектронщик
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Дык я тоже Инженер - системотехник, с захватом радио-электронных систем, однако в яму не лезу. Яма это отдельный очаг связи, в случае ядерного удара по Москве.Werter писал(а):да я не шпион!!!!просто соображаю в этом .образование--вышка!специальность--инжинер конструктор радиоаппаратуры!!военная на кафедре--радиоразведчик!!!bol писал(а):Музчина, интерес "органов" к Вам возрастает! Что заканчивали, что именно Вас интересует?Werter писал(а): антирес я ведь радиоэлектронщик
В двух словах, если Мосукве придет звиздец, то управлять всей связью в области будет наша часть(яма, ибо закопана в низы на несколько этажей)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
В попец ГУ 50. В армейской среде более популярны ГУ 60Б и ГУ 65. Реже -ГУ69. Помехи хочешь создать? Не парься, Р-016 В всё распедалит.Werter писал(а):выхожу в эфир с антен натянутых на дерево с балкона. передатчик на гу50 добивает до свердловска!!bol писал(а):Музчина, интерес "органов" к Вам возрастает! Что заканчивали, что именно Вас интересует?Werter писал(а): антирес я ведь радиоэлектронщик