Квартирный вопрос
сколько у них процент ? если 50 агенству , то нормал,максимум 70,если реал понравится...Стопка писал(а):А, пардон тогда)))) Просто вроде все подешевле ищут))))
За 30-33 я думаю всё круто-круто найдёшь!
А почему не хочешь обратиться к риэлтерам? Могу дать 2 телефона людей, с которыми сама работаю.
к паре обратилась,в том же инком-недвижимость, кидают все квартиры с циан.ру ))) а там ну ничего не нравится вот...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Стопка
- Звание не подтверждено
У одного 100, а с другим можно догвориться, я думаю.Nasti писал(а):сколько у них процент ? если 50 агенству , то нормал,максимум 70,если реал понравится...
к паре обратилась,в том же инком-недвижимость, кидают все квартиры с циан.ру ))) а там ну ничего не нравится вот...
На Циане устаревшие объявления, и так называемая "замануха". Как правило выбранная квартира уже сдана, и тебе предлагают что-то другое.
Попробуйте обратиться к агентам. Вы им платите только в том случае, если СНИМАТЕ квартиру (подписываете договор). Походите с ними, посмотрите. Что вам, сложно чтоли? ;) За просмотр денег не берут))))) А если что-то понравится - то уже договаривайтесь)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!